Всего в каталоге

307 городов
6495 клубов
22505 отзывов

Фитнес-клуб «Атлетика»

Оцените клуб
(всего оценок: 18) Отзывы о клубе: 11
Фитнес-клуб «Атлетика»
Город: Брянск
Район: Бежицкий
Адрес: ул. Ульянова, д.47а  (на карте)
Телефон: (4832) 51-20-22
Режим работы: 09:00-21:45, сб.: 09:00-21:45, вс.: 09:00-21:45
Сайт клуба: http://atletica32.ru/fitness/

В фитнес-клубе «Атлетика» к вашим услугам: аэробные залы, тренажёры, зал для единоборств, сауна, бассейн, солярий, а также массаж и фитнес-бар.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Атлетика»Фитнес-клуб «Атлетика»Фитнес-клуб «Атлетика»Фитнес-клуб «Атлетика»Фитнес-клуб «Атлетика»Фитнес-клуб «Атлетика»Фитнес-клуб «Атлетика»Фитнес-клуб «Атлетика»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Степ
- Фитбол

- Аквааэробика

- Зал единоборств

- Настольный теннис

- Финская сауна

- Массаж
- Солярий

Клубная карта Цена
Утренняя карта на 1 месяц 1300 рублей
Дневная карта на 1 месяц 1700 рублей
Базовая карта на 1 месяц 2500 рублей
Женская вечерняя карта на 1 месяц 1500 рублей
Карта выходного дня на 1 месяц 1500 рублей
Карта «Групповые программы» на 1 месяц 1700 рублей
Карта «Аквааэробика» на 1 месяц 2000 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
11

Елена

4 июля 2017 г.

Ужасное место, когда его только открыли еще можно было туда ходить и то, потому что, там работал тренер Дмитрий - грамотный и ответственный человек. Сейчас там одно быдло и хамство. Да и по оснащенности зал никакой. Не советую никому там заниматься.

Алина

16 мая 2017 г.

Здравствуйте! Посещаю "Атлетику" уже три года с небольшими перерывами. До недавнего времени было одно большое замечание, работала одна беговая дорожка, на которую очередь была на три человека вперёд. Но с апреля 2017 года (возобновила свои посещения) была приятно удивлена, беговые дорожки новые, все в рабочем состоянии! В остальном - замечательный фитнес-центр, хорошая оснащенность тренажерного зала, имеется все необходимое. Но администратору все же можно было бы быть приветливее. В целом - советую!

Татьяна

28 февраля 2017 г.

Всем привет! Ребята, до недавнего времени меня в клубе все устраивало (я посещаю групповые занятия в вечернее время). Стоимость вечерней карты 1500 рублей. Но недели 1.5 назад я по "сарафанному радио" узнала такую вещь!!! Якобы групповые занятия проводиться не будут, если на занятии меньше 6-ти человек. Это что за произвол, уважаемая администрация клуба? Я купила Ваши услуги, следовательно, окажите мне их! И своевременно оповещайте клиентов клуба о "новшествах"! Короче, мальчишки и девчонки, что хотят, то и творят! Тренеру Ирине спасибо за качество работы. А руководителю "Атлетика"... Думать о клиентах, которые добросовестно платят и, пожалуйста, пересмотрите условия предоставления услуги в аэробном зале. И за такие вещи можно и нужно нести ответственность. Спасибо, всем удачи.

Иван

4 февраля 2017 г.

Сервис на нуле. Не умеют работать с клиентами.

Посетитель

24 декабря 2016 г.

Не знаю как там тренеры и зал, дальше администратора не прошла. Эта особа - просто шедевр, как ее там только держат и за что платят ей деньги. Наглая и бессовестная. Я через нее записалась на групповую тренировку, прихожу, а она мне и говорит: "А что Вы не перезвонили?" А что звонить, если уже договорились, если у тебя накладка, то ты и звони. Я перед этим ее номер записала, а она даже не удосужилась спросить как меня зовут и мой телефон, сидит и глазами хлопает, даже не извинилась. Если она там и дальше сидеть будет, туда вообще никто не придет.

Лариса

6 ноября 2016 г.

Посетив сегодня, 6 ноября клуб "Атлетика", я столкнулась с хамством "чистой воды ". Накануне позвонив на ресепшен администратору Кристине, казалось все замечательно. Но посетив центр я столкнулась с хамовитым и безинициативным работником. На все вопросы отвечала дерзко. Очень бы хотелось, чтобы на то, как общаются с людьми работники клуба, обратило внимание руководство.

Татьяна

19 июля 2016 г.

Мне зал очень понравился. Везде наверное так: как ты, так и к тебе....(Анна). А девушки на ресепшене,мне показались наоборот очень приятными и доброжелательными. Зона кардио иногда не полностью работает, но много вело. Тренера подсказывают, даже если не персональная, а простое посещение. Есть все для полноценных тренировок. Есть бассейн и сауна.

Анна

2 мая 2016 г.

Кардиозона не работает. Стоит все мертвым грузом. В аэробном зале инвентаря ноль, одна скакалка и то для ребенка. На ресепшене просто удивительно хамоватые и безынициативные люди. На все вопросы отвечают сквозь зубы, охи, вздохи. И деньги берут просто невероятные за час в зале, который не могу привести в порядок и правильно настроить персонал.

Мира

28 апреля 2016 г.

Вполне неплохой зал, но беговые дорожки в данное время не работают, всего один элипс, вообще, мало кардио тренажеров.

Дима

30 июля 2015 г.

Сколько стоит час в тренажерном зале?