Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов

Фитнес-клуб «FitCurves» (Щорса)

Оцените клуб
(оценок: 10) Отзывы о клубе: 7
Фитнес-клуб «FitCurves» (Щорса)
Город: Белгород
Округ: Западный / Луч
Адрес: ул. Щорса, д.52  (на карте)
Телефон: +7 (4722) 78-47-27
Режим работы: 08:00-21:00, сб.: 10:00-14:00, вс.: выходной

Тренировки в женском фитнес-клубе «FitCurves» (Щорса) разработаны специалистами с учетом всех особенностей женского организма. Эксклюзивная программа питания и управления весом поможет женщинам похудеть без диет и стресса.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Круговая тренировка
- Женские тренажеры
- Персональный тренинг

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
7
  1. Ирина

    10 апреля 2018 г.

    Мне тоже непонятны странные отзывы! Клуб классный! С заморозками проблем никаких не было. Постоянно делают замеры телосложения абсолютно бесплатно, выдают даже графики как уменьшились объемы жир и так далее...абонементы от 3 месяцев, это вообще нормальная практика в наше время! Уже мало клубов осталось с помесячной оплатой! И так дороже.....у меня абонемент в месяц по акциям выходил где то 800-1000 рублей! Очень довольна, люблю всех тренеров! Результат уже - 15кг!!! Нужно работать над собой! За месяц понятно, что ничего не случится, что тут удивляться, мне еще 7 кг осталось сбросить, конечно нужно отзаниматься и закрепить результат! А еще я думаю, что дело не всегда в руководстве....бывают и девочки где-то ошибаются, может как то среагируют неправильно.....такое с любым работником бывает! Как мне кажется, все продуманно круто, так как занимаюсь уже нормальное время, видела разных девочек, конечно каждая преподносит тренировки по своему, и работают по разному!!! Так что я довольна всем!!)))) Всем добра)))

    Ответить

  2. Юлия

    15 декабря 2017 г.

    Про этот клуб узнала только тогда, когда он открылся недалеко от моего дома. Долго я не решалась туда сходить, но постоянная реклама в виде флаеров с бесплатной пробной тренировкой развеяли мои сомнения. Все как положено, позвонила, записалась, пришла. Вежливые и приятные сотрудники. Уютная раздевалка и зал. На этом мое положительное впечатление закончилось. Дальше, мне предложили побеседовать, затем пройти диагностику телосложения. Все как бы отлично, к каждому находят подход, спрашивают про питание, про образ жизни. Дальше уже настойчивее спрашивают про стимулы для занятий. Здесь не совсем понятно, то ли я должна назвать чем меня можно заставить ходить на занятия, то ли если у меня не достаточно силы воли- тогда меня не примут в этот клуб. Общее впечатление от беседы неприятное, как промывка мозгов. Потом сделали замеры, провели диагностику, чтобы сравнивать результаты до и после. Жду, когда будет первая тренировка. Мне девушка показывает как правильно заниматься на каждом тренажере, секунд по 20, говорит, что на первой тренировке мне все подробнее расскажут. Стою жду, когда же она уже начнется эта первая тренировка. После того, как спросили все ли мне понятно, разговор пошел на тему приобретения годового абонемента. Я немного растерялась. Мне предложили оплатить год занятий, так как сейчас проходит акция, и дешевле оплатить год, чем полгода. Меньшего срока у них нет. Мало того, я должна была решить сразу, так как последний день этой акции, и сразу оставить залог, тогда клубная карта будет бесплатной. Что это за карта, у меня уже не было желания выяснять. Все, после этого ко мне интерес пропал, меня отправили в раздевалку, переодеваться и думать над их предложением. Где же ваша бесплатная первая тренировка, уважаемое руководство клуба? Сделайте тогда ее платной. Как можно заплатить за год за то, чего ты даже толком не знаешь. Может мне не подойдет эта техника, просто не понравится, или по состоянию здоровья. А деньги уже уплачены будут, хочешь не хочешь-ходи. Мало того, на следующий день меня еще достали, звонили и писали, что меня ждут. Если я еще сомневалась, то теперь уверена, что от меня хотят денег и как можно скорее. Неприятное впечатление от клуба.

