Всего в каталоге

302 города
6212 клубов
20400 отзывов

Спортивный комплекс «Обь»

Оцените клуб
(всего оценок: 17) Отзывы о клубе: 15
Спортивный комплекс «Обь»
Город: Барнаул
Адрес: ул. Папанинцев, д.96  (на карте)
Телефон: (3852) 36-77-95
Режим работы: 07:00-22:00, сб.: 07:00-22:00, вс.: 08:00-21:00
Сайт клуба: http://sk-ob.ru/

Спортивный комплекс «Обь» располагает возможностями для занятий плаванием, фехтованием, борьбой, большим теннисом, шейпингом, бодибилдингом. Предлагаются на выбор группы аэробики по нескольким направлениям, обучение танцам. Также здесь расположен фитнес-клуб «К2 Swim».

Фотографии клуба

Спортивный комплекс «Обь»Спортивный комплекс «Обь»Спортивный комплекс «Обь»Спортивный комплекс «Обь»Спортивный комплекс «Обь»Спортивный комплекс «Обь»Спортивный комплекс «Обь»Спортивный комплекс «Обь»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Калланетик
- Тай-бо
- Пилатес
- Йога

- Олимпийский бассейн
- Открытый бассейн
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Восточные танцы
- Latina

- Большой теннис
- Волейбол
- Баскетбол
- Мини-футбол

- Финская сауна
- Кедровая парная

Плавательный бассейн 10:00-17:00 17:00-20:00
Разовое посещение 200 рублей 250 рублей
Абонемент на 10 посещений 1600 рублей 2000 рублей
Аквааэробика Цена
Разовое посещение 250 рублей
Абонемент на 8 посещений 2000 рублей
Цены актуальны на ноябрь 2015 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
15
  1. Владимир

    25 февраля 2017 г.

    Моя жена посещает бассейн Обь вот уже не один год. Всё ей нравится. Бассейн находиться недалеко от дома. Большой, комфортный. Я её встречаю после плавания в бассейне. Бывает что сижу больше часа в холле на лавочках. Здесь установлен большая телевизионная панель, но звук на этой панели постоянно выключен. На просьбу к охране бассейна включить или добавить звук получаю постоянно отказ. Охрана ссылается на какой то запрет-причем непонятно что это за запрет кем он придуман. Неужели нельзя позаботится о комфорте для ожидающих? Неужели так сложно наладить полноценную работу телевизионной панели? Чтобы посетители и ожидающие могли посмотреть и послушать какую нибудь телевизионную программу?

  2. Афелия

    13 февраля 2017 г.

    Много приходится ездить по сборам. Наш бассейн не сравнится не с одним в России таким качественным олимпийским стандартом. Только положительные отзывы и от меня и от тех тренируется со мной. Спасибо вам огромное что у нас в столице алтайского края есть такой комплекс! Желаю всем здоровья и новых побед во всех начинаниях!

  3. Александр

    5 января 2017 г.

    Бассейн большой, находится в центре города, неплохая инфраструктура (буфет, киоски со спортивными и плавательными принадлежностями и т.д.). Но не помешал бы капитальный ремонт. Цены нормальные, но можно ходить на сеансы дешевле, например в воскресенье с 9 утра.

  4. Дмитрий

    13 ноября 2016 г.

    Купил абонемент за 9000 на три месяца. Через месяц уехал в командировку и оставил случайно в другом городе. Прихожу и прошу дать временный пропуск на три дня, на что они мне ответили, что это ваши проблемы. Мы же вам дали неограниченные посещения, вот и решайте свои проблемы сами. Это было довольно унизительно, сидит там королева, а сами не вкладывают ни копейки в развитие бассейна: кабинки не работают, мыльницы в душе все переломаны.

  5. Ирина

    8 октября 2016 г.

    Вика, плавать до 5!

  6. Вика

    8 октября 2016 г.

    Скажите пожалуйста, а если брать абонемент дневной, то плавать до 5 можно? Или успеть придти до 5?

  7. Ксюша

    25 августа 2016 г.

    Сколько стоит абонемент на месяц?

  8. Алеся

    5 июля 2016 г.

    Можно приобрести в самом бассейне, посмотрите по карте бассейн Обь и когда придете туда там есть касса покупки билетов!

  9. Виталий

    2 мая 2016 г.

    Хороший бассейн, рекомендуете?

  10. Надежда

    8 апреля 2016 г.

    Хочу предупредить посетителей бассейна "Обь" о неприятности, которая случилась сегодня со мной во время плавания - ключ от кабинки соскочил (вместе с кольцом для ключа) с резинки, которая надевается на руку, и утонул. На руке осталась одна резинка. В женской раздевалке мне сказали, что администрация бассейна забрала у них запасные ключи, и предложили мне идти уговаривать слесаря, чтоб он открыл кабинку. Меня проводили (в одном полотенце!) по подвалу бассейна к Заведующему Большой ванной, и тот потребовал с меня 150 рублей. Я отказалась платить. В итоге через 40 минут ныряльщики достали со дна бассейна 2 ключа - мой и ещё одной женщины, плавающей на тот момент в бассейне. Считаю, что цена в 200+150=350 рублей необоснованно высока за 45 минут плавания, нервотрепку и ожидание.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.