Всего в каталоге

302 города
6212 клубов
20400 отзывов

Фитнес-центр «Bushido»

Оцените клуб
(всего оценок: 7) Отзывы о клубе: 9
Фитнес-центр «Bushido»
Город: Бугульма
Адрес: ул. Шашина, д.6  (на карте)
Телефон: (85594) 4-44-00
Режим работы: 08:00-21:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00
Сайт клуба: http://bushido-life.ru/

Фитнес-центр «Bushido» приглашает всех любителей спорта к себе на тренировки. Тренажерный зал центра оснащен современным оборудованием на все группы мышц. В расписании групповых программ можно найти программы на любой вкус, от классической аэробики до зажигательных танцевальных классов.

Фотографии клуба

Фитнес-центр «Bushido»Фитнес-центр «Bushido»Фитнес-центр «Bushido»Фитнес-центр «Bushido»Фитнес-центр «Bushido»Фитнес-центр «Bushido»Фитнес-центр «Bushido»Фитнес-центр «Bushido»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Калланетик
- Пресс-mix
- Super Sculpt
- Стрейчинг
- Body Sculpt
- Пилатес
- Йога

- Аквааэробика
- Плавание

- Восточные единоборства
- Зал единоборств
- Карате
- Бокс
- Боевое самбо
- Айкидо
- Кикбоксинг

- Zumba
- Сальса
- Восточные танцы

- Финская сауна

- SPA-услуги
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес

Клубная карта 08:00-15:00 08:00-21:00
Разовое посещение 250 рублей 250 рублей
Клубная карта на 2 недели 550 рублей 700 рублей
Клубная карта на 1 месяц 1000 рублей 1300 рублей
Клубная карта на 6 месяцев   5800 рублей
Клубная карта на 12 месяцев   10000 рублей
Цены актуальны на ноябрь 2015 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
9
  1. Ирина

    22 мая 2017 г.

    Задумка неплохая, исполнение отвратительное. При таком бардаке у руководства хватает совести повышать цены. Тренеров нет, половина тренажеров не работает, сейчас центр будет работать с 12:00, воду в бассейне спустят (это летом то), по залу валяются стаканчики, а цена на днях повысилась!

  2. Максим

    18 апреля 2017 г.

    Зал отстой. Тренажеры никуда не годятся. Гантели в единственном экземпляре. Приходится ждать очереди, либо у тебя постоянно просят на время гантели в перерывах между подходами. Со штангами такая-же беда. Нормальных тренажеров нет. Половина тренажеров сломана.

  3. Нэля

    22 декабря 2016 г.

    Удивительно, как люди не умеют ценить, что им дарит жизнь. Лично я счастлива, что у нас в городе появился такой клуб. Получаю столько положительных эмоций, кроме ощутимых физических результатов. Безмерно благодарна нашему тренеру Аллочке, высокому профессионалу своего дела. А что касается грязи в Бушидо, так это просто неправда. Уборщицы буквально не выпускают швабру из рук, полы, туалеты всегда чистые. Тренажеры тоже в порядке. Единственное, к чему есть претензии - бассейн. Многие посетители не выполняют требование принимать душ раздетыми, просто ополаскиваются в купальниках, результат понятно какой. Лично я решила просто не ходить в бассейн, чтобы не портить нервы.

  4. Анастасия

    26 августа 2016 г.

    Хожу туда только из-за толкового тренера! Условия ужасные, дорожки сломанные, лавки рваные, штангу кидают на пол, все Бушидо трясется, летом нет горячей воды и бассейна, а цены на абонемент не падают, в кулерах тухлая вода да ещё и тёплая, в солярии грязь и вечно волосы по всей кабине. Одним словом отстой полный! Карабины вечно воруют и приходиться приносить с собой! Собираюсь писать в Роспотребнадзор.

  5. Петр

    2 августа 2016 г.

    Да, в разных клубах бывал, но в такой даже и заходить не хочется. Как говориться рыба гниет с головы, вот и там за работой клуба менеджер не следит, все пущено на самотек. Читал клиентский договор, там черным по белому написано, что они должны исправлять неполадки, а посмотрите на дорожки, которые делают 4-й год и не могут сделать, лавочки все рваные. С какой стати я должен соблюдать требования договора в плане оплаты абонемента в срок, если с их стороны идут нарушения? Не работают тренажеры, сбавляй цены!!! Рваные лавочки, сбавляй цены!!! Давайте вместе будем требовать это, тогда цены на абонемент не будут расти до потолка, или может стоить обратиться в Роспотребнадзор? Надо подумать. В общем как центр этот - отстой!!!

  6. Гуля

    12 апреля 2016 г.

