Всего в каталоге

293 города
5627 клубов
15205 отзывов

Фитнес-клуб «lifeCLUB»

Оцените клуб
(всего оценок: 18) Отзывы о клубе: 44
Фитнес-клуб «lifeCLUB»
Адрес: ул. 25 лет Октября, д.8  (на карте)
Телефон: (495) 363-32-27
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00
Сайт клуба: http://lifeclub-fitness.ru/

Фитнес-клуб «lifeCLUB» соберет вместе тех, кто любит и хочет жить насыщенной активной жизнью, кому неинтересно сидеть на месте и кто ищет новые источники вдохновения для того, чтобы совершенствовать себя каждый день.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «lifeCLUB»Фитнес-клуб «lifeCLUB»Фитнес-клуб «lifeCLUB»Фитнес-клуб «lifeCLUB»Фитнес-клуб «lifeCLUB»Фитнес-клуб «lifeCLUB»Фитнес-клуб «lifeCLUB»Фитнес-клуб «lifeCLUB»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Interval Training
- Basic Step
- Hot Iron
- Tabs+Flex
- Fitball
- Сайкл

- Аквааэробика
- Плавание
- Детский бассейн

- Боксерский ринг
- Зона бокса

- Dance Party
- Latina Party
- Strip Party
- Belly Dance
- Defile
- Jazz Modern
- Body Ballet
- Zumba

- Настольный теннис

- Финская сауна
- Джакузи

- SPA
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната
- Парковка

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
44
  1. Зоя

    15 января 2017 г.

    Что твориться в клубе, мало того что тренера бассейна разрешают клиентам в верней одежде находиться в помещение и мило с ними общаются, не соблюдая правила которые запрещают нахождение в одежде в помещения бассейна, так еще и в сауне клиенты не соблюдают гигиену, некоторые чистят свое тело скрабом. Это клуб высшего класса, начните с себя для начала, соблюдайте правила которые вы диктуете своим клиентам.

  2. Светлана

    24 декабря 2016 г.

    Я недавно стала членом клуба, кроме бассейна нигде не бываю....но бассейн часто, очень часто холодный! Температура воды и воздуха не соответствует температурам на электронном табло. Это возмутительно. Надоело молчать и лечиться после каждого посещения!!!

  3. Клиент

    7 декабря 2016 г.

    Ребёнок ходил на занятия к Игорю, его заменили на Ирину которая не чему не учит ребенка, только прыгать в воде и дурачиться. Когда ходили к Игорю он научил ребенка дышать под водой и координации в воде, а нынешней тренер не чему не научил. Просим заменить нам тренера на более профессионального чем сейчас.

  4. Виктория

    30 ноября 2016 г.

    Уже второй год являюсь членом фитнес клуба, теперь уже LifeClub fitnes! Я хочу выразить благодарность всем сотрудникам! Вы настоящая команда, вы творцы-молодцы! Приходишь в клуб - встречают красивые, улыбчивые девчонки ! Тренера - бомба! Один Захаров Валентин чего стоит! Очень знаменитый за пределами Домодедово тренер! В своих соц.сетях он выставляет регулярно посты о своем участии во всевозможных мастер-классах причем в качестве наставника !!! В этом клубе даже пчелки-уборщицы всегда поздороваются и улыбнутся! Менеджеры-всегда сообщают о выгодных акциях! Товарищи, спасибо ВАМ огромное!!!!! P.S. в LifeClub я пришла,чтобы скорректировать свой вес и уже скинула 22 кг!

  5. Раиса

    23 ноября 2016 г.

    Почему вы поздравляете только ресепшен и отдел продаж с днем рождения, а других работников игнорируете? Это не справедливо.

  6. Валентина

    6 ноября 2016 г.

    Руководство клуба уволило и нашего тренера Игоря Чулкова. Тренер был замечательный, ребенок шел на занятия с огромной радостью, он ждал встречи со своим тренером - это говорит о многом. А сейчас нам дали молодого мальчика который ребенка не может так тренировать как предыдущий тренер, то ли опыта мало, то ли нет желания заниматься. Ребенок не желает ходить на занятия к другому тренеру, верните нам нашего тренера.

  7. Анонимно

    4 ноября 2016 г.

    Раньше была Эспада, но сейчас - Life Club. Сервис хороший, все переделали. Но есть одно но. Уволили самого профессионального тренера (по сравнению со всеми остальными) по плаванию: Ерхова В.А. Оставили только самых ужасных тренеров! Ходили 3 года к Владимиру. Он нас научил всему. Плавали мы без ласт, т.к. в ластах плавают новички. Другие тренера говорят надевать ласты!!!! Зачем Вы так, руководство Life Club? Соглашусь с последним отзывом.

  8. Анонимно

    30 октября 2016 г.

    Что происходит в клубе непонятно, привела ребенку на занятия к Владимиру, а после занятий выясняется что его заменили другим тренером. Почему происходит замена тренера и нас не предупреждают, что за отношения такое к клиентам.

  9. Ольга

    24 октября 2016 г.

    В общем, это что-то, купила карту во время ремонта клуба, купилась на обещания, что будет фитнес класса Люкс. Но, ничего подобного. Начну с девушек которые продают карты, моя дочь хотела оформить рассрочку, так называемую, по 3750, а это оказывается кредит! Т.е. вранье с порога. Дальше хуже. Тренажеры старые. Половина то скрипят, то вечно не работают. В раздевалках ужас. Души то работают, то нет! В бассейне ходят нерусские, убирают воду, смотрят, как дикие. Не приятно ходить. Вечные жалобы вокруг, как все плохо в раздевалке и сауне. Терпение закончилось. Решайте сами, при выборе фитнеса класса Люкс.

  10. Ольга

    21 октября 2016 г.

    Наблюдаю картину идёт тренировка с ребенком, тренер начал занятия, потом он отошел от ребенка и оставил на воде без присмотра, потом подошел на минут 10, потом разговаривал по телефону стоя спиной к ребенку, а затем ушел и ребенок был на воде один, хоть и умеет плавать. Пришел этот тренер, только за 5 минут до окончания тренировки. Объясните это как понимать - это считается нормальным. Прошу наказать этого тренера, за такую халатность, он был в черной майке.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.