Всего в каталоге

302 города
6212 клубов
20400 отзывов

Фитнес-клуб «Быстро-Фитнес» (Полякова)

Оцените клуб
(всего оценок: 3) Отзывы о клубе: 3
Фитнес-клуб «Быстро-Фитнес» (Полякова)
Город: Астрахань
Район: Ленинский
Адрес: ул. Полякова, д.18  (на карте)
Телефон: (8512) 48-33-62
Режим работы: 09:00-21:00, сб.: 10:00-17:00, вс.: 10:00-17:00
Сайт клуба: http://bf30.ru/

Фитнес-клуб «Быстро-Фитнес» - это территория женщин. Здесь разрешается быть самой собой, никого не стесняться, пыхтеть и краснеть. Уникальная команда тренеров поможет каждой достичь поставленной цели.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Быстро-Фитнес» (Полякова)Фитнес-клуб «Быстро-Фитнес» (Полякова)Фитнес-клуб «Быстро-Фитнес» (Полякова)Фитнес-клуб «Быстро-Фитнес» (Полякова)Фитнес-клуб «Быстро-Фитнес» (Полякова)Фитнес-клуб «Быстро-Фитнес» (Полякова)Фитнес-клуб «Быстро-Фитнес» (Полякова)Фитнес-клуб «Быстро-Фитнес» (Полякова)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Кардио-тренажеры
- Круговая тренировка

- Step
- Body Sculpt
- Функциональный тренинг
- Калланетика
- Антигравити-йога
- Lower Body
- Скоро мама
- Step Interval
- ABS+Flex
- Super Sculpt
- Bums+ABS

- Роликовый массажер
- Инфракрасные штаны
- Вакуумный тренажер
- Виброплатформа
- Прессотерапия
- Миостимулятор
- Солярий

Абонемент 09:00-15:00 09:00-21:00
Безлимитный абонемент на 1 месяц 1600 рублей 2500 рублей
Безлимитный абонемент на 3 месяца 4500 рублей 7000 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 14000 рублей 22500 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
3
  1. Ирина

    18 апреля 2017 г.

    А я хочу оставить хороший отзыв, залы маленькие, но уютные, приходите в первой половине дня. Отдельное спасибо девочкам тренерам, Урмановой и Чуварлевой, они внимательно относятся к своим клиентам, а небольшие не удобства бывают везде! Будьте добрей и вы сбросите свои килограммы)))

  2. Алия

    28 марта 2016 г.

    Татьяна, полностью согласна с вами, нет места двигаться, ужасно оборудовано. Расширяйте зал, напичкали тренажеров, ходить между тренажерами невозможно!

  3. Татьяна

    15 января 2015 г.

    Тренажерный зал совсем испортили. Места и так было внатяжку, так теперь еще и маленький зал отобрали! Теперь не то что нормально заниматься, ходить между тренажерами сложно, приходится уворачиваться от движущихся рук, ног. Чувствуешь себя килькой в банке. Для занятий со свободными весами совсем места нет. И при этом появились штанги до 50 кг... А стойки для приседаний как не было, так и нет. Интересно знать для чего тогда они появились? Чтобы стойка пустая не стояла? Разумный человек в необорудованном зале такой вес никогда не возьмет. А ваши тренеры его даже и поднять не смогут. И это вы считаете развитием? Сразу видно, что этим самым "развитием" занимается человек, далекий от спорта, главная цель у которого - заработать как можно больше денег. Такое маленькое помещение, а напичкано всего столько... Если не можете организовать тренажерный зал как положено, лучше вообще его уберите, и замените очередным новомодным веянием. Пожалела, что приобрела абонемент. Не советую, пустая трата денег.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.