Всего в каталоге

304 города
6390 клубов
21740 отзывов

Фитнес-клуб «Олимпик»

Оцените клуб
(всего оценок: 9) Отзывы о клубе: 13
Фитнес-клуб «Олимпик»
Город: Дмитров
Адрес: ул. Профессиональная, д.31  (на карте)
Телефон: (496) 225-48-48
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00
Сайт клуба: http://olimpic-club.ru/

Современный универсальный клуб с новейшим оборудованием в тренажерных залах, бассейнами, оснащенными прогрессивными системами очистки и фильтрации, залами для игровых видов спорта, укомплектованными всеми необходимыми атрибутами, с широким спектром групповых направлений фитнеса – от аэробики и сайкла до йоги.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Олимпик»Фитнес-клуб «Олимпик»Фитнес-клуб «Олимпик»Фитнес-клуб «Олимпик»Фитнес-клуб «Олимпик»Фитнес-клуб «Олимпик»Фитнес-клуб «Олимпик»Фитнес-клуб «Олимпик»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Пилатес
- Фитбол
- Stretch
- BOSU
- Сайкл
- Йога

- Аквааэробика
- Плавание

- Зал единоборств
- Айкидо
- Бокс

- Belly Dance
- Latina
- Lady Style

- Инфракрасная
- Финская сауна
- Турецкий хамам

- Массаж
- Солярий

- Скаладром
- Кафе
- Детский клуб

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
13

Ольга

2 сентября 2017 г.

Ничего не могу сказать по поводу цены. Наверное для Дмитрова дороговато. Меня удивили два факта. Первый: неполохо бы поменять полотенца. И мне кажется, что маленькое полотенце, которое выдают, предназначено не для того, чтобы его клали на пол, а потом подтирали этот пол после себя. Это я очень часто вижу в раздевалке. Второе: я нормально отношусь к детям, и у меня есть ребенок. Но в этом клубе просто немыслемое количество маленьких детей. И утром и вечером. Есть же детский бассейн, почему я, плавая в большом бассейне, должна боятся кого-то из них задеть. Но сегодня, то что я увидела, перешло все границы. Зашла в хамам, там молодая мамаша с ребенком, которому примерно год. И этот милый мальчик за 10 минут, так же мило писал, там где сидят. Мамаша конечно сдела удивленный вид, но ничего не убрала. Я хочу сказать руководству, Вы конечно хотите заработать денег, но есть правила для всех клубов, сделайте для детей посещение до обеда. Это клуб совсем не для маленьких детей. Пусть приходят утром, когда большинство людей на работе. Я теперь понимаю, почему зарубежом, есть отели, в которых отдыхают без детей.

Дмитрий

21 июня 2017 г.

1) Абонемент на месяц стоит 8300 рублей. Для Дмитрова - это очень дорого. 2) В зале нет вытяжки, стоят дорогущие тренажеры, кардио и "мобильный кондей". 3) Сразу прилип тренер, вежливо был послан, видимо обиделся и когда я ушел аж прибежал в раздевалку, чтобы я убрал два блина по 5 кг "за своей девушкой", типа отомстил. 4) Я высказался в том плане, что ты чем бегать за мной до раздевалки, снял бы блины сам. 5) Блины снял, карту видимо сдам тоже. Ни в одном клубе такой ерунды еще не было. Какой то трэш.

Наталья

10 декабря 2016 г.

Хамство в сфере услуг города Дмитрова - это нормально и повсеместно. Потому что на работу берут по блату и платят оклад. У персонала нет личной заинтересованности в клиентах - деньги-то уже уплачены. Если же вы берете дополнительное платное занятие или услугу - вас будут расцеловывать. Так что вернитесь с небес на землю и не ждите чудес.

Александр

11 сентября 2016 г.

Занимаюсь в клубе второй год, пишут про цены, хочется сказать, что в Москве и дороже есть, а качество хуже, много куда ходил до переезда в Дмитров. За полный набор услуг цена приемлемая, сейчас ещё акция бани Соколовские в подарок при покупке на год. Минусы есть, как и везде. Кафе просто ужас, я понимаю, что они арендуют место у клуба, но надо же выбирать кому вы сдаёте. Есть не возможно, фитнес меню нет, я человек занимающийся спортом, хочу нормально перекусить после тренировки, есть просто нечего. Надеюсь администрация решит этот вопрос. Ещё хожу на фридайвинг, тренер Игорь шикарный, но постоянно уезжает, в замены ему нет. В зале бывает очень темно, неужели свет экономят, смешно для такого клуба. В целом я доволен и Олимпик не променяю, спасибо всем сотрудникам.

