Всего в каталоге

307 городов
6495 клубов
22505 отзывов

Фитнес-клуб «Vallena Fitness»

Оцените клуб
(всего оценок: 12) Отзывы о клубе: 23
Фитнес-клуб «Vallena Fitness»
Адрес: ул. Горького, д.7  (на карте)
Телефон: (496) 793-23-43, (496) 793-23-41
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-21:00, вс.: 08:00-21:00

Фитнес-клуб «Vallena Fitness» расположен в самом центре Домодедово. Клуб постоянно развивается и предлагает своим клиентам все больше новых услуг: просторный тренажерный зал, оснащенный новейшими тренажерами от мировых лидеров «Technogym», «Motus», «Precor», «Life Fitness».

Бассейн, вода в котором обрабатывается ионами меди и серебра. Более 30 видов групповых и индивидуальных занятий, массажный кабинет, косметологический кабинет, маникюрный кабинет, фито-бар, вертикальный турбо-солярий.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Vallena Fitness»Фитнес-клуб «Vallena Fitness»Фитнес-клуб «Vallena Fitness»Фитнес-клуб «Vallena Fitness»Фитнес-клуб «Vallena Fitness»Фитнес-клуб «Vallena Fitness»Фитнес-клуб «Vallena Fitness»Фитнес-клуб «Vallena Fitness»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Фитбол
- Stretch
- Body PUMP
- Spinning

- Аквааэробика
- Плавание

- Oriental
- Latina
- PortDeBras
- Strip Dance

- Финская сауна

- Косметология
- Парикмахерская
- Маникюр
- Массаж
- Солярий

- Фито-бар
- Детский фитнес
- Детская комната

Клубные карты Цена
Безлимитная карта на 1 месяц 4500 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 28000 рублей
Цены актуальны на декабрь 2013 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
23

Анна

26 ноября 2017 г.

Когда расписание поменяется? Появились новые инструктора хотелось бы побольше танцевальных занятий. Не только танец живота, но и просто денс, кроме валены зум.

Лариса

31 октября 2017 г.

Выбирала для себя и своей семьи фитнес-клуб, пришли в Валену, нам предложили доступные по цене абонементы, пригласили на пробное посещение так как мы сомневались и правильно делали, пришли с семьёй в выходной день в бассейн, просто ужаснулась от такой воды, хотя менеджер при встрече уверяла, что она очень чистая, очищают серебром, не верьте вода не может очищаться серебром, я позвонила в Москву в специальную службу, узнала что такое очищение серебром? На что мне ответили, что сами пока этого не выяснили, без хлора не могут убиваться бактерии, вода с неприятным запахом, белый купальник пожелтел! Для детей ничего нет, народу очень много, вообщем мы сбежали, не уютно и не комфортно, персонал оставляет желать лучшего, врут в лицо, спросила про сауну работает ли? Ответили что да все в порядке, но знакомая которая ходит к ним говорила что сауна периодически не работает, сама атмосфера в клубе негативная, расположение неудобное, нет парковки. Час кружили в выходной день не могли найти куда пристроить автомобиль, выходной был испорчен, решили найти другой клуб, пусть дороже будет стоить но это наш комфорт и здоровье!

Елена

29 октября 2017 г.

Позорные душевые кабины, грязная сауна, бассейн мутный, на дне бассейна что только не найдешь (от резинки для волос до резинки от трусов). Полная антисанитария. Я 2 года занималась в Физике, но менеджер уговорила меня перейти в клуб "другого класса"...ох уж действительно, перешла в клуб другого класса. Раздумываю как лучше избавиться от абонемента Валлены...

Лина

16 октября 2017 г.

Когда намечаются скидки по клубным картам? Что бы заранее оплатить.

Олег

8 октября 2017 г.

