Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Звездный»

Оцените клуб
(всего оценок: 6) Отзывы о клубе: 9
Физкультурно-оздоровительный комплекс «Звездный»
Город: Арзамас
Адрес: 3-й Спортивный переулок, д.1  (на карте)
Телефон: (83147) 2-92-92
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00
Сайт клуба: http://arzamasfok.ru/

В физкультурно-оздоровительном комплексе «Звездный» к вашим услугам: катание на ледовой арене в любое время года (даже знойным летом), плавание на спортивных дорожках бассейна или плескание с детьми в оздоровительной чаше (после катания с водной горки), укрепление мышц на тренажерах, большой теннис, пинг-понг, игры с волейбольным, баскетбольным или футбольным мячами.

Фотографии клуба

Физкультурно-оздоровительный комплекс «Звездный»Физкультурно-оздоровительный комплекс «Звездный»Физкультурно-оздоровительный комплекс «Звездный»Физкультурно-оздоровительный комплекс «Звездный»Физкультурно-оздоровительный комплекс «Звездный»Физкультурно-оздоровительный комплекс «Звездный»Физкультурно-оздоровительный комплекс «Звездный»Физкультурно-оздоровительный комплекс «Звездный»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аквааэробика
- Плавание

- Айкидо
- Тайский бокс
- Карате

- Большой
- Настольный теннис
- Футбол
- Волейбол
- Баскетбол
- Хоккей

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Парковка
- Wi-Fi

Бассейн Цена
Разовое посещение 120 рублей
Абонемент на 4 посещения 350 рублей
Абонемент на 8 посещений 650 рублей
Абонемент на 12 посещений 950 рублей
Аквааэробика Цена
Разовое посещение 200 рублей
Абонемент на 4 посещения 650 рублей
Абонемент на 8 посещений 1200 рублей
Абонемент на 12 посещений 1700 рублей
Тренажерный зал Цена
Разовое посещение 100 рублей
Абонемент на 4 посещения 350 рублей
Абонемент на 8 посещений 650 рублей
Абонемент на 12 посещений 950 рублей
Зал восточных единоборств Цена
Разовое посещение 75 рублей
Абонемент на 4 посещения 250 рублей
Абонемент на 8 посещений 500 рублей
Абонемент на 12 посещений 750 рублей
Фитнес зал Цена
Разовое посещение 150 рублей
Абонемент на 4 посещения 500 рублей
Абонемент на 8 посещений 950 рублей
Абонемент на 12 посещений 1350 рублей
Цены актуальны на ноябрь 2015 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
9
  1. Вероника

    26 июня 2015 г.

    Читаю отзывы и удивляюсь. Некоторые посетители сами правил посещения не соблюдают, отсюда и поломки. Директор не может сразу все неисправности увидеть и удалить, наверное в средствах, ограничен, потому что цены ниже среднего уровня по городу. По возможности всё ремонтируется. Я лично посещаю ФОК с самого открытия. Цена не высокая, и расписание занятий устраивают. Тот человек, что просит поменять охрану, сам пойдет на эту работу? Мне лично ни один охранник ни разу слова грубого не сказал за столько лет. Люди думайте, что пишете.

  2. Татьяна.

    13 января 2015 г.

    Прежде чем ругать директора ФОКа, посмотрите на себя. Ведь мы сами все ломаем, а виноват директор. Он не ломал душ в женской раздевалке.

  3. Алекс

    3 января 2015 г.

    Оставил отзыв Фоку, меня сразу заблокировали и сообщение удалили. Самый дорогой спортзал в городе. Самый грязный и все тренажеры сломаны. Мыла нет. Мой руки после тренировки как хочешь. Тренажеры замотаны скотчем. Директору все равно, хотя сам там постоянно с друзьями тренируется. Один раз вместо жидкого мыла уборщица за правила жидкость для мытья унитазов. Парень этим средством вымыл лицо и сразу же выбежал из умывальника (видимо ожог стал). Пожаловался администрации, но они не стали принимать ни каких мер.

  4. Анонимно

    28 декабря 2014 г.

    Собирались с ребёнком посетить бассейн, а после таких отзывов даже страшно на порог ФОКа ступать:(

  5. Анонимно

    13 декабря 2014 г.

    Здравствуйте, я не согласен, что ФОК нужно закрывать, нужно менять директора. Этому руководству плевать на состояние ФОКа. Хочу сказать по ледовой арене, стекло за воротами заменили фанеркой, уже полгода так играют. Коврики изорваны, дети в коньках ходят по бетонному полу. Стена на входе в раздевалки грязная. Стенд информации разбили (шайбой случайно) еще в прошлом году, до сих пор висит расколоченный. Вдоль бортов по всему периметру черная грязь. Сиденья грязные, но не все. Можно продолжить, но ладно. Но не забывают собирать деньги за аренду кофейных автоматов, за тренировки мужских команд (аренда), за массовое катание, за заточку коньков и т.д. Стыдно должно быть перед гостями, а ведь сейчас идет первенство области по хоккею среди детских и юношеских команд. Каждый день бываю на ледовой арене и не разу не видел там директора ФОКа, уборщицу, завхоза.

  6. Анонимно

    5 сентября 2014 г.

    Согласен со всеми мнениями!

  7. Наталья

    26 марта 2014 г.

    25.03.2014 г. мой ребенок 12 лет сломал руку (кисть) на тренировке по хоккею у тренера Кривоногова. Медсестры в ФОКе не было (рабочий день у нее до 17-00), тренер как оказывается отойти от хоккейной коробки не может (даже по окончанию тренировки). Ребенок предназначен самому себе.

  8. Анонимно

    3 января 2014 г.

    ФОКу 3 года, а его уже нужно закрывать на ремонт: везде черная плесень - в водной зоне, в раздевалке, в душе, а душевая это вообще ужас - из 6 душей рабочими оказались только три, дамы стоят в очереди по 3-4 человека, перегородка выломана, сливы сделаны неправильно, вода не успевает утекать, вентиляция не работает. В раздевалке холодно, пол никто не вытирает, стоят лужи, от 31 числа (видимо) остались крышки от бутылок, из трех фенов работает один и тот через 2 минуты отключается. В чаше бассейна мозаичная плитка отколота торчат острые края, дорожки узкие разной ширины. На рецепшене никто не проверяет заплатили или нет, при мне семья прошла бесплатно еще и хвалились этим в раздевалке, ключи от шкафчика им не понадобились, они все побросали на лавке в раздевалке, лавочек мало, на всех не хватает.

  9. Анонимно

    7 октября 2013 г.

    Просим поменять состав охраны! Они грубы и стары!





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.