Всего в каталоге

302 города
6212 клубов
20400 отзывов

Фитнес-клуб «Фабрика Фитнеса»

Оцените клуб
(всего оценок: 4) Отзывы о клубе: 6
Фитнес-клуб «Фабрика Фитнеса»
Город: Балашиха
Адрес: ул. Советская, д.36  (на карте)
Телефон: (499) 272-00-51, (499) 272-00-52
Режим работы: 08:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00
Сайт клуба: http://fabfit.ru/

Фитнес-клуб «Фабрика Фитнеса» - это современный комфортабельный спортивный комплекс, расположены на трех этажах, общей площадью 1500 квадратных метров, для создания которого были использованы новейшие инженерные технологии, начиная с оригинального дизайна и заканчивая единой системой климат-контроля.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Фабрика Фитнеса»Фитнес-клуб «Фабрика Фитнеса»Фитнес-клуб «Фабрика Фитнеса»Фитнес-клуб «Фабрика Фитнеса»Фитнес-клуб «Фабрика Фитнеса»Фитнес-клуб «Фабрика Фитнеса»Фитнес-клуб «Фабрика Фитнеса»Фитнес-клуб «Фабрика Фитнеса»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Pump
- ABT
- Tabs&Flex
- Super Sculpt
- UperBody+Tabs
- Тай-бо

- Latina
- Strip Dance
- Zumba
- Belly Dance
- Dance Party

- Финская сауна

- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детская комната

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
6
  1. Дмитрий

    4 августа 2017 г.

    Зал средненький. Сломанные тренажёры не чинят месяцами. Много народа, ужас, что твориться вечером в будний день. Агрессивный маркетинг. Хотел поставить тройку, но из-за упёртости старшего менеджера, ставлю единицу. Тренер уговорил меня оплатить пакет из 60 персональных тренировок (видимо сильно хотел заработать). Когда отходил 14 тренировок и понял, что дальше продолжать занятия с тренером не имеет смысла, вежливо попросил менеджера вернуть деньги за неиспользованные тренировки. Он начал всеми силами упираться. В итоге пришлось разговаривать с директором тренажёрного зала, он пошёл мне на встречу. Занятия в тренажёрном зале оставил из-за возникшей боли в суставах. Начало болеть в области коленного и голеностопного сустава. Ходил к хирургу - сказала, что лёгкое воспаление, пройдёт за две недели, если не буду нагружать ноги. Боль прошла через месяц. Решил не рисковать с тренажёрным залом. Сейчас бегаю дистанции 15-20 км. Бегаю в лесу, иногда по улицам. Буду бегать зимой - уже купил высокие кроссовки с мехом. Освоил технику бега с приземлением на носок ступни. Никакой боли в суставах не возникает. Никакие фиксаторы, повязки для суставов не использую - нет необходимости. И, конечно, дома отжимания, подтягивания, брусья, гантели. Чувствую себя отлично, сбросил жир, живота не осталось)) P.S. Скажи нет стероидам! PPS. У меня спрашивали как зовут моего тренера (уже не моего). Это Григорий Поляк, премиум-тренер, vip. Он невысокого роста с характерным бодибилдерским пузом. Идите все к нему на персональные тренировки.

  2. Людмила

    31 мая 2016 г.

    После моей претензии о несовпадении расписания, администрация оперативно внесла коррективы на сайте с акцентом на внесенные изменения. Спасибо за отклик и оперативность!

  3. Людмила

    28 мая 2016 г.

    Расписание и время занятий на сайте и в реальности частенько не совпадает. Приходишь по времени на сайте, а ты уже опоздал. Администраторы руками разводят, не могут объяснить почему в интернете на две недели расписание не совпадает с реальностью. Некоторые инструкторы регулярно опаздывают на занятия. В остальном, все норм.

  4. Стефан

    14 января 2016 г.

    У меня ощущение что народ помыться за 15000 в год туда ходит! Вам вы в подвальчике пару лет попахать, а потом комменты строчить!

  5. Евгений

    13 декабря 2015 г.

    Был на пробном занятии. Не понравилось, что нет силовых рам (тренажёр Смита не в счёт). Нет стоек со страховочными упорами. Мне хотелось бы отдельную зону для работы со свободными весами.

  6. Артём

    7 октября 2015 г.

    Всем здравствуйте. Хожу в данный клуб более полугода. В абонемент входит только тренажерка. Занятия и секции в залах единоборств платные, дополнительно 300 рублей за занятие. Проблемы с горячей водой круглый год. Администрация разводит руками и говорит что мы ничего не можем поделать. Парилка ОЧЕНЬ часто не работает. Крепления в душевых сломаны. Оставлял отзыв у них в группе ВКонтакте, после этого был удален и добавлен в черный список сообщества. Мы с другом разочарованы. Не советую покупать абонемент. Спасибо за внимание.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.