Все круто! Но есть одно большое но! Это довести до ума сайт! Сделать личные кабинеты для постояльцев. В них должна отображаться информация об посещениях. Покупка и оплата абонементов онлайн (странно, что вы не можете понять, что вы теряете часть клиентов, которые могли бы купить абонемент сидя перед компьютером, но боятся сделать первый шаг и придти лично к вам). Кстати, не нужно тогда будет столько менеджеров по продажам держать. Я, например, хочу сам в своем личном кабинете определять, какие мне нужны абонементы, когда себе делать заморозку, и т.д выбирать себе все услуги и оплатить все это дело банковской картой там же в интернете. Так же, нужна актуальная информация по дежурствам персональных тренеров тоже на сайте! А не на распечатанном листе А4. Нужно, что-бы на сайте была эта информация, и обновлялась каждую неделю. От этого сильно зависит посещение клиентов. Им нужно знать и планировать (а не звонить!), кто будет дежурным тренером. В остальном все хорошо. P.S. В правой мужской душевой уже год течет тройник возле крана (не критично, но падает напор), но это же уже не сложно довести до ума, наладьде, пожалуйста.

Марина

25 августа 2017 г.

Караул! Что в душевых и туалете за вонючее мыло. Воняет кислятиной неоднократно жаловались в отдел продаж и ничего не меняется. Примите меры!

Наталья

8 августа 2017 г.

Раньше расписание менялось раз в год, а то и в полгода. Если ходишь вечером приходится ходить на одно и тоже. Когда же поменяют расписание? Обещали ещё весной.

Елена

20 июля 2017 г.

Когда поменяется расписание? А то приходится ходить вечером на одно и тоже.

Анна

14 июля 2017 г.

Клубом очень довольна, в раздевалках чисто, полотенца чистые, атмосфера дружеская, тренера все приветливые! Занимаюсь с тренером Мариной Мухиной, огромное ей спасибо! Найдёт к любому человеку подход, не каких криков, негативных эмоций, всегда поддержит поднимет боевой дух, очень много объясняет. Наверное даже в мед институтах таких лекций не преподают, доходчиво и понятно. Увидела мои проблемы со спиной, исправляем, качаем рельеф, а не просто с тренажера на тренажёр прыгаем. Доходчивых советов просто уйму, всегда ответит на любой вопрос. Увы в наше время грамотных тренеров так как и врачей найти тяжело, мне просто невероятно как повезло с Мариночкой! Всегда шутит и улыбается, не знаю кому как, но для меня это важно, атмосфера в работе должна быть положительной. После тренировок выхожу счастливая.

Анастасия

15 июня 2017 г.

Всем доброго дня! Прочитала отзывы и решила оставить свой. Хожу уже 3 год 1) Вода в бассейне: каждый год бассейн проходит профилактику, вода 28 градусов; 2) Тренера: профессионалы своего дела, здесь найдёте любого тренера по своему вкусу: кому надо поспокойнее, а кому и такого, кто "гонит тренировку и орет как ненормальный" только вот хочется внести замечание: не орет как ненормальный, а профессионал, который тебя заставляет работать над собой. 3) Персонал - отзывчивый, всегда поздоровается, попрощается; 4) Атмосфера в клубе - очень домашняя; 5) Кондиционеры - действительно с ними беда, работают кое-как; 6) Потихоньку клуб обновляет оборудование; 7) Парковка: маленькая, насколько я понимаю, Администрация нашего города не даёт больше площади под аренду; 8) Вода в душевых: а у Вас порой дома не бывает в период пиковой нагрузки!? Все прекрасно настраивается, если руки из того места растут... И то, что смесители ломаются и подтекают. Снова хочется задать вопрос: а у вас порой дома такого не бывает? Скажу так: если что-то сломалось в клубе - все чинят, заменяют на новые; 8) Нахождение в раздевалке раздетыми - ну, простите, тут клуб то причём?! Это уже дело лично человека!!! Так что скажу так: пробовала ходить в другие клубы: там нет такой отдачи от тренеров, вежливые манеры у персонала практически отсутствуют. Здесь же вы получите морю позитивных эмоций и мотиваций!!!