Всего в каталоге

302 города
6212 клубов
20400 отзывов

Фитнес-клуб «SunFit»

Оцените клуб
(всего оценок: 9) Отзывы о клубе: 2
Фитнес-клуб «SunFit»
Город: Арзамас
Адрес: ул. Парковая, д.1г  (на карте)
Телефон: 8-999-071-45-01
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-21:00
Сайт клуба: http://sunfitclub.ru/

Фитнес-клуб «SunFit» - это не просто качественные спорт-услуги, это в первую очередь настоящий клуб единомышленников, в котором царит атмосфера солнечного тепла, света и бесконечного внимания к каждом клиенту. В комфортном тренажерном зале, вас ждет самое современное профессиональное оборудование известных брендов, качественная кардио-линия и зона свободных весов.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «SunFit»Фитнес-клуб «SunFit»Фитнес-клуб «SunFit»Фитнес-клуб «SunFit»Фитнес-клуб «SunFit»Фитнес-клуб «SunFit»Фитнес-клуб «SunFit»Фитнес-клуб «SunFit»Фитнес-клуб «SunFit»Фитнес-клуб «SunFit»Фитнес-клуб «SunFit»Фитнес-клуб «SunFit»Фитнес-клуб «SunFit»Фитнес-клуб «SunFit»Фитнес-клуб «SunFit»Фитнес-клуб «SunFit»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Power Class
- Body Balance
- Step 2
- Aeromix
- Pilates
- Yogalates
- Body Pump
- Fitball
- Yoga
- Interval

- Финская сауна

Полная карта Цена
Клубная карта на 1 месяц 2200 рублей
Клубная карта на 3 месяца 6000 рублей
Клубная карта на 6 месяцев 10000 рублей
Тренажерный зал Цена
Клубная карта на 1 месяц 1700 рублей
Клубная карта на 3 месяца 4500 рублей
Клубная карта на 6 месяцев 8000 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
2
  1. Татьяна

    4 февраля 2017 г.

    Если вас записали на тренировку, это еще не значит что она состоится! Мы записались за несколько дней (в понедельник) на индивидуальную тренировку в тренажёрный зал, с составлением программы тренировок и рациона питания. Администратор любезно согласовал время с тренером, записала нас, взяла наш телефон для связи. Ждем субботы. Позади дорога из Нижнего Новгорода, отложенные дела, подвинутые свои планы, впереди встреча со спортом! И что вы думаете! Когда мы в назначенный час пришли на тренировку, нам сообщают, что тренер будет с 15:00 и это вместо назначенного в 10:00 утра! Как вам такой поворот? Согласна, что в жизни может всякое произойти, но позвонить и предупредить можно было! На вопрос почему не сообщили, невнятный ответ администратора меня поверг в шок! "У нас 4 администратора" и далее вообще непонятная речь. Дали телефон тренера, звоните и договаривайтесь. А зачем тогда нужен администратор?! Внятного ответа и элементарного извинения так и не прозвучало. Вывод: работа клуба оставляет желать лучшего, крайне необязательные люди.

  2. Лера

    13 сентября 2015 г.

    Сколько стоит составление индивидуальной тренировки?





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.