Всего в каталоге

307 городов
6495 клубов
22505 отзывов

Фитнес-клуб «Революция Фитнес»

Оцените клуб
(всего оценок: 7) Отзывы о клубе: 9
Фитнес-клуб «Революция Фитнес»
Город: Брянск
Район: Советский
Адрес: ул. Красноармейская, д.71, ТРЦ «Тимошковых»  (на карте)
Работает: 08:00-00:00, сб.:09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «Революция Фитнес» закрыт.

Теперь здесь находится фитнес-клуб «ФИЗ.RA».

 

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Революция Фитнес»Фитнес-клуб «Революция Фитнес»Фитнес-клуб «Революция Фитнес»Фитнес-клуб «Революция Фитнес»Фитнес-клуб «Революция Фитнес»Фитнес-клуб «Революция Фитнес»Фитнес-клуб «Революция Фитнес»Фитнес-клуб «Революция Фитнес»Фитнес-клуб «Революция Фитнес»Фитнес-клуб «Революция Фитнес»Фитнес-клуб «Революция Фитнес»Фитнес-клуб «Революция Фитнес»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры
- КроссФит

- Аэробика
- Силовые занятия
- Суставная гимнастика
- Пилатес
- Хатха-йога
- Гибкое тело
- Body Sculpt
- Interval
- Калланетика
- ABS+TABS
- Yoga Fitness
- Цигун
- Тай-бо
- Step

- Бойцовская зона
- Восточные единоборства

- Стрип-пластика
- Belly Dance
- Go-Go

- Массажный кабинет

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
9

Игнат

19 февраля 2017 г.

Самый плохой фитнес-клуб в Брянске! Ходил 5 месяцев деньги на ветер!

Елена

8 августа 2016 г.

Друзья живут в Орле... У них "Революция фитнес" тоже всех кинула!

Игорь

20 ноября 2015 г.

Всех кинули!

Эстонец

8 ноября 2015 г.

Проверим...отпишемся:)

Анонимно

8 ноября 2015 г.

Была посетительницей данного заведения и скажу, что РАЗОЧАРОВАНА! Никакого порядка! В аэробном зале по-началу, действительно было большой выбор занятий, но очень скоро все это свернули, особенно в первой половине дня. Но этого мало, ещё и то, что оставили постоянно отменяют, по непонятным причинам, не предупреждая заранее! Приезжаешь с целью позаниматься, а тут УПС! В общем, как всегда, задумали хорошее дело, но кончилось тем, что деньги собрали, а услуги кое-как предоставили и когда я решила разорвать с ними договор, то деньги в пересчете на их манер, практически не вернули!

Анонимно

19 октября 2015 г.

Касаемо дефицита спортивного инвентаря вечером по будням и днём в выходные! Очередь присутствует причём большая на всё, не только на беговые дорожки. Вытяжки не справляются с таким количеством народа в час пик, воняет страшно, окна открывать не дают! Тренажеры не все KRAFT Fitness как заявляют, есть и старые уже сломанные отечественные причём завезли их уже в таком состоянии - знаю точно ходил с открытия три месяца подряд. Пока очередь не надоела! Брал годовой абонемент выходит что зря. Повелся как и все на низкую стоимость и близость с домом. Теперь езжу хоть и подальше, но все время уходит на тренировку, а не на ожидание в очереди к тренажёрам. Приходилось на одном снаряде по пять и больше человек заниматься!Альтернатива есть всегда рекламой заниматься не буду. Этот зал не советую.

Юля

7 октября 2015 г.

Повелась, купила абонемент, пришла, офигела от количества народу в зале, узнала что я 4 в очереди на дорожку, сделала пресс и ушла. Выброшенные деньги.

Сергей

12 сентября 2015 г.

Касасемо предыдущего отзыва, думаю совсем не объективно - клуб действительно недорогой, но площадь реально большая, дефицита инвентаря нет, более того его в разы больше чем в любом другом клубе, единственным минусом мне кажется отсутствие саун, но тут и понятно, что в тех клубах, где она есть - цены в разы дороже, отличный антикризисный вариант на мой взгляд, по поводу музыки понятно - что на вкус и цвет товарищей нет, но музыка соответствует занятиям. Кроме того в аэробном зале реально большое кол-во групповых программ, сам наблюдаю их популярность среди представительниц прекрасного пола:) На мой взгляд клуб полностью соответствует уровню современного фитнес-клуба и даже превосходит многие клубы в Брянске.

Анонимно

28 августа 2015 г.

Далеко не самый лучший клуб! Главная цель этого заведения побольше набить народа и срубить на этом как можно больше бабла, придумывая для этого акции с дешевыми абонементами! Набивая толпу в зал, руководство не думает об удобстве и комфорте посетителей. Вечером в самый час пик, народ чуть ли не в очереди стоит к тренажерам, забивая при этом гантели и лавочки. Музыка отвратительная, тяжеляк долбит такой, что мозг выносит на первых минутах тренировки. Ни в одном клубе нет таких замызганных и потрепанных ковриков, на которых просто противно заниматься. Дежурные тренеры, находящиеся в зале, совершенно не озабочены безопасностью и здоровьем новичков, которые рискуют получить травмы, да и просто посетителей. Одним словом, хотите за дешево час простоять в очереди за гантелей, полежать на грязном, потрепанном коврике, так и не получив предостережения тренера о возможно получаемой травме, "Революция фитнес ждет вас!":(((