Всего в каталоге

302 города
6212 клубов
20400 отзывов

Фитнес-клуб «Олимпик»

Оцените клуб
(всего оценок: 8) Отзывы о клубе: 12
Фитнес-клуб «Олимпик»
Город: Дмитров
Адрес: ул. Профессиональная, д.31  (на карте)
Телефон: (496) 225-48-48
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00
Сайт клуба: http://olimpic-club.ru/

Современный универсальный клуб с новейшим оборудованием в тренажерных залах, бассейнами, оснащенными прогрессивными системами очистки и фильтрации, залами для игровых видов спорта, укомплектованными всеми необходимыми атрибутами, с широким спектром групповых направлений фитнеса – от аэробики и сайкла до йоги.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Олимпик»Фитнес-клуб «Олимпик»Фитнес-клуб «Олимпик»Фитнес-клуб «Олимпик»Фитнес-клуб «Олимпик»Фитнес-клуб «Олимпик»Фитнес-клуб «Олимпик»Фитнес-клуб «Олимпик»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Пилатес
- Фитбол
- Stretch
- BOSU
- Сайкл
- Йога

- Аквааэробика
- Плавание

- Зал единоборств
- Айкидо
- Бокс

- Belly Dance
- Latina
- Lady Style

- Инфракрасная
- Финская сауна
- Турецкий хамам

- Массаж
- Солярий

- Скаладром
- Кафе
- Детский клуб

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
12
  1. Дмитрий

    21 июня 2017 г.

    1) Абонемент на месяц стоит 8300 рублей. Для Дмитрова - это очень дорого. 2) В зале нет вытяжки, стоят дорогущие тренажеры, кардио и "мобильный кондей". 3) Сразу прилип тренер, вежливо был послан, видимо обиделся и когда я ушел аж прибежал в раздевалку, чтобы я убрал два блина по 5 кг "за своей девушкой", типа отомстил. 4) Я высказался в том плане, что ты чем бегать за мной до раздевалки, снял бы блины сам. 5) Блины снял, карту видимо сдам тоже. Ни в одном клубе такой ерунды еще не было. Какой то трэш.

  2. Наталья

    10 декабря 2016 г.

    Хамство в сфере услуг города Дмитрова - это нормально и повсеместно. Потому что на работу берут по блату и платят оклад. У персонала нет личной заинтересованности в клиентах - деньги-то уже уплачены. Если же вы берете дополнительное платное занятие или услугу - вас будут расцеловывать. Так что вернитесь с небес на землю и не ждите чудес.

  3. Александр

    11 сентября 2016 г.

    Занимаюсь в клубе второй год, пишут про цены, хочется сказать, что в Москве и дороже есть, а качество хуже, много куда ходил до переезда в Дмитров. За полный набор услуг цена приемлемая, сейчас ещё акция бани Соколовские в подарок при покупке на год. Минусы есть, как и везде. Кафе просто ужас, я понимаю, что они арендуют место у клуба, но надо же выбирать кому вы сдаёте. Есть не возможно, фитнес меню нет, я человек занимающийся спортом, хочу нормально перекусить после тренировки, есть просто нечего. Надеюсь администрация решит этот вопрос. Ещё хожу на фридайвинг, тренер Игорь шикарный, но постоянно уезжает, в замены ему нет. В зале бывает очень темно, неужели свет экономят, смешно для такого клуба. В целом я доволен и Олимпик не променяю, спасибо всем сотрудникам.

  4. Пенсионеры Дмитрова

    6 сентября 2016 г.

