Всего в каталоге

293 города
5627 клубов
15205 отзывов

Фитнес-клуб «Физика»

Оцените клуб
(всего оценок: 17) Отзывы о клубе: 51
Фитнес-клуб «Физика»
Адрес: Каширское шоссе, д.3а  (на карте)
Телефон: (495) 783-96-00
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 07:00-00:00, вс.: 07:00-00:00
Сайт клуба: https://vk.com/club86046049

Фитнес-клуб «Физика» - это фитнес-клуб нового поколения. Клуб здорового образа жизни и красоты, инноваций и ваших новых впечатляющих спортивных достижений. Просторный и комфортный, модный и стильный, вдохновляющий на свершения и отличное настроение. Все это – «Физика»! Здесь даже стены помогают добиваться лучших результатов.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Физика»Фитнес-клуб «Физика»Фитнес-клуб «Физика»Фитнес-клуб «Физика»Фитнес-клуб «Физика»Фитнес-клуб «Физика»Фитнес-клуб «Физика»Фитнес-клуб «Физика»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Step
- Сайкл
- Upper Body
- Тай-бо
- Сайкл

- Зал единоборств

- Бесплатный Wi-Fi
- Парковка

Абонентская плата 10:00-17:00 07:00-00:00
Абонентская плата на 1 месяц 950 рублей 1350 рублей
Прейскурант Цена
Членский взнос (единоразово) 2000 рублей
Wellness ключ 1000 рублей
При первом посещение клуба необходимо приобрести Wellness ключ, сделать единоразовый членский взнос, а также иметь пластиковую карту Visa Classic или MasterCard. После заключения договора с неё будет списываться каждый месяц абонентская плата.
Цены актуальны на январь 2016 г.

 

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
51
  1. Денис

    25 декабря 2016 г.

    Настя, клуб Физика все таки клуб не для всех, или для тех, кто хочет сэкономить или кто давно занимается и кому нужны только тренажеры и все! Хорошая первоначальная идея клуба, как всегда испорчена местными "мини" боссами (менеджерами) клуба, вместо того что бы решить проблемы влезают в интриги и тд. Низкая квалификация на лицо. Я не говорю про всю сеть так как не знаю как обстоят дела в других местах, а вот в Домодедово точно аутсайдер!

  2. Настя

    23 декабря 2016 г.

    Маша, Физика Афимолл сменила название и в сеть больше не входит. Вы сами в клубе занимаетесь? Или пришли покритиковать со стороны? Хожу в клуб почти год, все необходимое оборудование для тренировок есть. Многие друзья ходят вместе со мной, менять клуб не собираемся. Хотя отмечу что недочеты есть, но пока не столь критичные.

  3. Маша

    22 декабря 2016 г.

    Ой ребята почитайте вообще про эту сеть клубов на других сайтах независимых (Отзовик например). Клуб Физика Афимол. Уровень просто ниже не придумаешь. И везде пишут что отношение к клиентам наплевательское, сплошные разводы с электронным ключом, фитнес-консультанты с лицом «кирпича» встречают если нужна какая то помощь, руководство вообще отвратительно решает проблемы или вообще не решает. Видимо сама вся эта сеть нуждается или в смене вообще руководителей чтобы хоть как-то поднять уровень или даже не знаю что для них будет лучше. Все наплевательское отношение к клиентам начинается сверху и уже дальше распространяется на все сети. Поэтому и везде у них так. Не уходите с хороших клубов в Физику Домодедово. Не тратьте свои деньги на них! По деньгам если разбить на месяцы в других клубах Домодедово цена не выше, но хоть отношение нормальное и руководство всегда готово рассмотреть позицию клиента. Физику никому не советую - не видитесь на электронный ключ.

  4. Ирина

    18 декабря 2016 г.

