Всего в каталоге

302 города
6212 клубов
20400 отзывов

Фитнес-центр «Санта Моника»

Оцените клуб
(всего оценок: 23) Отзывы о клубе: 37
Фитнес-центр «Санта Моника»
Город: Белгород
Округ: Восточный
Адрес: ул. Королева, д.23а  (на карте)
Телефон: (4722) 42-50-50
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00
Сайт клуба: http://stmonica.ru/

Фитнес-центр «Санта Моника» - это клуб для истинных знатоков и ценителей качества фитнеса и высоких результатов. Здесь вы найдете все то, что так необходимо для утреннего энергетического заряда перед напряженным днем или активного вечернего отдыха.

Фотографии клуба

Фитнес-центр «Санта Моника»Фитнес-центр «Санта Моника»Фитнес-центр «Санта Моника»Фитнес-центр «Санта Моника»Фитнес-центр «Санта Моника»Фитнес-центр «Санта Моника»Фитнес-центр «Санта Моника»Фитнес-центр «Санта Моника»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Тай-бо

- Аквааэробика
- Плавание

- Бокс
- Кикбоксинг
- Тайский бокс
- Грепплинг

- Восточные танцы
- Latina Dance
- Strip Dance
- Pole Dance

- Финская сауна

- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 6 месяцев 19000 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 27000 рублей
Цены актуальны на январь 2015 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
37
  1. Сергей

    15 июня 2017 г.

    Купил только вчера карту, обошлась 22 000 рублей на 14 месяцев, все включено, бассейн, тренажерный зал ооочень большой. Короче менеджеров нужно пытать у них скидки есть постоянно. Сразу не говорят. Давай я тебя приведу как друга, скидку получишь.

  2. Анонимно

    15 июня 2017 г.

    Сколько стоит абонемент на июль? Напишите хоть кто-нибудь.

  3. Марина

    13 июня 2017 г.

    Было желание посетить СМ, но после прочтения отзывов, передумала.

  4. Наталья

    17 декабря 2016 г.

    Хожу в клуб больше года. Человек я уже не молодой, не знаю как там в тренажерных залах, посещаю только бассейн и хочу от всей души выразить искреннюю благодарность дежурному тренеру Михаилу, к сожалению не знаю его отчества. Всегда приветлив, улыбчив, вежливо ответит на любой вопрос, аккуратно сделает замечание, если это нужно, профессионально посоветует как плавать. Видно человек большого, доброго сердца, побольше бы таких. С уважением, Наталья.

  5. Олеся

    29 ноября 2016 г.

    Всегда недовольные девушки на ресепшене, многие ждут, когда с ними поздороваются. А не поздороваешься - так и пойдёшь ни с чем. В раздевалке скученность, сразу на одно время дают ряд номерков. Если людей в СМ нет, то обязательно выдадут какой-нибудь крайний ящичек, или на общем обозрении. Тренера - жесть многие. Занятия 50 плюс, нагрузка на суставы, это вообще как? Хорошие тренера есть, но их единицы. Кафе, заказала мохито. В стакан за 150 рублей положили лимон вместо лайма и о ужас, коричневый кусок перезамороженной мяты из холодильника, хотя на улице было лето и этой мяты пруд пруди.

  6. Елена

    21 ноября 2016 г.

    Отличный фитнес-клуб! 2 года проходила, 2 раза продлевала годовой абонемент. Народу стало много, но меня все устраивало - на групповые занятия я не хожу, в бассейн тоже, на беговых дорожках только разминка. В тренажерке хоть и народ всегда, но все друг другу уступают. Единственная проблема - толкучка в раздевалке вечером. Меняю зал по причине удаленности от дома. Добираться тяжеловато... Тем, кому нужна хорошая качалка - Вам в "Санта - Монику". Шикарный тренажерный ряд, как блочных, так и со свободными весами, гантели, штанги, гири и многое другое. Есть все!

  7. Юлия

    19 октября 2016 г.

    Имея карту "безлимитного" посещения, получаю громадную очередь на тренажеры и "суп" (большое количество людей в бассейне), при этом одна дорожка всегда занята индивидуальными занятиями с детьми. По факту плачу деньги за очереди, очень хочется расторгнуть договор, который продлевала третий раз((( Сделайте лучше дороже абонемент, но что бы заниматься с удовольствием! На третий год ОЧЕНЬ СИЛЬНО РАЗОЧАРОВАЛАСЬ!!!

  8. Мария

    8 августа 2016 г.

    Вчера посетила первый раз СМ. Впечатление, что побывала в раю. А сегодня был массаж. Наслаждение непередаваемое. Общалась с тренером пока только Игорем. Поэтому могу сказать только про него. Он мне очень понравился и как профессионал, и как просто человек. Массажист Артур также молодец! Руки откуда следует растут! Лена-скульптор тела, спасибо Вам за нагрузку. Я поняла, что по сравнению с Вами я слабенький кролик, нет, слабая мышка. Буду стараться догонять вашу команду! Девочки-менеджеры также доброжелательные. Спасибо всем за два дня бесконечного удовольствия!

  9. Дарья

    29 марта 2016 г.

    Сегодня в первый раз была в Санта Монике. Мне все очень понравилось особенно я хочу выделить тренера Виталия. Который работает в бассейне. Он очень добрый и отличный тренер. Спасибо центру Санта Моника за хорошее отношение с людьми. Я буду продолжать ходить.

  10. Дмитрий

    13 марта 2016 г.

    Клуб становится все хуже, многие тренажеры не ремонтируют, стоят неделями с бумажками. Не работает сауна, три недели отключена, больше продлевать карту не буду.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.