Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Фитнес-клуб «Vallena Fitness»

Оцените клуб
(всего оценок: 8) Отзывы о клубе: 12
Фитнес-клуб «Vallena Fitness»
Адрес: ул. Горького, д.7  (на карте)
Телефон: (496) 793-23-43, (496) 793-23-41
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-21:00, вс.: 08:00-21:00
Сайт клуба: http://vallena.ru/

Фитнес-клуб «Vallena Fitness» расположен в самом центре Домодедово. Клуб постоянно развивается и предлагает своим клиентам все больше новых услуг: просторный тренажерный зал, оснащенный новейшими тренажерами от мировых лидеров «Technogym», «Motus», «Precor», «Life Fitness».

Бассейн, вода в котором обрабатывается ионами меди и серебра. Более 30 видов групповых и индивидуальных занятий, массажный кабинет, косметологический кабинет, маникюрный кабинет, фито-бар, вертикальный турбо-солярий.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Vallena Fitness»Фитнес-клуб «Vallena Fitness»Фитнес-клуб «Vallena Fitness»Фитнес-клуб «Vallena Fitness»Фитнес-клуб «Vallena Fitness»Фитнес-клуб «Vallena Fitness»Фитнес-клуб «Vallena Fitness»Фитнес-клуб «Vallena Fitness»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Фитбол
- Stretch
- Body PUMP
- Spinning

- Аквааэробика
- Плавание

- Oriental
- Latina
- PortDeBras
- Strip Dance

- Финская сауна

- Косметология
- Парикмахерская
- Маникюр
- Массаж
- Солярий

- Фито-бар
- Детский фитнес
- Детская комната

Клубные карты Цена
Безлимитная карта на 1 месяц 4500 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 28000 рублей
Цены актуальны на декабрь 2013 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
12
  1. Светлана

    13 февраля 2017 г.

    А я год отходила! И в принципе, я свои плюсы нашла. Полотенце я своё брала. Мне удобно было, рядом с домом, бассейн нормальный - был чистый и не зеленый! А что там до ресепшена с кислыми минами, так пусть дальше киснут. Я за бассейн платила а не за их улыбки! И с удовольствием бы ещё на год взяла бы! Всем мира и добра! Удачи с выбором!

  2. Антонина

    24 декабря 2016 г.

    Плюсы: Что можно расторгнуть договор досрочно, что я и сделала! Екатерина и Светлана в отделе продаж, а также массажист Денис. Минусы: Бассейн - "зелёный". В душе, на 2 этаже - плесень, иногда запах мочи! Иногда депрессивная и громкая музыка в бассейне. На моё неоднократное замечание, сделать"музыку" потише, невысокая неулыбчивая тренер в бассейне, ответила, что ей некогда...что это одна мелодия такая?! Согласна с Надеждой, что всегда недовольные мины у девушек, нас встречающих и провожающих, у гардеробщиц и охранников. Нужна раздельная раздевалка для детей. Зачем им смотреть на сморщенных бабушек 70-80 летних, которые почему-то, не прикрываются, зрелище некрасивое. Дорогие женщины, сейчас продаются недорогие банные халаты и комплекты для сауны, купите их себе и своим мамам и бабушкам, не ходите обнажённые в раздевалке! Некрасиво! Я художник, 48, бабушка, люблю плавать, нужен релакс, спокойная музыка. Ушла в другой бассейн.

  3. Елена Сергеевна

    1 декабря 2016 г.

    Впервые пишу отзыв в интернете, что называется НАКИПЕЛО! Весной 2016 года решила я заняться спортом. Интересно мне было не только заняться "железом", но и групповыми тренировками! Выбрала ВАЛЛЕНУ, так как все что мне нужно здесь есть и большой плюс бассейн (думала я). Приехала покупать абонемент: акции, все дела. Я на радостях даже клуб не стала смотреть - ОЧЕНЬ ЗРЯ! В первый день занятий мою машину с парковки забрал эвакуатор! И забирал он мою машину потом еще не один раз! Парковка на 10 машиномест для такого большого фитнес клуба - СМЕХ ДА И ТОЛЬКО! Из тренеров могу выделить только Ковалеву Марию! Единственная и неповторимая! С ней тренировки одно удовольствие! Бассейн - лягушатник! Холодный, вонючий, зеленый! Полотенца, что дают на ресепшене - грязные, не простриранные! Вобщем не доходила я свой год, нет моих сил больше! Сдала карту по trade in в другом клубе.

  4. Елена

    3 сентября 2016 г.

