Всего в каталоге

293 города
5815 клубов
16930 отзывов

Фитнес-клуб «Бегемот»

Оцените клуб
(всего оценок: 11) Отзывы о клубе: 29
Фитнес-клуб «Бегемот»
Город: Балашиха
Адрес: ул. Звездная, д.7Б  (на карте)
Телефон: 8-926-539-95-19
Режим работы: 09:00-23:00, сб.: 09:00-23:00, вс.: 10:00-22:00
Сайт клуба: http://begemotclab.fo.ru/

В фитнес-клубе «Бегемот» приглашает всех любителей спорта к себе на тренировки. Вас ждет тренажерный зал, групповые занятия фитнесом, зал единоборств, массажный кабинет, сауна.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Бегемот»Фитнес-клуб «Бегемот»Фитнес-клуб «Бегемот»Фитнес-клуб «Бегемот»Фитнес-клуб «Бегемот»Фитнес-клуб «Бегемот»Фитнес-клуб «Бегемот»Фитнес-клуб «Бегемот»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Скульртура тела
- Стретчинг
- Фитбол
- Пилатес
- Йога

- Зал единоборств
- Кикбоксинг
- Карате
- Бокс

- Финская сауна

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 1 месяц 3200 рублей
Безлимитная карта на 2 месяца 4500 рублей
Безлимитная карта на 3 месяца 6500 рублей
Цены актуальны на сентябрь 2015 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
29
  1. Арина

    2 ноября 2016 г.

    Доброго времени суток. Подскажите, кто знает, в 9 утра посетителей много? Читаю отзывы, и до конца не поняла, беговые дорожки все таки работают?

  2. Анастасия

    19 октября 2016 г.

    Ну политика такая у нашего населения, видеть только минусы, забывая о плюсах. Хожу в этот клуб уже в общей сложности 3 года (с перерывами) да, зал маловат, и есть недостатки в виде иногда не работающей дорожки, но, давайте будем честными, залы в которых все идеально имеют цену от 50000 и выше. И сделать себе отличную фигуру можно даже в самодельном зале в гараже, дело не в условиях, а в желании. Тренеры отличные, соотношение цена-качество тоже, администраторы вообще класс. Так, что начните с себя и разберитесь нужно ли вам это, прежде чем обвинять обстоятельства и людей вокруг вас;)

  3. Сергей

    7 октября 2016 г.

    Занимался в этом клубе около 6 месяцев. Впечатления отличные. Нет толп и очередей к снарядам. Если что-то выходит из строя, оперативно чинят, персонал приветливый.

  4. Сергей

    19 августа 2016 г.

    Хожу в этот клуб уже второй год. Очень нравится отношение администраторов, вежливые и улыбчивые. Тренерский состав знает своё дело и всегда готовы помочь не только советом, но и подстраховать. И что немало важно, народу мало и не надо толкаться. Зал хоть и не большой, но всего хватает. Очень уютный и домашний клуб.

  5. Андрей

    22 апреля 2016 г.

    Хороший зал, небольшой, народу не так много, в очередях время проводить не приходится. Цены по местным меркам средние, тренер готов помочь. Советую всем, если хотите заниматься без экзотики, все базовые тренажеры здесь вы найдете:)

  6. Светик

    22 января 2016 г.

    Читаю отзыв Марины, и складывается такое впечатление, что писала не "Марина", а какой-нибудь "Михаил"! Уж больно написано как-то по профессиональному что ли! А если более точно сказать, побывал в клубе кто-то из засланных, прошелся по залу, просмотрел каждый тренажер, ну, естественно, приукрасил и вылил помои. Это мое мнение!

  7. Владимир.

    22 января 2016 г.

    Ответ Марине.
    1) Куда ещё больше зеркал?
    2) Кроссовер не во всех клубах можно регулировать по высоте.
    3) Тренажёр сведения, разведения работает исправно и смазан. Немного жестковат при переключении, т.к. убрали люфт и натянули тросики.
    4) Тренажёр для подтягивания не работает и невозможно отремонтировать. Им лучше не пользоваться.
    6) Какие "лавки" сломаны? Все скамейки функционируют и находятся в рабочем состоянии.
    7) Инвентарь постоянно складывается на место. За этим тренер следит.
    8) В зале только одна кривая штанга из пяти и её клиенты попросили не убирать. Так что когда занимаетесь выбирайте себе оборудование сами, а не валите на то, что все штанги кривые.

  8. Марина

    21 января 2016 г.

    Недочеты в зале: 1) Мало зеркал. 2) Кроссовер не регулируется по высоте, только верхний и нижний. 3) Тренажер сведения разведения не функционирует т.к. его нужно смазать (на заметку администратору). 4) В тренажере для подтягиваний так же не двигается отягощение. 5) Дорожки сильно шумят. 6) Сломаны, расшатаны лавки. 7) Инвентарь разбросан по всему залу (понимаю, есть не добросовестные посетители, но за порядком в зале должен кто то следить). 8) Кривые штанги (есть ряд упражнения в которых из за неровной штанги теряется техника). 9) Валики в тяге блока и в разгибании для ног не должны быть замотаны скотчем + валики при движении слетают. Надеюсь администрация клуба отреагирует и тогда желающих посещать клуб станет больше.

  9. Андрей

    21 января 2016 г.

    Клуб хороший. Маленький, но уютный. Семейный одним словом. Администраторы приветливые. Тренеры образованные и всегда можно обратиться за советом и помощью. Не откажутся и помогут. Профессионалы одним словом. Дорожки шумные, но зал хороший и нет очереди на тренажёры.

  10. Вика

    21 января 2016 г.

    Если телевизор работает - повесьте его в кардио зону, посетители клуба будут очень рады идти по дорожке и смотреть телевизор. Удачи Вам и вашему клубу.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.