Всего в каталоге

304 города
6390 клубов
21740 отзывов

Фитнес-клуб «Физика»

Оцените клуб
(всего оценок: 39) Отзывы о клубе: 62
Фитнес-клуб «Физика»
Адрес: Каширское шоссе, д.3а  (на карте)
Телефон: (495) 783-96-00
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 07:00-00:00, вс.: 07:00-00:00
Сайт клуба: https://vk.com/fizikadmd

Фитнес-клуб «Физика» - это фитнес-клуб нового поколения. Клуб здорового образа жизни и красоты, инноваций и ваших новых впечатляющих спортивных достижений. Просторный и комфортный, модный и стильный, вдохновляющий на свершения и отличное настроение. Все это – «Физика»! Здесь даже стены помогают добиваться лучших результатов.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Step
- Сайкл
- Upper Body
- Тай-бо

- Зал единоборств

- Бесплатный Wi-Fi
- Парковка

Абонентская плата 07:00-17:00 07:00-00:00
Абонентская плата на 1 месяц 1 400 рублей 1 900 рублей
Прейскурант Цена
Членский взнос (единоразово) 3000 рублей
Wellness ключ 1000 рублей
При первом посещение клуба необходимо приобрести Wellness ключ, сделать единоразовый членский взнос, а также иметь пластиковую карту Visa Classic или MasterCard. После заключения договора с неё будет списываться каждый месяц абонентская плата.
Цены актуальны на октябрь 2017 г.


ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
62

Алекс

18 октября 2017 г.

Меня совсем не тянет ездить на занятия в Москву, гораздо лучше, на мой взгляд доехать Квартала и позаниматься в Физике. А что, у них тренажеры Technogym, такие далеко не в каждом московском клубе можно найти! И цены не кусаются, плюс можно оплачивать всего один месяц, это удобно, не нужно сразу гору бабла вываливать за абонемент.

Денис

25 сентября 2017 г.

Не представляю себе жизнь без спорта. До Физики тренировался целенаправленно, но перетянул себя и заработал травму. В итоге пришел сюда и потихоньку восстанавливаюсь. Спасибо за такую возможность!

Лина

23 августа 2017 г.

Цены растут как грибы. В августе пришло оповещение об очередном повышении. Платить в год за двоих 42000 рублей - дороговато.

Валя

18 августа 2017 г.

Всем привет! Про Физику в нашем Домодедово давно хотела оставить отзыв. Все видимо, забыли, как у нас тут вообще ничего не было, какой-то подзаборный клуб один только, в который и зайти страшно. А теперь есть такой красавец. Как и везде бывают проблемы, да в час-пик народу до фига, вечером после работы желающих много. Ну так а что вы хотели, на мной взгляд это только доказывает, что лучше в нашем районе ничего нет, да у нас вообще кроме него ничего нормального нет.

Жанна Свиридова

17 августа 2017 г.

Беру индивидуальные тренировки в Физике, у меня самый лучший тренер Алла. Советую девочкам, которым не хватает мотивации и всегда находят отговорки как я, не могла себя заставить, но Алла нашла подход и всегда мне показывает свои примером, что и как нужно делать, чтобы быть стройной и красивой. Найдите своего тренера, как нашла я, и все у вас получится.

Владимир

13 июля 2017 г.

Хочется выразить благодарность администрации фитнес-центра Физика в Домодедово. Наконец-то появилась возможность заниматься по вечерам! Заканчиваю работать в 21, сразу иду в зал, там до 00:00 и потом уже домой. Для меня это единственная возможность попасть на тренажёры.

Дмитрий

28 июня 2017 г.

Хожу в этот клуб с момента открытия. Перед этим ходил в "Эспада" (теперь "Lifeclub). По мне, так идеальное сочетание цены-качества, отличных тренажеров и оборудования, а также......контенгента. Последнее, кстати, сыграло, немаловажную роль, так как надоело смотреть на пафосные лица, которые приобрели абонемент типа в "люксовом" клубе. "Физика" на такой не претендует, но продуман он гораздо лучше и за ту стоимость, которую ты платишь, можно простить многие недочеты. Я хожу по утрам в интервале с 8 до 11 и не разу не сталкивался с проблемой нехватки тренажеров или оборудования. Персонал и посетители все дружелюбные и активно общаются между собой, что реально радует. Вообще сама атмосфера клуба мне очень нравится. Из недостатков могу отметить периодическое отключение воды ("Закаляйся с "Физика" классно придумали!:) и не самая лучшая вентиляция. Когда много людей или под вечер дышать реально тяжело становится. Молодцы, что сделали зону для кроссфита (хотя я им не занимаюсь), добавили тренажеры для кардио и постоянно пополняют инвентарь. Клуб реально для того, чтобы пахать и работать над собой! Только соревнования бы почаще проводили или общие мероприятия. Было бы интереснее!

Сергей

15 июня 2017 г.

Очень много народа как рано утром так и вечером, а так хороший зал.

Ника

15 июня 2017 г.

Клуб ухоженный, чистый, сотрудники приветливые. Но самое главное – хорошее сочетание цены и качеств тренажёров и занятий. Получается дешевле, чем в московских клубах, но результат не хуже!

Кирилл

13 июня 2017 г.

Лично мне нравится домодедовская Физика, считаю, что она не уступает московским фитнесам. Все что нужно для нормальных занятий у них есть: качественные тренажеры, хорошие раздевалки и душевые, адекватный персонал.