    Прочитала что вода в бассейне холодная. А какая вода должна быть? 30-40 градусов? Я плаваю час в среднем темпе и мне в воде становится жарко. Если приходите в бассейн, то надо плавать, а не стоять группами на дорожке и мешать другим плавать.

  5. Ирина

    18 августа 2016 г.

    Когда будет стоянка? Караул! Хотя бы для тех, кто ходит очень долго и постоянно, ведь таких клиентов не так и много. Можно по пропускам, чтобы отследить.

  6. Лариса

    9 мая 2016 г.

    Почитала отзывы некоторых дам. Дамы вы куда абонемент покупали в спа салон чтоли? Для особо привелигированных жён олигархов? Клуб для Домодедово очень отличный. Если вы конечно пришли сюда заниматься, а не своё фу и себя показывать. А то это не то это не так. Все супер, инструктора отличные, а все астральное детали и ерунда. Дома душ примете. А девочки на ресепшн очень даже приветливые.

  7. Надежда

    26 апреля 2016 г.

    Посетителей в зале больше, чем может позволить себе вместить клуб для комфортных тренировок. Персональные тренера почти все с манией величия! Не здороваются, никогда не помогут поправить технику выполнения упражнений, даже когда человек откровенно может навредить своему здоровью (хотя, я считаю,это их прямая обязанность), могут позволить занять тренажер для личных целей в ущерб клиентам. Про личные занятия вообще молчу, это тихий ужас! В зале то как в морозилке, то адски душно, сама простывала дважды, т.к. тренер сказал что не может настроить кондиционер, этим занимается охранник! Бред! Воняет потом (но это вопрос личной гигиены каждого). В бассейн не хожу, брезгую.

  8. Надежда

    30 марта 2016 г.

    Ну, что сказать: купила абонемент на год, недовольна...1) Вода в бассейне холодная и грязная, это факт. Говорить на рецепшен про температуру в Бассейне БЕСПОЛЕЗНО. 2) Душевые - это кошмар-то вода-кипяток, то холодная; краны текут, душевые лейки страшшныеее (как из третьесортной гостиницы), стены поражены грибком. 3) Отсутствие автостоянки-регулярно "утаскивают" машины эвакуатор. 4) Клуб переполнен, очень много народу: и в залах, и в бассейне. 5) Навводили запись на многие тренировки - абсурд, зачем тогда продавать абонементы, если не справляются с потоком... 6) Практически постоянно НЕДОВОЛЬНЫЕ МИНЫ у персонала на рецепшен - что у охранника, что у девушек. 7) В бассейне иногда сидит странный тип (в нормальных учреждениях называемый матрос-спасатель) играющий в телефон или откровенно скучающий, НО НЕСМОТРЯЩИЙ ЗА ПЛАВАЮЩИМИ. Основной контингент бассейна "бабушки-старушки" ( "плохо" станет, помощи не дождаться). Из положительных: очень достойные менеджеры по продажам - девушкам респект, молодцы - и тактичны, и приветливы. Очень квалифицированные тренеры: Николаева Т, Белякова И, Федоткова О. Про остальных, кто как ненормальный орет, кому откровенно начхать, кто-то занят исключительно тем как сам выполняет и "гонит" тренировку...Да и уборку проводят лица, которых хочется взять и помыть водой с порошком...Так что продлевать абонемент точно не буду...

  9. Ольга

    8 марта 2016 г.

    Клуб замечательный если хотите похудеть и получить максимум положительных эмоций то вам сюда, инструктора супер особенно Ольга Хомутова.

  10. Елена

    23 февраля 2016 г.

    Была в этом клубе на гостевом визите, чтобы выбрать клуб из имеющихся в Домодедово. Впечатление не очень: старый советских клуб, чистотой не блещет. Бассейн маленький, с жёлто-зелёной водой, как в болоте. Даже залазить туда не стала. Но больше всего испортила впечатление тренер тренежерного зала - Марина. На мой вопрос как отрегулировать тренажер ответила: "Что толстая такая, не влезешь"? Потом спросила про стоимость тренера - её ответ: "Тренер бесценен!" и последнее меня "добило"- когда занималась на петлях trx, которые висели в зале она сказала что это её оборудование для её клиентов, и в стоимость карты это не входит. Администраторы на ресепшен вообще не интересуются что нужно клиенту - стояла читала сама всю информацию. Тренажерный зал маленький, освещение тёмное, мрачная атмосфера. Один плюс могу поставить только менеджеру по продажам к сожалению не помню как зовут. Молодая, с темными волосами девушка - все объяснила, показала. В остальном - буду искать другой зал.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.