Всего в каталоге

302 города
6212 клубов
20400 отзывов

Велнесс-клуб «Магис-Спорт» (Взлётная)

Оцените клуб
(всего оценок: 2) Отзывы о клубе: 8
Велнесс-клуб «Магис-Спорт» (Взлётная)
Город: Барнаул
Адрес: ул. Взлётная, д.25  (на карте)
Телефон: (3852) 54-02-02, (3852) 54-03-03
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00
Сайт клуба: http://magis-sport.ru

Велнесс-клуб «Магис-Спорт» отлично подходит для отдыха всей семьей. Для каждого члена клуба любого возраста и с разным уровнем физической подготовки будет разработана индивидуальная программа занятий. Здоровый образ жизни - это теперь не только полезно, но и очень приятно.

Фотографии клуба

Велнесс-клуб «Магис-Спорт» (Взлётная)Велнесс-клуб «Магис-Спорт» (Взлётная)Велнесс-клуб «Магис-Спорт» (Взлётная)Велнесс-клуб «Магис-Спорт» (Взлётная)Велнесс-клуб «Магис-Спорт» (Взлётная)Велнесс-клуб «Магис-Спорт» (Взлётная)Велнесс-клуб «Магис-Спорт» (Взлётная)Велнесс-клуб «Магис-Спорт» (Взлётная)Велнесс-клуб «Магис-Спорт» (Взлётная)Велнесс-клуб «Магис-Спорт» (Взлётная)Велнесс-клуб «Магис-Спорт» (Взлётная)Велнесс-клуб «Магис-Спорт» (Взлётная)Велнесс-клуб «Магис-Спорт» (Взлётная)Велнесс-клуб «Магис-Спорт» (Взлётная)Велнесс-клуб «Магис-Спорт» (Взлётная)Велнесс-клуб «Магис-Спорт» (Взлётная)Велнесс-клуб «Магис-Спорт» (Взлётная)Велнесс-клуб «Магис-Спорт» (Взлётная)Велнесс-клуб «Магис-Спорт» (Взлётная)Велнесс-клуб «Магис-Спорт» (Взлётная)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- 4 зала групповых программ

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Фитнес для беременных

- Stretch

- Pump Power

- Low Body Power

- Spinning

- Аквааэробика

- Плавание

- Детский бассейн

- Бокс

- Кикбоксинг

- Таэквондо

- Борьба

- Фит-бокс

- Самооборона

- Dance Mix

- Latin Party

- Oriental

- Стрип-пластика

- Сеньоры

- Клубные танцы

- Vogue

- Настольный теннис

- Водное поло

- Финская сауна

- SPA

- Массаж

- Солярий

- Кафе-ресторан

- Аренда шкафчиков

- Фитнес-бар

- Большая парковка

- Детский фитнес

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
8
  1. Андрей

    15 июня 2017 г.

    Клуб выглядит внешне солидно, а внутри бардак какой-то. Цены кусаются, один плюс есть кофе.

  2. Ольга

    22 февраля 2017 г.

    Плюс остался один, это большой тренажёрный зал с разнообразными тренажерами и бассейн. А вот минусы прибавляются, не то что с каждым годом, а с каждым месяцем. Тренерский персонал всё скуднее, самые лучшие тренеры ушли, оставшихся профессионалов можно пересчитать по пальцам одной руки, разве что в бассейне неизменный хороший состав (по крайней мере детский точно). Ходила в клуб с самого открытия и я знаю, о чем говорю. Пусть хотя бы ваши тренеры откроют интернет и с помощью него составят новые, интересные групповые программы!!! Иногда диву даёшься, какие тренировочные программы можно составить, но у вас же из года в год одно и тоже, ну очень с минимальным отличием. Но даже встречаются занятия с разными названиями, но практически с одним и тем же набором упражнений или это просто тренер такой, который придумать не может разнообразие. Почему мой акцент именно по тренерскому составу, да потому что мы идём за здоровьем, за драйвом, энергетикой, но к сожалению этого в последнее время получить невозможно. Если сам тренер делает что-то не верно, чему он может научить своих клиентов? Но пока директор считает, что тренер не главное, а главное настрой клиента, улучшений ждать не приходится. Вообще очень жаль, что такой шикарный клуб превратился в низкокачественный продукт и за всё хорошее нужно платить дополнительно. Окончательно решила, что продлевать карту не буду, к сожалению.

  3. Любовь

    23 июня 2016 г.