    Ответить

  3. Мария

    7 июля 2017 г.

    Тренируюсь с открытия. Довольна всем. Главное время удобное, прихожу когда хочу, могу выбрать танцы, а если настроение плохое могу и ногами помахать. Всегда улыбаются когда прихожу, благодарят за тренировку. Девочки очень добрые, отзывчивые и профессиональные. Подобрали мне нагрузку правильную, так как варикоз и я боялась тренироваться. Результат удивил, все только улучшилось. Измерения конечно не люблю, но так здорово, что меня заставляют их делать. Благодаря этому привела себя в форму. В общем я в восторге!

    Ответить

  4. Довольный клиент

    20 апреля 2017 г.

    Удивляют недовольные отзывы. Посещаю клуб без малого 4 года. За это время были и заморозки на длительный срок по болезни. Девочки всегда идут на встречу, и больничного листа еще никто не просил. А коллега, купив абонемент, повредила ногу и больше не могла ходить. Так деньги вернули. Что касается индивидуального подхода, так вы приходите заниматься или чтоб вас там "облизывали". Так покупайте себе абонементы в элитных клубах с индивидуальным тренером, только уже за другие деньги. Меня, например, вполне устраивает ненавязчивое внимание от тренеров. Его вполне достаточно. Я привела в клуб маму, сестру и многих знакомых. Все довольны!

    Ответить

  5. Татьяна

    28 декабря 2016 г.

    Я ходила в клуб и мне нравилось. Но потом случилась неприятность. Только я заплатила за следующие полгода, как повредила ногу. Еще раза два посетила уже с больной ногой, но потом уже не могла. Какое-то время вообще на ногу не становилась. А в общей сложности нога болела как-раз полгода! Я звонила девочкам, спрашивала, как мне быть? Ответ меня удивил: ну, мы можем вам продлить на два-три дня, а больше ничего сделать не можем. Если бы у вас был больничный...Ну, извините - какой у меня - пенсионерки может быть больничный? Или может быть я должна была попросить больничный именно для фитнес-клуба?! Абсурд! А стоимость полугодового абонемента составляет половину моей пенсии! Так и пропали мои денежки. В общем, не хожу. А если бы была плата просто за посещение, то ходила бы.

    Ответить

  6. Недовольный клиент

    3 сентября 2016 г.

    Компания по выкачиванию денег! Сначала заманивают якобы выгодными условиями, индивидуальным подходом к каждому клиенту и тому подобное. В итоге заламывают цены (как правило после месяца занятий), объясняя, что условия изменило руководство. А если вы попытаетесь что-то доказать - ничего не получится, разведут руками и всё, вы больше не клиент. Это касается тех, кто не может заниматься длительный срок (1, 2, 3 месяца), так как абонемент у них полугодовой, на меньший срок они над вами поиздеваются, как я уже описала выше. Такие "краткосрочные" клиенты им не интересны. А купите абонемент на полгода, всё, вы попали, нравится-не нравится - будете ходить, и интерес к вам также пропадет! Индивидуальный подход - БРЕД! Всех под одну гребенку, а что еще хуже - могут потерять ваши персональные данные (замеры, вес), то есть вы не сможете узнать как вы похудели, каковы ваши успехи. Обидно? Очень обидно!!! Но это только сервис. Что касается самих занятий, то уровень, конечно, далёк от европейского. У каждого тренера "набор" своих упражнений - никакой системы нет, только тренажёры - вот единственный плюс. И еще один плюс - вежливость тренеров. Вывод - если у руководства данной компании интерес только в деньгах и хватает ума только вымуштровать своих тренеров для привлечения еще большего количества клиентов, то далеко они не уедут.

    Ответить

  7. Оля

    23 августа 2016 г.

    Классный клуб! С Конева переехал, фотки старые, в новом гораздо комфортнее и круче!!!

    Ответить