Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов

Спортивный клуб «FITNESS DIVISION»

Оцените клуб
(оценок: 13) Отзывы о клубе: 3
Спортивный клуб «FITNESS DIVISION»
Город: Армавир
Микрорайон: Родина
Адрес: ул. Шмидта, д.122  (на карте)
Телефон: +7 (918) 146-57-77
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00

Спортивный клуб «FITNESS DIVISION» приветствует вас и приглашает в увлекательный мир здорового образа жизни. Вас ждет современный тренажерный зал и занятия по разнообразным групповым направлениям.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

Тренажерный зал:
- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Muscular Toning
- Body Sculpt
- Aerobics
- Power Stretch
- B.E.S.T Fit
- Stretching
- Слим-Йога
- Йогатерапия
- Pilates
- Step

- Бокс
- Тайский бокс

- Club Mix
- Latina
- ZUMBA
- DraЙv Dance
- Strip Dance

- Настольный теннис

- Спортивное питание
- Фитнес-бар
- Детский фитнес

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 1 месяц 2500 рублей
Цены актуальны на сентябрь 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
3
  1. Мария

    20 марта 2018 г.

    Хожу в центр на индийские танцы и латину. Персонал мог бы быть и по приветливее, конечно, но мне это не очень принципиально. Хочется сказать о своем тренере Юлии) Мне очень нравится! Вот, честно. Очень понятно и приятно быть с ней в коллективе и работает она практически индивидуально с каждым. Видит и учит легко и непринужденно, объясняя все тонкости. Именно даже тонкости. Я танцами занималась и раньше в другом городе, но от Юлии можно научиться "фишкам")) Всем рекомендую, кто хочет потанцевать и пообщаться эти тренировки!) Несомненный минус клуба, как уже было отмечено выше, отсутствие питьевой воды! Хочешь пить - плати денежку. Поэтому лучше брать с собой ;)

    Ответить

  2. Асоль

    16 декабря 2016 г.

    Спасибо за отзыв, отношение очень важно в спортивном коллективе.

    Ответить

  3. Станислав

    12 июля 2016 г.

    К сожалению все весьма печально. Достоинства: Новые, качественные тренажеры. Недостатки: Квалификация персонала, необоснованная важность персонала, в следствии чего халатное и хамское отношение к клиентам. Если с хорошего: свежие и качественные тренажеры (за исключением помоста для становой тяги - подходит исключительно для работы с весом до 100 кг, свыше этого страшно убиться, но терпеть можно), чистые раздевалки относительно (периодично) чистые душевые, к сожалению на этом плюсы заканчиваются в моем видении. Далее к плохому: все просто печально с персоналом (персонал делится на 2 категории: относительно опытные тренера, со знаниями нормально, но важности нет предела, один только взгляд со стороны на всех тренирующихся напоминает взгляд рабовладельцев на рабов. Конечно если платишь за индивидуальную тренировку, взгляд и важность не меняются, но подстраховать могут. Вторая категория персонала из разряда - пришел попробовать себя в тренерах, авось получиться, в итоге не получилось, но там очередь большая, так что придет другой, хотя и от таких толк есть - они блины перекладывают в правильном порядке. На ресепшен лучше не смотреть - они ЦАРЬ и БОГ и ты им должен по гроб жизни. Платная вода из кулера просто не оставляет никаких шансов серьезно воспринять данное заведение. Ужасная перегруженность зала в вечернее время (заниматься возможно до обеда). Режим кондиционирования: в углу с резиновым настилом очень жарко, под кроссовером - пот превращается в лед. Цена абонемента достаточно не высокая, но сам абонемент не удобный (1 год) - нет вариаций оплатить за месяц или за квартал. Ну и в целом если воспринимать как местный городской спортзальчик, то сойдет, но не как престижный фитнес-клуб. Бюджетный вариант: фитнес-центр "Энергия", "Вита клаб". Подороже: Family Fitness.

    Ответить