Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Фитнес-клуб «Iron Fitness»

Оцените клуб
(всего оценок: 3) Отзывы о клубе: 6
Фитнес-клуб «Iron Fitness»
Адрес: пр-т Пацаева, д.7, к.10  (на карте)
Телефон: 8-925-128-41-41
Режим работы: 08:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00
Сайт клуба: http://iron-fitness.ru/

В фитнес-клубе «Iron Fitness» вам будет не только приятно позаниматься в хорошо оборудованном тренажёрном зале, но также посетить групповые программы, позволяющие укрепить здоровье, скорректировать фигуру и улучшить настроение. Опытные инструктора проведут вводный инструктаж, помогут в составлении спортивной диеты, а также подскажут график занятий.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Iron Fitness»Фитнес-клуб «Iron Fitness»Фитнес-клуб «Iron Fitness»Фитнес-клуб «Iron Fitness»Фитнес-клуб «Iron Fitness»Фитнес-клуб «Iron Fitness»Фитнес-клуб «Iron Fitness»Фитнес-клуб «Iron Fitness»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Body Flex
- Stretch
- Cross Fit
- Гибкая сила
- Fit ball

- Зона бокса

- Strip Dance
- Танец живота
- Dance Mix
- Latina
- Танцевальная аэробика

- Финская сауна

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
6
  1. Сергей

    29 сентября 2016 г.

    Сестра пришла записаться в зал и обратилась к администрации, которая вела себя достаточно странно. Две женщины болтали за стойкой и практически не обращали внимания на человека, который пришел узнать информацию и позаниматься. Администратор, сидя спиной к новому потенциальному клиенту, отвечал на вопросы крайне неохотно и без всякого уважения нагловатым тоном, видимо, увидев, что перед ним стоит ребенок. Девочка отказалась ходить в этот зал. Уходим к конкурентам.

  2. Михаил

    18 июня 2016 г.

    Да нормально все. За такую цену - все просто прелестно. Конечно хотелось бы большего, типа новых тренажеров, больше свежего воздуха. Но и так все отлично.

  3. Елена

    25 августа 2015 г.

    Почитала сайт, остались вопросы, решила сама дойти в клуб и задать их. Прихожу, говорю - здравствуйте, в ответ тишина. Ок, думаю, тихо сказала. Снова - добрый день, в ответ - я с вами уже поздоровалась. Чего вы тут разорались! Думаю, ладно, я сразу не услышала, всякое бывает. Спрашиваю - могу посмотреть зал для групповых занятий. Ответ - нет. Почему? У вас нет сменной обуви. Спрашиваю - а что, бахилы уже у вас не выдают? Ответ - бахил нет, вы можете босиком! Пройти через зал, где люди занимаются в кроссовках и посмотреть зал для групповых занятий! От такого предложения я просто офигела если честно. Дальше задаю вопросы - как долго у вас продлится акция? Какой размер зала для групповых занятий? Сколько человек ходит в среднем на 19:00 в этот зал? В ответ - девушка, посмотрите на сайте, чего вы ко мне пристали? Сказать что от такого отношения администратора Натальи ходит в этот клуб конкретно расхотелось - это ничего не сказать. Мне все же удалось надавить на Наталью и заставить ее позвонить директору и у него спросить про зал для групповых занятий. И о чудо! Девушка из грубой и наглой стала сама дружелюбность, но не при разговоре со мной, а с директором! Уважаемый директор! Вы хоть иногда проверяйте своих администраторов, подсылайте знакомых знакомых для проверки их работы. Я на 90% была готова купить годовую карту, а меня послали...на сайт! В кризис вам не нужны новые клиенты?

  4. Виктория

    11 августа 2015 г.

    Хожу уже более полугода - устраивает все, в зале комфортная температура, в раздевалках не воняет, убирают постоянно, из шкафчика пока ничего не пропадало. Я осталась довольна, буду продолжать ходить в Iron:)

  5. Оксана

    6 февраля 2014 г.

    А мне нравится этот клуб. Правда там воруют иногда, так что вы лучше все забирайте, когда идете заниматься. Персонал отзывчивый, доступные цены.

  6. Наталья

    20 января 2014 г.

    Кондиционеры не работают, это просто кошмар в таких условиях заниматься, не советую никому этот фитнес клуб.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.