Всего в каталоге

304 города
6390 клубов
21740 отзывов

Женский фитнес-клуб «Подиум»

Оцените клуб
(всего оценок: 34) Отзывы о клубе: 33
Женский фитнес-клуб «Подиум»
Город: Анапа
Адрес: ул. Крылова, д.23/2  (на карте)
Телефон: (86133) 5-59-80
Режим работы: 10:00-22:00, сб.: 10:00-22:00, вс.: 10:00-22:00
Сайт клуба: http://anapa-fitness.ru/

Женский фитнес-клуб «Подиум» предлагает весь спектр услуг, который сделает всех девушек и женщин красивее, здоровее и счастливее! Групповые занятия, тренажерный зал, аппаратная косметология, бассейн, сауна, кедровая бочка, SPA-процедуры.

Фотографии клуба

Женский фитнес-клуб «Подиум»Женский фитнес-клуб «Подиум»Женский фитнес-клуб «Подиум»Женский фитнес-клуб «Подиум»Женский фитнес-клуб «Подиум»Женский фитнес-клуб «Подиум»Женский фитнес-клуб «Подиум»Женский фитнес-клуб «Подиум»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Бодифлекс
- Стретч

- Аквааэробика

- Стрип-пластика
- Go-Go

- Финская сауна
- Кедровая бочка

- Косметология
- SPA
- Массаж

Тренажерный зал 10:00-17:00 17:00-22:00 10:00-22:00
Разовое посещение 300 рублей 300 рублей 300 рублей
Безлимит на 1 месяц 2700 рублей 3100 рублей 3360 рублей
Безлимит на 3 месяца 6500 рублей 7500 рублей 8000 рублей
Безлимит на 6 месяцев 11000 рублей 14000 рублей 14000 рублей
Безлимит на 12 месяцев 20000 рублей 22000 рублей 25000 рублей
Индивидуальный тренинг Цена
Персональная тренировка 600 рублей
Блок из 5 персональных тренировок 2650 рублей
Блок из 10 персональных тренировок 5300 рублей
Цены актуальны на февраль 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
33

Анонимно

30 октября 2017 г.

Посещаю этот спортзал, нравится отсутствие мужчин, приятно что есть куда сходить чтобы спокойно позаниматься не напрягаясь от чужих взглядов и не очень приятных запахов. Так же радует наличие зала для растяжки после тренировки, кедровой бочки и сауны. Как и в любом месте есть "+" и "-", но лично для меня "+" больше. Хотелось бы более разнообразное расписание групповых занятий.

Наталья

26 апреля 2017 г.

Начала посещать "Подиум" совсем недавно и пока имею только приятное впечатление. Приехали из крупного города, так что являлась частой посетительницей подобных клубов. Особенно порадовали тренера, все разные, но очень толковые специалисты, среди них обязательно найдешь "своего". Рекомендую.

Инга

29 ноября 2016 г.

Спасибо за обновлённый тренерский состав! И за разнообразие групповых занятий! Иногда хорошие впечатления остаются вне интернета, решила поделиться своими впечатлениями! Не посещала зал 2 года была в декрете, вернувшись заметила изменения в лучшую сторону что конечно же не может не радовать! Новые треков, кондиционирование налажено, обновлённое расписание занятий! А так же наконец решилась посетить косметолога и салон красоты и там тоже осталась всем довольна! Побольше положительных отзывов вам! Приятно видеть что вы развиваетесь и не плюете на мнение своих клиентов!!!

Алла

17 октября 2016 г.

Хожу в данный клуб уже год - очень довольна, рекомендую всем!!

Анонимно

5 октября 2016 г.

Хочу выразить благодарность непосредственно косметологу клуба, посещаю уже не в первый раз, удаляла пигментные пятна. Осталась довольна результатом на все 100%.

Татьяна

30 сентября 2016 г.

Хочу выразить благодарность сотрудникам клуба! Весь персонал очень вежливый и отзывчивый. Тренера ответственно и профессионально относятся к своей работе и весь свой опыт вкладывают в тренировки. Я занимаюсь у всех тренеров и очень трудно выделить кого-то одного. У каждого из них свой подход,но все они очень профессиональны, доброжелательны и отзывчивы. Так же спасибо девчатам с ресепшена и обслуживающему персоналу за чистоту! И конечно же хочется выразить благодарность администрации за столь прекрасно подобранный коллектив и интерьер клуба. Спасибо вам всем. Процветания вам!!!

Екатерина

19 июля 2016 г.

Сожгли волосы в этом "Подиуме". Выбирала салон по марке "Голдвелл", доверила Надежде длинные несекущиеся, неломкие волосы хорошей плотности и густоты, до нее державшие тонировку 3 недели. Заплатила 8500. Спустя неделю у меня на голове сожженный пух, куцая длина, обломившаяся на 10 см, потерявшие плотность тонюсенькие резинки вместо волос, смывающаяся с первого раза тонировка и перспектива стрижки под мальчика. Деньги не вернули, в Краснодаре технолог "Голдвелл" по телефону обещала лечение, если приеду. В итоге лечить не стали, помыли шампунькой и вытянули и без того обламывающиеся три волосины брашингом. Чем спасать остатки волос, не знаю. Отношение к пострадавшему клиенту за немалые деньги просто скотское, мастер делает непонимающее претензии лицо и жмет восстанавливающую процедуру на сожженный волос. По "живым" волосам после смывки порошком уверенно шпарила по мелированию стойкой краской, размыв цвет на два тона то ли смывкой, то ли снова порошком, история умалчивает. После в наглую в лицо говорят, что технология не нарушена и волосы убиты не по их вине. Виновата я, что нашла этот салон и заплатила деньги. Никто даже не извинился, все ни при чем, здесь никто ни за что не отвечает вообще. Дорого, непрофессионально, абсолютно наплевательское отношение к клиенту. Позор "Голдвелл" за таких представителей.

Кристина

16 декабря 2015 г.

Девочки, я занималась в разных клубах и много видела тренеров, хочу сказать, что в Подиуме они не плохие и не хорошие, просто, привыкнув к одному, начинаешь видеть недостатки в другом. Работу свою выполняют качественно, при хорошей самодисциплине результат не заставит себя ждать, просто все люди разные!

Светлана

10 декабря 2015 г.

Не знаю как фитнес в этом клубе (не посещаю), но вот врач-косметолог Инна выше всяких похвал. Уже кучу лет делаю инъекции ботокса и только сейчас у этого врача узнала и попробовала на себе новые методики применения все того же ботокса на лицо. Это чудо - вот что значит квалифицированный специалист, который следит ежедневно за новейшими технологиями, а не выучившись несколько лет назад работает по старым методикам как предыдущий косметолог.

Елена

11 ноября 2015 г.

Хороший клуб! Но тренеры нынешние просто ужасные! Раньше ходила к Алисе, но потом пришлось перейти к Екатерине. Осталась не довольна! Нет ни какого понятия о спорте вообще!