Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Фитнес-клуб «FitCurves»

Оцените клуб
(всего оценок: 10) Отзывы о клубе: 4
Фитнес-клуб «FitCurves»
Город: Белгород
Округ: Западный / Луч
Адрес: ул. Щорса, д.52  (на карте)
Телефон: (4722) 78-47-27
Режим работы: 08:00-21:00, сб.: 10:00-14:00, вс.: выходной
Сайт клуба: http://fitforwomen.ru/

Тренировки в женском фитнес-клубе «FitCurves» разработаны специалистами с учетом всех особенностей женского организма. Эксклюзивная программа питания и управления весом поможет женщинам похудеть без диет и стресса.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «FitCurves»Фитнес-клуб «FitCurves»Фитнес-клуб «FitCurves»Фитнес-клуб «FitCurves»Фитнес-клуб «FitCurves»Фитнес-клуб «FitCurves»Фитнес-клуб «FitCurves»Фитнес-клуб «FitCurves»

Предоставляемые услуги

- Круговая тренировка
- Женские тренажеры
- Персональный тренинг

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
4
  1. Довольный клиент

    20 апреля 2017 г.

    Удивляют недовольные отзывы. Посещаю клуб без малого 4 года. За это время были и заморозки на длительный срок по болезни. Девочки всегда идут на встречу, и больничного листа еще никто не просил. А коллега, купив абонемент, повредила ногу и больше не могла ходить. Так деньги вернули. Что касается индивидуального подхода, так вы приходите заниматься или чтоб вас там "облизывали". Так покупайте себе абонементы в элитных клубах с индивидуальным тренером, только уже за другие деньги. Меня, например, вполне устраивает ненавязчивое внимание от тренеров. Его вполне достаточно. Я привела в клуб маму, сестру и многих знакомых. Все довольны!

  2. Татьяна

    28 декабря 2016 г.

    Я ходила в клуб и мне нравилось. Но потом случилась неприятность. Только я заплатила за следующие полгода, как повредила ногу. Еще раза два посетила уже с больной ногой, но потом уже не могла. Какое-то время вообще на ногу не становилась. А в общей сложности нога болела как-раз полгода! Я звонила девочкам, спрашивала, как мне быть? Ответ меня удивил: ну, мы можем вам продлить на два-три дня, а больше ничего сделать не можем. Если бы у вас был больничный...Ну, извините - какой у меня - пенсионерки может быть больничный? Или может быть я должна была попросить больничный именно для фитнес-клуба?! Абсурд! А стоимость полугодового абонемента составляет половину моей пенсии! Так и пропали мои денежки. В общем, не хожу. А если бы была плата просто за посещение, то ходила бы.

  3. Недовольный клиент

    3 сентября 2016 г.

    Компания по выкачиванию денег! Сначала заманивают якобы выгодными условиями, индивидуальным подходом к каждому клиенту и тому подобное. В итоге заламывают цены (как правило после месяца занятий), объясняя, что условия изменило руководство. А если вы попытаетесь что-то доказать - ничего не получится, разведут руками и всё, вы больше не клиент. Это касается тех, кто не может заниматься длительный срок (1, 2, 3 месяца), так как абонемент у них полугодовой, на меньший срок они над вами поиздеваются, как я уже описала выше. Такие "краткосрочные" клиенты им не интересны. А купите абонемент на полгода, всё, вы попали, нравится-не нравится - будете ходить, и интерес к вам также пропадет! Индивидуальный подход - БРЕД! Всех под одну гребенку, а что еще хуже - могут потерять ваши персональные данные (замеры, вес), то есть вы не сможете узнать как вы похудели, каковы ваши успехи. Обидно? Очень обидно!!! Но это только сервис. Что касается самих занятий, то уровень, конечно, далёк от европейского. У каждого тренера "набор" своих упражнений - никакой системы нет, только тренажёры - вот единственный плюс. И еще один плюс - вежливость тренеров. Вывод - если у руководства данной компании интерес только в деньгах и хватает ума только вымуштровать своих тренеров для привлечения еще большего количества клиентов, то далеко они не уедут.

  4. Оля

    23 августа 2016 г.

    Классный клуб! С Конева переехал, фотки старые, в новом гораздо комфортнее и круче!!!





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.