    Согласна с Андреем, антисанитария полная. Администратор сидит на третьем этаже и ей глубоко безразлично,что происходит внизу. Пошла третья неделя, как прорвало канализацию...вонь неимоверная....гардеробщиц бедных тошнит...рвет...поднялась к администратору, на мои претензии ,что и взрослые и дети дышат этой дрянью. Она предложила мне самой решать эту проблему или идти в санэпидстанцию. Абсолютная уверенность в своей безнаказанности. По поводу разбросанного инвентаря - согласна, взял - положи на место. Особенно мужчины, женщины более аккуратные в этом плане. Тренажеры протираются редко, липкие и скользкие от пота. Вытяжку включают редко, в целях экономии наверное. Просила телефоны альметьевской администрации, 2 дня звонила, ни по одному номеру не дозвонилась. Там тоже бардак, читайте отзывы об альметьевском зале!

  7. Ляна

    7 января 2016 г.

    Согласна с Андреем, браслеты, кабинки, тренажеры, про работу менеджера, туалеты и душевые кабины в ужасном состоянии, но, не могу согласиться на счет тренеров, требовательны, грамотны, вежливые, специалисты своего дела, постоянно наблюдаю качественный подход к клиенту, всегда помогут и проконсультируют, подскажут технику выполнения, каждая программа пишется индивидуально для клиента и не повторяется, самые лучшие тренера (в тренажерном зале) что работали в Бушидо за все время.

  8. Гульсина Кашапова

    7 января 2016 г.

    Посещаю этот центр четвертый месяц. Уровень сервиса соответствует городу и цене. Хочу отметить плюсы: 1) Низкая цена, посмотрите на цены фитнес-центров Казани и на отзывы. 2) Вежливый персонал, это и гардеробщицы, девушки и парни на ресепшене, уборщицы, инструкторы тренажерного зала (Вячеслав и Александр). 3) Удобное расположение, хотя для нашей Бугульмы не существует проблемы как добраться. 4) Относительно хороший выбор групповых занятий, хоть и не посещаю их. Теперь минусы. Во многом согласна с Андреем, а именно: 1) Нет возможности оплачивать картой. 2) В женской раздевалке плохо закрываются или вовсе не закрываются шкафчики, но я решила эту проблему так: беру ключи от маленьких шкафчиков, они желтого цвета, закрываются отлично. 3) В душевой кабине нет хороших полочек для гигиенических принадлежностей, общий слив для всех кабинок. 4) В душевой пол не всегда чист, на полу много волос, фу. 5) Сама душевая насадка тоже из эпохи Советского Союза, в 21-й век можно было приобрести более современную сантехнику. Теперь о тренажерном зале. Зал просторный. Не все беговые дорожки работают, поэтому иногда приходится ждать. Не согласна с Андреем, который пишет, что инструкторы не собирают разбросанный инвентарь. Это уже проблема невоспитанных посетителей. Позанимался, верни на место, и проблема решена. Инструкторы тренажерного зала (Жвакины Александр и Вячеслав) - профессионалы своего дела, об этом говорит не только информационный стенд на первом этаже, но их и внешний вид. Лично я посещаю персональные занятия Вячеслава. Хочу отметить, что Вячеслав - корректный, внимательный, вежливый и грамотный тренер. Благодаря ему, я изменила многое в своем питании, образе жизни. Андрей пишет, что тренеры для всех пишут одну и ту же программу. Это неправда. Я выполняю уже третью индивидуальную программу. Я очень благодарна ему. Я думаю, каждый должен сделать выбор: что важнее? Тренер-профессионал или высокий класс обслуживания? Судя по отзывам фитнес-центров Казани за годовой абонемент больше 30000 клиенты не удосуживаются качественного обслуживания. Для меня важнее тренер, поэтому я потерплю некоторые неудобства. Конечно, хотелось бы, чтобы в фитнес-центре были спортивные занятия для детей (не только айкидо), косметические услуги.

  9. Андрей

    5 января 2016 г.

    Весьма бестолковое обслуживание для клиентов, отсутствие возможности расплатиться картой, на дворе 21 век, а у них нет терминала. Вход только с бахилами, такое ощущение что в стоимость не входит труд уборщицы. Ящики плохо закрываются и их можно открыть одним рывком. Для всех клиентов тренеры делают одну и ту же программу. Назвать их работу кроме как дилетантской не получается. В душевой не во всех кабинках есть полочки для мыла. Общий слив для всех кабинок, иногда когда моетесь вода из другой кабинки протекает через вашу кабинку, кто то сморкнется, а кто поссыт (извините за выражение) и все это может течь через вашу кабинку. Вот такой вот колхоз получается в сумме, а если добавить что некоторые тренажеры не работают, дежурный тренер не собирает разбросанный-растасканный посетителями инвентарь, и порой приходиться "нарезать" несколько кругов в поисках нужного блина, грифа или гантели, то все становиться понятным. Менеджер не стремится улучшить работу клуба, нет маркетинговых акций, нет специальных предложений, персоналу на все наплевать, все что поломалось чиниться плохо или не чинится вообще, то остается только одно- посоветовать владельцам клуба посетить другие аналогичные заведения, чтобы не "пролюбить" то, что было наработано ранее. В целом клуб не плох, но остается стойкое ощущение что нет в нем хозяина, поэтому посещение скорее не рекомендую чем рекомендую.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.