Пенсионеры Дмитрова

6 сентября 2016 г.

Клуб по внешнему виду вполне достойный. Хороший бассейн, тренажёрный зал, чисто. Однако, элитным назвать его нельзя. Понятие "элитный" подразумевает не только внешнюю красоту, но и внутреннюю культуру и человеческое лицо. А здесь увы проблемы...многие представители администрации, с высоты своих каблуков, вокруг себя ничего не видят, даже забывают о технике безопасности в бассейне, вероятно, перепутали с подиумом. Надменность и высокомерие характерные черты многих представителей администрации клуба. Стоимость карты необоснованно дорогая! Одна из самых дорогих в Москве и Московской области. Конкуренции нет. Другие клубы не открываются или не дают открыть! Но со слов администрации, стоимость карты не покрывает затраты на зарплату тренерам и хоз.нужды! Хм...верится с трудом. "Акции в Олимпике! Ура!" Начали с пенсионеров и подняли стоимость за дневную карту на 4 тысячи рублей!!! Напомнить какие пенсии в России?! Для пенсионера эта сумма очень существенна. Какой цинизм по отношению к постоянным и самым лояльным посетителям! В ответ слышим: "скоро доберёмся и до остальных! Следите за акциями!". Это элитный фитнес? А ведь здесь столько достойных тренеров-звёздочек. Любимые и уважаемые, Елена Александровна, Андрей, Игорь Владимирович Ажикин и другие, спасибо и низкий Вам поклон! Но есть и такие, которые сравнивают себя с мерседесами и забываю, что главное не обертка, а начинка! Акция #прощайОлимпик. Мы тебя полюбили, но не позволим вытирать об себя ноги...

Анонимно

26 июля 2016 г.

Так как на сайте нет возможности оставить отзыв, что очень странно... пишу здесь. Все в целом нормально, но хочется обратить внимание администрации на детский клуб, а конкретно на людей которые там работают, им вообще плевать на детей и чем они занимаются, они сидят в телефонах, вяжут и тд..., а залах происходит беспредел!!!! Мало того, что с детьми не занимаются, так за ними даже не смотрят! Это при стоимости детской карты ~ 35000 рублей.

Влад

16 июня 2016 г.

Клуб, неплохой. Кроме высоких цен. В Москве за эти деньги вам... Очень крутая секция борьбы, тренер Сергей очень интересно выстраивает тренировочный процесс, атмосфера и дух на тренировке суперский. Впечатления остались! Жалко, что уехал из Дмитрова. Зал хороший, тренажеры тоже. Жаль, нет помоста для тяжелой атлетики. И мешается тренажер имитирующий горные лыжи, по моему им никто не пользуется. Народ не особо приветлив, если для кого это важно. Персонал отзывчивый. Для себя минусы нашел только в отсутствии помоста и ценовой политике.

Татьяна

3 апреля 2016 г.

Жителям города Дмитрова есть с чем сравнить. В московских клубах не была, но по регионам приходилось, по московской области. Могу заявить открыто. Клуб Олимпик можно отнести к элитному, и по цене и по набору услуг. Кухня в кафе желает лучшего. Можно было бы акцент сделать на спортивное питание и приготовить соответственно. Хожу, периодически, с самого открытия и мои дети занимаются. Можно бы было многодетным скидки пробить или сделать накопительные баллы. Но ведь город Дмитров не сравнить с Москвой. Ходят все те же.

Евгений

18 марта 2016 г.

Клуб, ничего особенного, очень среднего уровня, в Москве клубная карта в аналогичный стоит 20-30 тыс руб. Оборудование кардио очень старое, даже древнее. Групповые никакие (жена ходит). Есть с чем сравнить, ходил в Москве в WorldClass, Коперник, Онегин, Репаблика, Зебра и т.д., до сих пор все шлют предложения по годовым клубным картам, поэтому в ценах ориентируюсь. Очень надеюсь, что в Дмитров зайдут нормальные фитнес сети и составят здоровую конкуренцию Олимпику.

Ирина

10 марта 2016 г.

Мне подарили такую карту по акции за 38000, активация с 14.03.16. Я позвонила уточнить про 41 посещение - менеджер Олимпика успокоила и сказала, что ходить можно хоть каждый день целый год и доплачивать ничего не нужно. Так что акция честная.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.