Всего в каталоге

293 города
5627 клубов
15205 отзывов

Фитнес-клуб «Аврора» (на Шумакова)

Оцените клуб
(всего оценок: 8) Отзывы о клубе: 9
Фитнес-клуб «Аврора» (на Шумакова)
Город: Барнаул
Адрес: ул. Шумакова, д.36  (на карте)
Телефон: (3852) 25-66-27
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00
Сайт клуба: http://avrora-fitness.ru/

Фитнес-клуб «Аврора» (на Шумакова) привлекает своих клиентов уютной, по-настоящему домашней, атмосферой, близостью к месту проживания, профессионализмом тренерского состава и демократичными ценами.

 

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Аврора» (на Шумакова)Фитнес-клуб «Аврора» (на Шумакова)Фитнес-клуб «Аврора» (на Шумакова)Фитнес-клуб «Аврора» (на Шумакова)Фитнес-клуб «Аврора» (на Шумакова)Фитнес-клуб «Аврора» (на Шумакова)Фитнес-клуб «Аврора» (на Шумакова)Фитнес-клуб «Аврора» (на Шумакова)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Step

- Велокросс

- Hot Iron

- Фитбол

- Функциональный тренинг

- CrossFit

- Body Pump

- Stretch-Relax

- Бокс

- Кикбоксинг

- Рукопашный бой

- Самооборона

- Street-Dance

- Oriental

- Стрип-пластика

- Diva Dance

- Латина

- Flamenco

- House

- Prioritet-Dance

- Студия Go-Go

- Клубная Латина

- Zumba

- Реггетон

- Финская сауна

- Фитнес-бар

- Детский клуб

- Детская комната

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
9
  1. Анна

    22 декабря 2016 г.

    Мягко сказано, но руководство клуба - люди невоспитанные, закрытые от общения с людьми, которые на протяжении многих лет несут в их клубы деньги за клубные карты. Даже клиентам, посещающим клуб на Строителей в течение 11-ти лет, предъявляют материальные претензии по поводу порванного браслета, который и порвался-то от времени его использования. Что это, как не жлобство?

  2. Елена

    6 октября 2016 г.

    Занималась в этом клубе 6 лет назад. Ходила на занятия для будущих мам. Все очень нравилось. Теперь пришла с дочерью по старой памяти. Так меня дальше ресепшена не пропустили. Сказали не положено. Оставила телефон, хотела пообщаться с тренером. Звонка жду уже неделю, дважды напоминала. У меня вопрос: а тренер вообще существует? Такое ощущение, что клубу клиенты не нужны.

  3. Елена

    11 апреля 2016 г.

    Ужасный клуб! Отвратительное обслуживание неквалифицированные тренера, групповые ведутся как попало половина уходят с середины занятий. Крадут вещи в раздевалках.

  4. Маша

    7 января 2016 г.

    Нормальный клуб.

  5. Людмила

    11 декабря 2015 г.

    Хуже клуба не встречала. Полы вечерами в залах не моют, в подвале залы без кондиционеров - задохнуться можно, на замечания не реагируют, мененджеры и даже гардеробщицы хамят, созванивалась с хозяином - ему наплевать. Вечером клуб перегружен, могут отменить занятия - видите ли инструкторы у них на обучении, и цена немаленькая. Советую подальше от этого клуба держаться.

  6. Сергей

    13 ноября 2015 г.

    Зажрались и обнаглели, более не скажу. Цены ломят, услуги так себе. Зал уже пока бы и подремонтировать. Мне кажется хозяева на луне живут, глаза откройте, у конкурентов условия получше и цены пониже. А бассейн ваш не всем нужен, и думать что к вам только из-за этого поедут наивно!

  7. Гость

    15 июля 2015 г.

    Менеджеры, когда предлагают приобрести карту, прямо сахар-медовичи. А как только начинаешь отстаивать свои права, хамят. Говоря при этом: Не нравится-забирайте деньги! Хочу обратить внимание руководство на это, поскольку с нынешней конкуренцией у Вас вскоре почти никого не останется.

  8. Ольга

    3 марта 2015 г.

    Решила поменять клуб ближе к дому. Выбрала Аврора на ул. Шумакова, стоимость карты дешевле, но... разочарована - не то слово! За четыре месяца посещения: Из пяти беговых дорожек постоянно одна, а то и две не работают. Из двух кардио тренажера "велосипед" один полтора месяца сломан! Из трех тренажеров по типу "элипса" один сломан около месяца. Каждый вечер очередь на кардио тренажеры стояли по 15 - 20 минут в ожидании! Урна в женском туалете, который находится в раздевалке, вечерами полная и бумага из нее просто вываливается. За два месяца трижды засорялась канализация и администрация нет чтобы срочно решить данную проблему, просто вешали на душ объявление, что не работает в связи с проблемой на водоканале! В душе зачастую пол был грязный. Про парковку для машин отдельная тема, зимой невозможно подъехать, т.к. парковку за зиму ни одного раза не почистили!!! Никому не посоветую данный клуб.

  9. Андрей

    1 августа 2014 г.

    Мало того, что клуб - дрянь с безобразным уровнем сервиса, так еще и при расторжении договора кидают на деньги. Даже если вы заключали договор 31 числа месяца, то вам этот месяц посчитают как целый, и вычтут из возвращаемой суммы.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.