    Здравствуйте Уважаемые, собравшись силами и духом как в последнем повторении решилась и я взять в руку «перо» и сподвигло меня на это вовсе не идея оставить о себе воспоминание, а вспомнить и отдать должное, сказать искренние слова благодарности, тем людям которые в нашей с вами спортивной жизни и не только, поправляли в трудную минуту, давали нужные советы которыми мы порой пренебрегали, наставляли и воспитывали в нас волю, стремление, упорство, выдержку и прежде всего быть просто Личностью. Я убеждена, что у каждого из вас был, возможно есть, а может будет, такой наставник, о котором вы надеюсь будите помнить и вспоминать добрым словом. От лица многих занимающихся в спортивном Клубе Физика, выражаю признательность и особую благодарность всем тренерам,и лично от себя хотелось бы выделить Валерия Монахова (призёр открытого турнира по атлетической гимнастике, 2-у разряд по пауэрлифтингу, персональный тренер с 2005 года) за организацию интересных индивидуальных спортивных занятий и доброе, внимательное отношение к каждому из его клиентов. Он один из немногих у кого есть опыт работы позволяющий проводить реабилитацию в спорте, также составление индивидуальных программ тренировок, режима питания. Коррекция веса, набор мышечной массы, реабилитация после травм. Индивидуальный подход к каждому клиенту позволил увлечь спортом, не бояться, быть смелыми и трудолюбивыми.  Клиенты посещают Клуб Физика и занимаются  с больших удовольствием и интересом. Проявляют желание заниматься в Клубе Физика каждый день, не пропуская ни одной персональной тренировки с этим тренером. Сама структура каждой тренировки составлена очень грамотно. С Валерием лично я начала заниматься чуть больше 1,5 лет назад и пришла в Клуб Физика именно к нему будучи уже в положении (многие женщины поймут меня, как важно внимание и забота в этом состоянии) и могу сказать, что не ошиблась с выбором тренера. Занималась я благополучно всю беременность и вернулась возвращать прежние формы тоже к нему. Его индивидуальный подход ко мне дал свои результаты и я скинула порядка 15 кг, чему очень рада. Он один из немногих следит за порядком в зале, ведёт себя достойно, корректно, всегда в позитивном настроении. Каждая тренировка с ним поднимает настроение и оставляет приятные эмоции на весь день. Валерий для меня стал примером. Он как и подобает тренеру, поправляет в выполнении упражнений, даёт нужные советы, наставляет и воспитывает волю, стремление, упорство, выдержку. Я - личность, благодаря своему тренеру.

  5. Ольга

    30 ноября 2016 г.

    Добрый день. Хожу в "Физику" с самого ее открытия. Очень хороший коллектив, дружелюбный и приятный... НО с недавних пор сделали перестановку в зале и практически закрыли свободный доступ в кардиозону на беговые дорожки. Я занимаюсь на второй линии кардиозоны и постоянно через нас пробираются, именно!!! Пробираются желающие позаниматься на беговой дорожке. Приходится останавливаться на тренажере и пропускать людей, чтобы не ударить рукояткой тренажера, а это совсем не удобно - сбивается ритм занятия. Очень маленькие расстояния стали между тренажерами и не позволяют между ними ходить. Я писала пожелание в зале на доступный подход к беговой дорожке, но результата нет. Так же все ходят между тренажерами. Большая просьба сделать доступным подход к беговым дорожкам и дать возможность опять заниматься с удовольствием, а не с постоянной оглядкой "как бы кого не ударить". Спасибо.

  6. Ирина

    10 ноября 2016 г.

    Хожу в Физику более года, в принципе все устраивает, но вот хамское поведение некоторых тренеров не вполне устраивает, да есть действительно достойные тренера и подскажут и посоветуют, но я сейчас хочу обратится к тем "супер" тренерам. Дорогие мои, если вы не умеете общаться с людьми, уходите с такой работы, и запомните вы портите репутацию клуба, а клиент всегда прав и с легкостью может уйти в другой клуб, где ему не будут хамить.

  7. Алексей

    26 октября 2016 г.

    Какой сейчас прейскурант цен на клубную карту?

  8. Евгений

    24 октября 2016 г.

    Хороший зал, но кондиционеры дуют очень сильно на максимальный холод. Приходите, обязательно простынете.

  9. Маша

    15 октября 2016 г.

    Хотим танцы живота. Включите пожалуйста в программу занятий, тренер же появился.

  10. Маша

    12 октября 2016 г.

    Сегодня пришла на тренировку ABL и была приятно удивлена новым тренером. Зарядила такой энергетикой что с нетерпением жду следующего занятия. Она еще ведет зумбу. Никогда не горела желанием заняться латинскими танцами, а тут прям хочу к ней на занятия. И фигура у нее и пресс и прокачка ног самая лучшая, что я видела у девушек в зале за 2 года хождения. Отличная мотивация от тренера для занимающихся. К слову все тренера групповых программ просто молодцы. И Ирина и Алла. Была в другом клубе по гостевому визиту, вообще зал не впечатлил, так себе, все не такое как в родной Физике. Подруга что со мной была сказала даже за бесплатно туда не будет ходить. Молодцы администрация за отличный подбор персонала. Выражаю огромную благодарность за то, что изо дня в день заряжаете всех занимающихся отличным настроением.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.