    Клуб по внешнему виду вполне достойный. Хороший бассейн, тренажёрный зал, чисто. Однако, элитным назвать его нельзя. Понятие "элитный" подразумевает не только внешнюю красоту, но и внутреннюю культуру и человеческое лицо. А здесь увы проблемы...многие представители администрации, с высоты своих каблуков, вокруг себя ничего не видят, даже забывают о технике безопасности в бассейне, вероятно, перепутали с подиумом. Надменность и высокомерие характерные черты многих представителей администрации клуба. Стоимость карты необоснованно дорогая! Одна из самых дорогих в Москве и Московской области. Конкуренции нет. Другие клубы не открываются или не дают открыть! Но со слов администрации, стоимость карты не покрывает затраты на зарплату тренерам и хоз.нужды! Хм...верится с трудом. "Акции в Олимпике! Ура!" Начали с пенсионеров и подняли стоимость за дневную карту на 4 тысячи рублей!!! Напомнить какие пенсии в России?! Для пенсионера эта сумма очень существенна. Какой цинизм по отношению к постоянным и самым лояльным посетителям! В ответ слышим: "скоро доберёмся и до остальных! Следите за акциями!". Это элитный фитнес? А ведь здесь столько достойных тренеров-звёздочек. Любимые и уважаемые, Елена Александровна, Андрей, Игорь Владимирович Ажикин и другие, спасибо и низкий Вам поклон! Но есть и такие, которые сравнивают себя с мерседесами и забываю, что главное не обертка, а начинка! Акция #прощайОлимпик. Мы тебя полюбили, но не позволим вытирать об себя ноги...

  5. Анонимно

    26 июля 2016 г.

    Так как на сайте нет возможности оставить отзыв, что очень странно... пишу здесь. Все в целом нормально, но хочется обратить внимание администрации на детский клуб, а конкретно на людей которые там работают, им вообще плевать на детей и чем они занимаются, они сидят в телефонах, вяжут и тд..., а залах происходит беспредел!!!! Мало того, что с детьми не занимаются, так за ними даже не смотрят! Это при стоимости детской карты ~ 35000 рублей.

  6. Влад

    16 июня 2016 г.

    Клуб, неплохой. Кроме высоких цен. В Москве за эти деньги вам... Очень крутая секция борьбы, тренер Сергей очень интересно выстраивает тренировочный процесс, атмосфера и дух на тренировке суперский. Впечатления остались! Жалко, что уехал из Дмитрова. Зал хороший, тренажеры тоже. Жаль, нет помоста для тяжелой атлетики. И мешается тренажер имитирующий горные лыжи, по моему им никто не пользуется. Народ не особо приветлив, если для кого это важно. Персонал отзывчивый. Для себя минусы нашел только в отсутствии помоста и ценовой политике.

  7. Татьяна

    3 апреля 2016 г.

    Жителям города Дмитрова есть с чем сравнить. В московских клубах не была, но по регионам приходилось, по московской области. Могу заявить открыто. Клуб Олимпик можно отнести к элитному, и по цене и по набору услуг. Кухня в кафе желает лучшего. Можно было бы акцент сделать на спортивное питание и приготовить соответственно. Хожу, периодически, с самого открытия и мои дети занимаются. Можно бы было многодетным скидки пробить или сделать накопительные баллы. Но ведь город Дмитров не сравнить с Москвой. Ходят все те же.

  8. Евгений

    18 марта 2016 г.

    Клуб, ничего особенного, очень среднего уровня, в Москве клубная карта в аналогичный стоит 20-30 тыс руб. Оборудование кардио очень старое, даже древнее. Групповые никакие (жена ходит). Есть с чем сравнить, ходил в Москве в WorldClass, Коперник, Онегин, Репаблика, Зебра и т.д., до сих пор все шлют предложения по годовым клубным картам, поэтому в ценах ориентируюсь. Очень надеюсь, что в Дмитров зайдут нормальные фитнес сети и составят здоровую конкуренцию Олимпику.

  9. Ирина

    10 марта 2016 г.

    Мне подарили такую карту по акции за 38000, активация с 14.03.16. Я позвонила уточнить про 41 посещение - менеджер Олимпика успокоила и сказала, что ходить можно хоть каждый день целый год и доплачивать ничего не нужно. Так что акция честная.

  10. Оксана

    5 марта 2016 г.

    Очень хороший клуб! Сначала ходила сама тренироваться и плавала в бассейне, потом забеременела и клуб мне добавил к моей карте ещё лишних 90 дней заморозки! Сервис вообще на высоте! Сейчас ходим уже с малышом на занятия в бассейне (специальные)! Очень довольна, возвращаюсь из клуба всегда с хорошим настроением!





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.