Всего в каталоге

302 города
6212 клубов
20400 отзывов

Фитнес-клуб «Физика»

Оцените клуб
(всего оценок: 29) Отзывы о клубе: 57
Фитнес-клуб «Физика»
Адрес: Каширское шоссе, д.3а  (на карте)
Телефон: (495) 783-96-00
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 07:00-00:00, вс.: 07:00-00:00
Сайт клуба: https://vk.com/club86046049

Фитнес-клуб «Физика» - это фитнес-клуб нового поколения. Клуб здорового образа жизни и красоты, инноваций и ваших новых впечатляющих спортивных достижений. Просторный и комфортный, модный и стильный, вдохновляющий на свершения и отличное настроение. Все это – «Физика»! Здесь даже стены помогают добиваться лучших результатов.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Физика»Фитнес-клуб «Физика»Фитнес-клуб «Физика»Фитнес-клуб «Физика»Фитнес-клуб «Физика»Фитнес-клуб «Физика»Фитнес-клуб «Физика»Фитнес-клуб «Физика»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Step
- Сайкл
- Upper Body
- Тай-бо
- Сайкл

- Зал единоборств

- Бесплатный Wi-Fi
- Парковка

Абонентская плата 10:00-17:00 07:00-00:00
Абонентская плата на 1 месяц 950 рублей 1350 рублей
Прейскурант Цена
Членский взнос (единоразово) 2000 рублей
Wellness ключ 1000 рублей
При первом посещение клуба необходимо приобрести Wellness ключ, сделать единоразовый членский взнос, а также иметь пластиковую карту Visa Classic или MasterCard. После заключения договора с неё будет списываться каждый месяц абонентская плата.
Цены актуальны на январь 2016 г.

 

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
57
  1. Владимир

    13 июля 2017 г.

    Хочется выразить благодарность администрации фитнес-центра Физика в Домодедово. Наконец-то появилась возможность заниматься по вечерам! Заканчиваю работать в 21, сразу иду в зал, там до 00:00 и потом уже домой. Для меня это единственная возможность попасть на тренажёры.

  2. Дмитрий

    28 июня 2017 г.

    Хожу в этот клуб с момента открытия. Перед этим ходил в "Эспада" (теперь "Lifeclub). По мне, так идеальное сочетание цены-качества, отличных тренажеров и оборудования, а также......контенгента. Последнее, кстати, сыграло, немаловажную роль, так как надоело смотреть на пафосные лица, которые приобрели абонемент типа в "люксовом" клубе. "Физика" на такой не претендует, но продуман он гораздо лучше и за ту стоимость, которую ты платишь, можно простить многие недочеты. Я хожу по утрам в интервале с 8 до 11 и не разу не сталкивался с проблемой нехватки тренажеров или оборудования. Персонал и посетители все дружелюбные и активно общаются между собой, что реально радует. Вообще сама атмосфера клуба мне очень нравится. Из недостатков могу отметить периодическое отключение воды ("Закаляйся с "Физика" классно придумали!:) и не самая лучшая вентиляция. Когда много людей или под вечер дышать реально тяжело становится. Молодцы, что сделали зону для кроссфита (хотя я им не занимаюсь), добавили тренажеры для кардио и постоянно пополняют инвентарь. Клуб реально для того, чтобы пахать и работать над собой! Только соревнования бы почаще проводили или общие мероприятия. Было бы интереснее!

  3. Сергей

    15 июня 2017 г.

    Очень много народа как рано утром так и вечером, а так хороший зал.

  4. Ника

    15 июня 2017 г.

    Клуб ухоженный, чистый, сотрудники приветливые. Но самое главное – хорошее сочетание цены и качеств тренажёров и занятий. Получается дешевле, чем в московских клубах, но результат не хуже!

  5. Кирилл

    13 июня 2017 г.

    Лично мне нравится домодедовская Физика, считаю, что она не уступает московским фитнесам. Все что нужно для нормальных занятий у них есть: качественные тренажеры, хорошие раздевалки и душевые, адекватный персонал.

  6. Владимир

    19 апреля 2017 г.

    Не ожидал в нашем Домодедовском клубе увидеть тренажеры премиум-класса от итальянской Technogym. Да и по моим впечатлениям уровень клуба совсем не уступает московским.

  7. Олег

    28 марта 2017 г.

    Не знаю как сейчас, но год назад придя в 19-20 часов можно было минуток 20 постоять в ожидании шкафчика. 30% со сломанными замками. Прошлым летом не было горячей воды не менее 2-х месяцев! Из-за этого безобразия я расторг договор.

  8. Алексей

    13 марта 2017 г.

    Хорошие тренажеры, кардиозона с кардиотеатром, достаточно просторно, даже вечером не так много народа. Раздевалки в приличном состоянии, что тоже важно, да и вообще весь клуб ухоженный.

  9. Игорь

    10 марта 2017 г.

    Удобно, что в Домодедово появился нормальный фитнес-клуб, не нужно в Москву ездить заниматься, тем более работает до 12 ночи, можно после работы заезжать. Тут приличная кардиозона, настроение после нее просто отличное!

  10. Женя

    7 февраля 2017 г.

    Ну я пока не особо долго тут занимаюсь, но уже могу сказать, что зал производит хорошее впечатление, большое количество тренажеров и вполне адекватной ценой за абонемент.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.