Всего в каталоге

304 города
6390 клубов
21740 отзывов

Жизнерадостный клуб «Аврора-спорт»

Оцените клуб
(всего оценок: 11) Отзывы о клубе: 15
Жизнерадостный клуб «Аврора-спорт»
Город: Барнаул
Адрес: ул. Шумакова, д.36  (на карте)
Телефон: (3852) 50-15-02, (3852) 50-15-03
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00
Сайт клуба: http://avrora22.ru/

Жизнерадостный клуб «Аврора-спорт» привлекает своих клиентов уютной, по-настоящему домашней, атмосферой, близостью к месту проживания, профессионализмом тренерского состава и демократичными ценами. Здесь вы обретете идеальную физическую форму, красоту и гармонию. Мы поможем сделать вашу жизнь ярче и интереснее, а свое здоровье - крепче.

 

Фотографии клуба

Жизнерадостный клуб «Аврора-спорт»Жизнерадостный клуб «Аврора-спорт»Жизнерадостный клуб «Аврора-спорт»Жизнерадостный клуб «Аврора-спорт»Жизнерадостный клуб «Аврора-спорт»Жизнерадостный клуб «Аврора-спорт»Жизнерадостный клуб «Аврора-спорт»Жизнерадостный клуб «Аврора-спорт»Жизнерадостный клуб «Аврора-спорт»Жизнерадостный клуб «Аврора-спорт»Жизнерадостный клуб «Аврора-спорт»Жизнерадостный клуб «Аврора-спорт»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Step

- Велокросс

- Hot Iron

- Фитбол

- Функциональный тренинг

- CrossFit

- Body Pump

- Stretch-Relax

- Бокс

- Кикбоксинг

- Рукопашный бой

- Самооборона

- Street-Dance

- Oriental

- Стрип-пластика

- Diva Dance

- Латина

- Flamenco

- House

- Prioritet-Dance

- Студия Go-Go

- Клубная Латина

- Zumba

- Реггетон

- Финская сауна

- Фитнес-бар

- Детский клуб

- Детская комната

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
15

Саша

15 июня 2017 г.

Хотел записаться и походить, даже не пустили.

Елена

2 апреля 2017 г.

Занимаюсь в клубе уже лет 5-6. Все отлично в своей ценовой категории! Тренера поменялись на несколько раз, приходят новые, очень многие ушли в декрет. Новые тренера просто другие! Не хуже и не лучше. Хамства ни с чей стороны не было ни разу. Ни техничек, ни ресепшн, ни гардероб. Сотрудники очень быстро всегда выдают ключи и забирают вещи. Ни разу не приходилось ждать более минуты ни при каких обстоятельствах. Ни разу за все время. Я вообще в шоке, на кого там вода лилась? Это бред! Если человек с негативом, ему все не так. Только пришла с йоги. Снежанна просто супер! И это оценили многие, на занятиях просто яблоку не куда упасть. Нет бассейна, так и цена.... Очень демократична всегда.

Света

26 марта 2017 г.

С потолка вода на голову капает. Инструкторы полный ноль. Уборщицы хамят.

Ирина

26 марта 2017 г.

Елена, сходите на разовое посещение и своими глазами все увидите. Клуб средний, есть у городе и похуже и получше. Если например живете недалеко, то вообще идеальный вариант.

Елена

26 марта 2017 г.

Да....Хотела приобрести карту в данный клуб. Теперь сижу и думаю - что делать. Отзывы не айс.

Михаил

1 февраля 2017 г.

Отличный клуб!! Все негативные коменты куплены конкурентами или сопли обиженых снобов. Цена, сервис, оборудование - всё на уровне!

Анна

22 декабря 2016 г.

Мягко сказано, но руководство клуба - люди невоспитанные, закрытые от общения с людьми, которые на протяжении многих лет несут в их клубы деньги за клубные карты. Даже клиентам, посещающим клуб на Строителей в течение 11-ти лет, предъявляют материальные претензии по поводу порванного браслета, который и порвался-то от времени его использования. Что это, как не жлобство?

Елена

6 октября 2016 г.

Занималась в этом клубе 6 лет назад. Ходила на занятия для будущих мам. Все очень нравилось. Теперь пришла с дочерью по старой памяти. Так меня дальше ресепшена не пропустили. Сказали не положено. Оставила телефон, хотела пообщаться с тренером. Звонка жду уже неделю, дважды напоминала. У меня вопрос: а тренер вообще существует? Такое ощущение, что клубу клиенты не нужны.

Елена

11 апреля 2016 г.

Ужасный клуб! Отвратительное обслуживание неквалифицированные тренера, групповые ведутся как попало половина уходят с середины занятий. Крадут вещи в раздевалках.

Маша

7 января 2016 г.

Нормальный клуб.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.