Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов

Фитнес-клуб «lifeCLUB»

Оцените клуб
(всего оценок: 22) Отзывы о клубе: 89
Фитнес-клуб «lifeCLUB»
Адрес: ул. 25 лет Октября, д.8  (на карте)
Телефон: +7 (495) 363-32-27
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00

Фитнес-клуб «lifeCLUB» соберет вместе тех, кто любит и хочет жить насыщенной активной жизнью, кому неинтересно сидеть на месте и кто ищет новые источники вдохновения для того, чтобы совершенствовать себя каждый день.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Interval Training
- Basic Step
- Hot Iron
- Tabs+Flex
- Fitball
- Сайкл

- Аквааэробика
- Плавание
- Детский бассейн

- Боксерский ринг
- Зона бокса

- Dance Party
- Latina Party
- Strip Party
- Belly Dance
- Defile
- Jazz Modern
- Body Ballet
- Zumba

- Настольный теннис

- Финская сауна
- Джакузи

- SPA
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната
- Парковка

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
89

Татьяна

10 февраля 2018 г.

Хочу выразит благодарность сотрудникам Life Club. Мне нравится клуб, очень хорошие тренеры, интересные групповые занятия, большой бассейн, хамам - все очень хорошо! Почему я к вам не пришла раньше.

Андрей

30 января 2018 г.

А на месяц абонемент можно приобрести?

Анастасия

26 января 2018 г.

Клуб отличный, из всех в Домодедово самый нормальный. Отличный детский клуб сделали, не то что был раньше! Столько занятий для детей появилось, спасибо, очень круто когда отправила ребенка на занятия и на себя время есть =)

Оксана

19 января 2018 г.

Спасибо Татьяне из отдела продаж, помогла мне найти на кого переоформить мою клубную карту, я к сожалению вынуждена покинуть этот замечательный клуб в связи с переездом. Не знаю о чем говорит предыдущий оратор, на всем протяжении действия карты не возникало никаких проблем с коммуникацией с моим менеджером и в итоге помогли с перепродажей совершенно безвозмездно. Надо уметь общаться с людьми, а не качать права, помогает.

Кристина

11 января 2018 г.

Приобретя карту от неё невозможно потом будет избавиться и если расторгаешь, то тебе всего 60% возвращают и плюс с перерасчетом в общем вообще копейки, а перепродать практически невозможно, поэтому на моём примере держитесь подальше от этого фитнеса. Они не заинтересованы в людях, а только в наживе.

Наталья

19 декабря 2017 г.

Добрый день! Сам клуб вполне достойный (для уровня Домодедово). Тренеры по групповым занятиям - все профессионалы. Единственное,что меня очень сильно напрягает- это везде снующие за своими мамочками дети. Иногда наблюдаю, как с мамочкой приходит бабушка с внуком и везде "тусуются", занимают взрослые тренажеры для своих игр. Ведь есть детские группы (для любого возраста). Есть детская комната. Если концепция клуба построена и ориентирована только на мамочек - предупреждайте сразу об этом. Все-таки стоимость абонемента предполагает комфортное времяпрепровождения. В женской раздевалке частенько мальчики ждут своих мам (при этом видят раздевающихся и голых женщин). Лично мне некомфортно вообще раздеваться перед незнакомыми женщинами, а тем-более перед детьми. Убедительная просьба - сделайте отдельную раздевалку для мамочек с детками и всем будет комфортно. Спасибо за понимание.

Ирина

22 ноября 2017 г.

Здравствуйте! Клуб средненький. По качеству проигрывает сети "Wordclass". Раздевалки тесные, в душевых лейки ужасные и очень слабый напор. Ребенка ополоснуть очень неудобно. Как минимум две душевые кабины должны быть со шлангом. Спуск в бассейн по плиткам-ступенькам не оборудован высоким поручнем. Постоянно боишься подскользнуться и получить травму. В душевых плохая вентиляция,часто бывает жуткая влажность и духота. В раздевалке не отдохнешь и не расслабишься так как очень тесно, номера дают по принципу домино "попка к попке". Цены на абонементы завышены, чувствуется погоня за прибылью (ничего личного - только бизнес). Персонал на ресепшене пытается быть вежливым, но как-то безуспешно, очень неприветливый. Не говоря уже об обслуге - тупо трут вокруг тебя швабрами чуть ли не выталкивая, создавая дискомфорт не принося при этом извинений, походу русскому языку не обучены. Если короче, все по-домодедовски!

Андрей

11 сентября 2017 г.

Добрый день! Посещаю клуб уже два года. Клуб достойный, тренера в тренажерном зале все очень хорошие специалисты, менеджеры конечно оставляют желать лучшего(( Рекомендую попадать к менеджерам только к Кристине и Татьяне, остальные просто ноль, развод на ненужные затраты! Фит.тест Максим профи - рекомендую всем к нему сходить, тот кто действительно хочет добиться результата. Цены доступные, многие администраторы не компетентны во многих вопросах, касающихся клуба, злые и грубые, постоянно у них с этим проблема. Парни на рецепшене - не очень приятно))) Поменяйте некомпетентных работников, качество ваше повысится! Спасибо.

Алена

12 августа 2017 г.

Клуб явно переполнен. В погоне за деньгами людей в клуб берут без ограничений. Очень часто под тренировки в бассейне занято сразу по 3 дорожки, а остальные 20 человек должны как-то разместиться на двух свободных дорожках. Это просто нереально. Иногда приходится просто отказываться от бассейна, потому что плавать просто негде. Несколько раз замечала ситуацию, когда пара подружек определенного возраста по часу и больше стоят в воде и мило болтают (у них клуб по интересам), мешая плавать и без того в тесных условиях. Дежурный по бассейну просто присутствует, хотя очень хочется чтобы он следил за порядком. Иногда дети сильно шумят и балуются, что тоже не прибавляет положительных эмоций. Тренер в тренажерном зале не обращает ни на кого никакого внимания, он просто сидит или и вовсе долго отсутствует. Только люди с большим стажем делают упражнения правильно, они знают как правильно и чем грозит неправильная тренировка, новички и середнички зачастую выполняют все упражнения не верно, причиняя себе сильный вред, а дежурный тренер просто сидит и на все это смотрит. То есть мне не нравится что человек пришедший за здоровьем, предоставлен сам себе и никому нет дела что он вынесет из такого клуба. Однажды в джакузи видела девушку плотно покрытую розовой сыпью. Кто сказал что она может там находиться со всеми остальными людьми? Никто так не сказал, потому что медик тоже ни за чем не следит, он же посмотрел на вас при первом визите, если, конечно, вы к нему сходили. Ситуация с хамамом тоже удивляет. Долго не могли наладить, потом просто закрыли куском пластика температурные датчики. Теперь эти закрытые датчики не чувствуют когда им пора подпускать пар, они же изолированы от внешних условий. В хамаме стало мало пара и лежанки чуть теплые. До этого я ходила в бассейн в другом клубе. Там как-то все иначе. Там не бывает в бассейне вместе детей и взрослых (время поделено). Там медик постоянно заходит в душевую и проверяет помылись ли вы перед бассейном и нет ли на вас болячек и сыпи. Я люблю бывать в Лайф Клубе, и рядом с домом, но недочетов замечается все больше и больше...

Виктория

1 августа 2017 г.

Смена персонала с каждым разом все хуже и хуже, обучайте свой персонал, прежде чем брать на работу. Дежурные в бассейне не могут ответить на элементарные вопросы.