Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Студия танца и фитнеса «Flash»

Оцените клуб
(всего оценок: 7) Отзывы о клубе: 9
Студия танца и фитнеса «Flash»
Адрес: пр-т Ломоносова, д.81, ТДК «Морской»  (на карте)
Телефон: (8182) 44-20-81
Режим работы: 11:00-21:00, сб.: 11:00-21:00, вс.: 11:00-21:00
Сайт клуба: http://vk.com/club25398413

В студии танца и фитнеса «Flash» вас ждет: обучение танцу и пластике, силовые тренировки, фитнес, йога, шестовой стриптиз, солярий, организация и проведение праздников. Мы гарантируем: доступные цены и индивидуальный подход к каждому клиенту.

Фотографии клуба

Студия танца и фитнеса «Flash»Студия танца и фитнеса «Flash»Студия танца и фитнеса «Flash»Студия танца и фитнеса «Flash»Студия танца и фитнеса «Flash»Студия танца и фитнеса «Flash»

Предоставляемые услуги

- Йога
- Суперфигура
- BodyFlex (аэробика)
- Пилатес
- Стрейчинг
- Бодидалан
- Калланетика

- Strip-Dance
- Strip пластика
- Go-Go
- Диско Латина
- Индийские танцы
- Восточные танцы (танец живота)
- Pole Dance (Шестовой стриптиз)
- Zumba
- Dance Hall
- Hip-hop(Fristail)
- Латина (реггетон)
- Суперпресс
- Джаз Модерн
- Бальные танцы
- Girl's dance
- R"n"B

- Детский фитнес

Групповые занятия Цена
Абонемент на 8 посещений 1000 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
9
  1. Ольга

    15 июня 2017 г.

    Грязно, очень маленькая раздевалка и давно не было ремонта, но это мелочи. Самое главное неадекватность тренера. Занятие во время не начинается, минут на 10-12 позже и все стоят и ждут, тренер не подходит и не исправляет во время занятий (смотреть нужно самим и по зеркалам, тогда смысл в тренере?). Записаться проблематично - в контакте не записывают (как вдруг оказалось и попросту не отвечают на сообщения), по телефону весьма сложно дозвониться (тренер он же администратор), а когда дозвонишься, то информация не доходит и с тренировки могут выгнать. Абонемент не дают, просто записывают где то себе на бумажке. И отслеживать нужно самой сколько занятий отходила и в какие дни. Когда ты ходишь по купону - отношение отвратительное.

  2. Татьяна

    1 февраля 2017 г.

    Очень нравится эта студия, много разных занятий. Приходишь, как к себе домой. Уютная атмосфера, всегда встречают доброжелательно. Иногда бывает много, народу, но мы ходим на хороших инструкторов. Ведь это важнее всего! Всем советуем.

  3. Анна

    28 ноября 2016 г.

    А мне нравится этот клуб. Тамара тоже нравится, никогда не хамит. Очень классно ведет занятия! Хожу с удовольствием!

  4. Дарья

    6 апреля 2016 г.

    Столкнулась с теми же проблемами! С трудом дозвонилась, а дозвонившись, выслушала хамское отношение администратора! Кто вообще туда ходит с таким отношением?

  5. Алина

    1 апреля 2016 г.

    Согласна со всеми предыдущими отзывами! Ужас, а не клуб! Никому не советую, администратор хамит, при личном посещении отказывается записывать, хотя солярий свободен! Предлагает запись по телефону, но дозвониться до них невозможно! Зря потратила деньги на приобретение купонов в солярий и на танцы, так ни разу и не сходила, деньги на ветер! И испорченное настроение после посещения!

  6. Ирина

    22 марта 2016 г.

    Студией это заведение назвать трудно. Хамство администратора и грязь, купон можно выкинуть, как и деньги.

  7. Оксана

    16 марта 2016 г.

    Вообще ужас полный, а не клуб. Купон, наверное, так и не использую. Как уже было сказано ниже, дозвониться нереально, договориться невозможно, да и желания нет - при таком отношении. Лучше купить единоразово в нормальном заведении нужное количество минут. Но вот зачем тогда эта акция была проведена? Для привлечения внимания? Да уж, привлекли...

  8. Ирина

    17 февраля 2016 г.

    Согласна с предыдущим отзывом. Купила абонемент в солярий по купону. Но лучше бы этого не делала, т.к. потраченное время на ожидание по предварительной записи (эта Тамара постоянно опаздывала), испорченное настроение и, действительно, хамское отношение не стоят бонусов по купону. При личном общении на следующий сеанс не записывает, предлагает записываться по телефону. А дозвониться практически невозможно. Зачем тогда эти купоны предлагать. Предлагаю всем хорошо подумать, прежде чем покупать купон в эту студию.

  9. Марина

    13 ноября 2015 г.

    Ужасная студия, администратор по телефону хамит. Объяснить ничего толком не может. За такую цену можно сходить в приличный фитнес-центр, с нормальной раздевалкой и душем, и где администраторы приветливые и толковые.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.