    Крайне недовольна работой менеджеров клуба! Менеджеры не умеют консультировать и предоставлять полную информацию о действующих акциях. Хотела приобрести карту 100 посещений в рассрочку на 5 месяцев. Приехала в клуб. Там мне объяснили, что для первого взноса необходимо 9000. Но, так как данная сумма у меня находилась на двух разных картах, а в клубе "система и все автоматически привязывается" куда-то или к чему-то, то рассчитаться по терминалу двумя платежами не возможно. Я пошла в ближайший банкомат, который оказался не рабочим, оттуда пришлось пойти в Отделение Сбербанка...Когда я вернулась в клуб с деньгами в руках, то выяснилась маленькая деталь - расчет должен быть БЕЗНАЛИЧНЫМ И ТОЛЬКО БЕЗНАЛИЧНЫМ!!! Об этом никто из менеджеров меня даже не предупредил!!! Только повторяли, что у них "система","карту привяжем","платежи будут автоматически сниматься". А сама я тоже почему-то не догадалась!!! В результате мне предложили положить деньги обратно на карту и приехать еще раз завтра!!! Как итог: два часа зря потраченного времени (карту я так и не приобрела), испорченное настроение, испорченное впечатление о клубе в целом, который позиционирует себя, как самый крутой в городе!!! Видимо это не так...

  4. Любовь

    11 мая 2016 г.

    Сходила на гостевой визит на Взлётной. Сотрудники ничего не знают, мне ничего не показали. Приводила ребёнка в бассейн. И на танцевальную мозаику. С красивой осанки ребёнка выгнали. Хотя по телефону говорили что может сходить. Тренер по танцевальной мозаике оказалась единственным человеком, которая была доброжелательна. Сама я нигде не была. Но за то что зашла в клуб в качестве сопровождающего ребёнка с меня вычли 2 гостевых визита. Нужно заниматься обучением сотрудников. Я просто в шоке от того что сотрудники никто ничего не знает. Настроение было испорчено. Сегодня девушка еще с утра позвонила. Добила окончательно. Оказывается я должна была все заранее все знать и в клуб не заходить. Завести ребенка и оставить. Тогда бы 1 пригласительный посчитали. А т.к. я его ожидала в клубе при этом сама нигде не была вычли 2 визита. На мои возмущения предложили вообще больше не приходить. На мои вопросы ответ только один "Вы должны были", а сотрудники Ваши вообще ничего не должны. Зевать только!!! А расписание вообще никто из сотрудников не знает. По телефону предварительно звонила, сказали знакомьтесь на сайте. На ресепшене не знают.

  5. Злата

    15 января 2016 г.

    Мне очень нравиться.

  6. Анна

    30 марта 2015 г.

    Отличный клуб. Раньше его не рассматривала. Занималась в Адриатике и в Авроре. Но когда я посмотрела Магис изнутри, мне захотелось попробовать. Я взяла гостевой визит, и после этого легко приняла решение (полдня в клубе по гостевому провела, и плавала, и в сауне посидела, и на групповые сходила, и на кардиотренажерах прокрутилась)) По поводу цены - вы разделите на 12 месяцев эту цену, и она не такая уж завышенная, учитывая всё то, что предлагает клуб. Равных нет. И обстановка очень доброжелательная (я думала, тут все на пафосе). Короче, не так страшен черт, как его малюют. И карту можно удобную для себя подобрать. Я взяла за 21000р. мама+. Так у меня еще и дети в игровой бесплатно меня ждут 1,5 часа. 21000/12=1750 в мес! При условии что хожу 3 раза в неделю (это 12 раз в мес) 1750/12=145 руб. Вот и думайте сами. А я уже нанимаюсь)))))

  7. Анастасия

    2 марта 2015 г.

    Хожу в клуб второй год. Раньше ничего не сказала бы - мощные тренеры групповых программ, все было четко. Очень нравилось, даже дорогая цена не смущала. Но после того как открыли Плазу, в клубе на Взлетной творится непонятно что! Я конечно понимаю, центровским надо угодить, но не настолько же! Набрали новеньких инструкторов, понятно что слабенькие, очень слабую нагрузку дают, но почему они даже не работают полностью по времени. Начинают тренировку на 5 минут позже и заканчивают на 5 минут позже. Слабый инструкторский персонал - раз! Второе - ужасное расписание! Сделано для людей которые работают только до 4-5 часов вечера и жен богатых мужичков которые не работают. Вечернее расписание хуже некуда, настолько скудное, что куда хуже - не знаю. Но самое главное при всем при этом цены не снизили. Я бы не возмущалась, если бы заплатила 7000 рублей за год. В сауне очень много недовольных обсуждений, многие не собираются продлевать карты, срок которых скоро истекает. Меня тоже на работе спрашивают про Магис, рекомендую ходить или нет, но я не рекомендую, потому что ходить там особо не на что. Тренажеры и в других местах есть. ИТОГ: УСЛУГИ НЕ СООТВЕТСТВУЮТ КАЧЕСТВУ И ЦЕНЕ!

  8. Алексей

    25 февраля 2015 г.

    Ходим всей семьей, отличное место все продуманно и гармонично. Великолепный бассейн, тренажерный зал вежливый и учтивый персонал, профессиональные тренеры. Периодически посещаем SPA, все на высоте, отличный массаж из мастеров ходили ко всем но остановились на Алексее и Даниле, из тренеров хотелось бы отметить Алексея Ромашкевича. Из неприятных переживаний немного завышенные цены.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.