Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Спортивный клуб «FITNESS DIVISION»

Оцените клуб
(всего оценок: 13) Отзывы о клубе: 2
Спортивный клуб «FITNESS DIVISION»
Город: Армавир
Адрес: ул. Шмидта, д.122  (на карте)
Телефон: 8-918-146-57-77
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00
Сайт клуба: http://fitness-division.ru

Спортивный клуб «FITNESS DIVISION» приветствует вас и приглашает в увлекательный мир здорового образа жизни. Вас ждет современный тренажерный зал и занятия по разнообразным групповым направлениям.

Фотографии клуба

Спортивный клуб «FITNESS DIVISION»Спортивный клуб «FITNESS DIVISION»Спортивный клуб «FITNESS DIVISION»Спортивный клуб «FITNESS DIVISION»Спортивный клуб «FITNESS DIVISION»Спортивный клуб «FITNESS DIVISION»Спортивный клуб «FITNESS DIVISION»Спортивный клуб «FITNESS DIVISION»

Предоставляемые услуги

Тренажерный зал:
- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Muscular Toning
- Body Sculpt
- Aerobics
- Power Stretch
- B.E.S.T Fit
- Stretching
- Слим-Йога
- Йогатерапия
- Pilates
- Step

- Бокс
- Тайский бокс

- Club Mix
- Latina
- ZUMBA
- DraЙv Dance
- Strip Dance

- Настольный теннис

- Спортивное питание
- Фитнес-бар
- Детский фитнес

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
2
  1. Асоль

    16 декабря 2016 г.

    Спасибо за отзыв, отношение очень важно в спортивном коллективе.

  2. Станислав

    12 июля 2016 г.

    К сожалению все весьма печально. Достоинства: Новые, качественные тренажеры. Недостатки: Квалификация персонала, необоснованная важность персонала, в следствии чего халатное и хамское отношение к клиентам. Если с хорошего: свежие и качественные тренажеры (за исключением помоста для становой тяги - подходит исключительно для работы с весом до 100 кг, свыше этого страшно убиться, но терпеть можно), чистые раздевалки относительно (периодично) чистые душевые, к сожалению на этом плюсы заканчиваются в моем видении. Далее к плохому: все просто печально с персоналом (персонал делится на 2 категории: относительно опытные тренера, со знаниями нормально, но важности нет предела, один только взгляд со стороны на всех тренирующихся напоминает взгляд рабовладельцев на рабов. Конечно если платишь за индивидуальную тренировку, взгляд и важность не меняются, но подстраховать могут. Вторая категория персонала из разряда - пришел попробовать себя в тренерах, авось получиться, в итоге не получилось, но там очередь большая, так что придет другой, хотя и от таких толк есть - они блины перекладывают в правильном порядке. На ресепшен лучше не смотреть - они ЦАРЬ и БОГ и ты им должен по гроб жизни. Платная вода из кулера просто не оставляет никаких шансов серьезно воспринять данное заведение. Ужасная перегруженность зала в вечернее время (заниматься возможно до обеда). Режим кондиционирования: в углу с резиновым настилом очень жарко, под кроссовером - пот превращается в лед. Цена абонемента достаточно не высокая, но сам абонемент не удобный (1 год) - нет вариаций оплатить за месяц или за квартал. Ну и в целом если воспринимать как местный городской спортзальчик, то сойдет, но не как престижный фитнес-клуб. Бюджетный вариант: фитнес-центр "Энергия", "Вита клаб". Подороже: Family Fitness.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.