Всего в каталоге

304 города
6390 клубов
21740 отзывов

Центр «Кинезис»

Оцените клуб
(всего оценок: 26) Отзывы о клубе: 11
Центр «Кинезис»
Город: Армавир
Микрорайон: Северный
Адрес: ул. Тенистая, д.2  (на карте)
Телефон: (86137) 3-22-24
Режим работы: по расписанию

Кинезиология - эффективная методика рассеивания стресса, сочетающая в себе современные психотехники и элементы восточной медицины. Центр содействия укреплению здоровья «Кинезис» приглашает вас посетить: отделение кинезитерапии «Здоровая спина», студию снижения веса «Body Slim» и фитнес-студию «Людмила».

Фотографии клуба

Центр «Кинезис»Центр «Кинезис»Центр «Кинезис»Центр «Кинезис»Центр «Кинезис»Центр «Кинезис»Центр «Кинезис»Центр «Кинезис»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Шейпинг
- Здоровая спина
- Круговая тренировка
- Степ-аэробика
- Ягодка
- Йога
- Цигун

- Кикбоксинг (дети)

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
11

Тренер Роман

16 декабря 2016 г.

Александр, наш кинезиотерапевт имеет большой опыт работы и целый сундук знаний, уверяю вас, что программа оздоровления была составлена с доскональной точностью.

Тренер Роман

16 декабря 2016 г.

Иван, да у нас проводится работа с позвоночником подробнее вы можете узнать по телефонам: 8-903-454-06-30 или 8-861-373-22-24.

Александр

3 декабря 2016 г.

Здравствуйте, хочу выразить своё мнение! Не понравился кинезиотерапевт, осмотр беглый, всего не выслушала, соответственно и курс лечения не правильно подобран. Не доволен, а к остальному коллективу претензий нет.

Татьяна

3 ноября 2016 г.

Пришла с сыном которому нужна была помощь, у него сколиоз. Не приняли и очень обидели. Мракобесие по отношению к людям.

Иван

28 октября 2016 г.

Здравствуйте. А у вас вправляют спину, смещение позвонка?

Тренер Роман

26 августа 2016 г.

Лиля, приятно конечно, но я с вами не соглашусь! Наш коллектив работает как одно целое и выделять и говорить, что один тренер лучше другого не спортивно тем более, когда у центра стоит одна миссия и достижения цели зависит не от одного тренера, а от всей системы!

Лиля

24 августа 2016 г.

Только Роман центр и спасает, остальные так себе.

Михаил

30 июня 2016 г.

Кристина, а результаты в большой части зависят от вас. От того как правильно вы выставите программу питания. И набор массы и похудение - это в первую очередь сбалансированный рацион и уже потом спортивные нагрузки.

Кристина

30 июня 2016 г.

Все рассказали про коллектив, про тренера, а про результаты ничего.

Елена

9 июня 2016 г.

Занимаюсь в центре уже несколько месяцев все нравиться, весь коллектив сплочен и в хорошей форме, очень умные и опытные, особенно хотела отметить тренера Романа, очень смышленый молодой человек, не смотря на свой возраст очень умный и хорошо воспитанный парень! Что в наше время встречается очень редко! Заменял моего тренера и был очень внимателен ко мне и лоялен, соображает далеко не на свой возраст. Вообщем впечатления только положительные.