Всего в каталоге

293 города
5815 клубов
16930 отзывов

Фитнес-клуб «Family and Fitness»

Оцените клуб
(всего оценок: 26) Отзывы о клубе: 11
Фитнес-клуб «Family and Fitness»
Город: Армавир
Адрес: ул. Воровского, д.69, ТРК «Красная Площадь»  (на карте)
Телефон: (86137) 6-12-26
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00
Сайт клуба: http://familyfitness.su/

Фитнес-клуб «Family and Fitness» один из самых современных и передовых клубов Армавира, базирующийся на комплексном использовании последних научных достижений, как в фитнес индустрии, так и в смежных отраслях.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Family and Fitness»Фитнес-клуб «Family and Fitness»Фитнес-клуб «Family and Fitness»Фитнес-клуб «Family and Fitness»Фитнес-клуб «Family and Fitness»Фитнес-клуб «Family and Fitness»Фитнес-клуб «Family and Fitness»Фитнес-клуб «Family and Fitness»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Степ-аэробика
- Слайд-аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Сycle
- Йога

- Аквааэробика
- Плавание
- Большой бассейн
- Детский бассейн

- Зал единоборств
- Боксерский ринг
- Рукопашный бой
- Таэквон-до
- Кикбоксинг
- Бокс

- Восточные танцы
- Zumba
- Вody Ballet
- Sexy RnB
- Gо-Go

- Мини футбол
- Баскетбол
- Волейбол
- Бадминтон
- Настольный теннис
- Большой теннис

- Финская сауна

- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната
- Комплект полотенец

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
11
  1. Гоша

    23 ноября 2016 г.

    В зале не был и судя по отзывам не пойду, подскажите где в Армавире можно отвести ребенка на плавание?

  2. Ирина

    26 октября 2016 г.

    Хотелось бы обратить внимание руководства клуба на душевые - все в ужасном состоянии, систематическое отсутствие горячей воды, в сауне недостаточная для парной температура. Разочарована состоянием клуба, воздержусь от продления абонемента.

  3. Фил

    7 сентября 2016 г.

    Душ в бассейн как не работал, так и не работает больше полугода уже. Пока сверху с душевой дойдешь до бассейна остужаешься конкретно. Несколько дней уже нет горячей воды. Смесители в душевых отвратительные. Тренажеры перетягивают неделями. Полотенца уже просвечивают). Шкафчики в раздевалке поломаны и не убираются. Сауна вечно 80-85 градусов.

  4. Константин

    13 июля 2016 г.

    Занимаемся с женой около месяца. Все очень удобно и продумано, нам очень нравится. Хотел записаться на Сайкл, позвонил в 8-37 мест уже не было, ответили что звонить надо ровно в 8-00. Ладно в будни позвонили и записались, но в выходной хочется поспать. Как я понимаю, на Сайкл всегда желающих больше, чем мест...

  5. Роман

    11 июня 2016 г.

    Мы ходили всей семьёй. Неоправданно высокие цены на индивидуальные тренировки. Толпы народа вечерами!!! Бассейн и правда - в шапочках плавать, а у меня на теле волос в сто раз больше, чем на голове, мне в гидрокостюме плавать? Абонементы продали в итоге.... Оценка комплекса 3 с минусом!

  6. Марина

    12 мая 2016 г.

    Хожу в армавирский Фэмили уже полтора года, скажу сразу, абонемент по истечению срока продлевать не буду. Ванные отвратительные: шторки отсутствуют, из самого душа вода брызжет отовсюду, грибок в вентиляции, очень многие предпочитают купаться дома. Шкафчики внутри не убирают. В самом тренажерном зале: под тренажерами пыль, недавно хоть обивку на тренажёрах поменяли, а то была вся потресканная. Про то, что в зал единоборств не пускают без тренера - это правда, хотя в моем договоре, например, указано, что я имею право на занятия в отдельном зале без присутствия тренера. Отдельные тренажёры - жесть, канат-косичка - отдельная песня, противно держаться за него. На просьбы его сменить - директор не реагирует. Бассейн - перестала ходить из за шапочек, нужно одевать именно резиновую, как у пловцов, зато шерстяные мужики плавают - и ничего. И ещё, шапка шапкой, ладно, но дети плавают со взрослыми в одном бассейне и без справок от врача о здоровье. Зато неоправданно высокие, космические цены на индивидуальные занятия с тренером: от 9000 до 11000 за блок занятий. В таком то сарае, у них итак нет людей, а они цены повышают. Логистика на грани фантастики. Многие знакомые отказываются, перепродают абонементы.

  7. Владимир

    26 апреля 2016 г.

    Был неприятно удивлен когда обнаружил в "новой" раздевалке огромные трещины на полу и стенах, не говоря уже об отсутствии скамеек. Ванные в ужасном состоянии... Также жена поведала, что в женской раздевалке в вентиляции наблюдается черный налет (грибок), что опасно для дыхательных путей и соответственно здоровья. Персонал в 80% случаев мягко говоря не очень приветлив и создается впечатление, что нас в зале не рады видеть, от этого сказывается плохое впечатление о зале. Огромная просьба обратить внимания на мои замечания и принять меры по устранению этих неприятностей.

  8. Виктор

    8 апреля 2016 г.

    Слишком много народу. Постоянно очереди на тренажеры, не только вечером, но и практически в любое время. Все на это жалуются, но администрация все равно устраивает постоянные акции, не взирая на перенасыщение лишь бы побольше продать.

  9. Светлана

    27 марта 2016 г.

    Подскажите сколько стоит тренажерный зал на месяц?!

  10. Аня

    8 февраля 2016 г.

    С шапочками в бассейне действительно перебор. Ладно бы для женщин было правило, было бы понятно, а то сделали правило для всех и теперь лысые мужики с пышной волосатостью по всему телу плавают в шапках и ничего. По поводу зала с боксом так и есть. Брат хотел пойти заниматься но друзья ему сказали что зал теперь закрыт на ключ и чтобы побить грушу надо ждать когда будет тренер. По этому брат решил пойти в другой зал.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.