Всего в каталоге

307 городов
6495 клубов
22505 отзывов

Фитнес-клуб «lifeCLUB»

Оцените клуб
(всего оценок: 21) Отзывы о клубе: 82
Фитнес-клуб «lifeCLUB»
Адрес: ул. 25 лет Октября, д.8  (на карте)
Телефон: (495) 363-32-27
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00
Сайт клуба: http://lifeclub-fitness.ru/

Фитнес-клуб «lifeCLUB» соберет вместе тех, кто любит и хочет жить насыщенной активной жизнью, кому неинтересно сидеть на месте и кто ищет новые источники вдохновения для того, чтобы совершенствовать себя каждый день.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «lifeCLUB»Фитнес-клуб «lifeCLUB»Фитнес-клуб «lifeCLUB»Фитнес-клуб «lifeCLUB»Фитнес-клуб «lifeCLUB»Фитнес-клуб «lifeCLUB»Фитнес-клуб «lifeCLUB»Фитнес-клуб «lifeCLUB»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Interval Training
- Basic Step
- Hot Iron
- Tabs+Flex
- Fitball
- Сайкл

- Аквааэробика
- Плавание
- Детский бассейн

- Боксерский ринг
- Зона бокса

- Dance Party
- Latina Party
- Strip Party
- Belly Dance
- Defile
- Jazz Modern
- Body Ballet
- Zumba

- Настольный теннис

- Финская сауна
- Джакузи

- SPA
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната
- Парковка

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
82

Андрей

11 сентября 2017 г.

Добрый день! Посещаю клуб уже два года. Клуб достойный, тренера в тренажерном зале все очень хорошие специалисты, менеджеры конечно оставляют желать лучшего(( Рекомендую попадать к менеджерам только к Кристине и Татьяне, остальные просто ноль, развод на ненужные затраты! Фит.тест Максим профи - рекомендую всем к нему сходить, тот кто действительно хочет добиться результата. Цены доступные, многие администраторы не компетентны во многих вопросах, касающихся клуба, злые и грубые, постоянно у них с этим проблема. Парни на рецепшене - не очень приятно))) Поменяйте некомпетентных работников, качество ваше повысится! Спасибо.

Алена

12 августа 2017 г.

Клуб явно переполнен. В погоне за деньгами людей в клуб берут без ограничений. Очень часто под тренировки в бассейне занято сразу по 3 дорожки, а остальные 20 человек должны как-то разместиться на двух свободных дорожках. Это просто нереально. Иногда приходится просто отказываться от бассейна, потому что плавать просто негде. Несколько раз замечала ситуацию, когда пара подружек определенного возраста по часу и больше стоят в воде и мило болтают (у них клуб по интересам), мешая плавать и без того в тесных условиях. Дежурный по бассейну просто присутствует, хотя очень хочется чтобы он следил за порядком. Иногда дети сильно шумят и балуются, что тоже не прибавляет положительных эмоций. Тренер в тренажерном зале не обращает ни на кого никакого внимания, он просто сидит или и вовсе долго отсутствует. Только люди с большим стажем делают упражнения правильно, они знают как правильно и чем грозит неправильная тренировка, новички и середнички зачастую выполняют все упражнения не верно, причиняя себе сильный вред, а дежурный тренер просто сидит и на все это смотрит. То есть мне не нравится что человек пришедший за здоровьем, предоставлен сам себе и никому нет дела что он вынесет из такого клуба. Однажды в джакузи видела девушку плотно покрытую розовой сыпью. Кто сказал что она может там находиться со всеми остальными людьми? Никто так не сказал, потому что медик тоже ни за чем не следит, он же посмотрел на вас при первом визите, если, конечно, вы к нему сходили. Ситуация с хамамом тоже удивляет. Долго не могли наладить, потом просто закрыли куском пластика температурные датчики. Теперь эти закрытые датчики не чувствуют когда им пора подпускать пар, они же изолированы от внешних условий. В хамаме стало мало пара и лежанки чуть теплые. До этого я ходила в бассейн в другом клубе. Там как-то все иначе. Там не бывает в бассейне вместе детей и взрослых (время поделено). Там медик постоянно заходит в душевую и проверяет помылись ли вы перед бассейном и нет ли на вас болячек и сыпи. Я люблю бывать в Лайф Клубе, и рядом с домом, но недочетов замечается все больше и больше...

Виктория

1 августа 2017 г.

Смена персонала с каждым разом все хуже и хуже, обучайте свой персонал, прежде чем брать на работу. Дежурные в бассейне не могут ответить на элементарные вопросы.

Светлана

13 июля 2017 г.

Хочу выразить огромную благодарность девочкам-администраторам. Сегодня в клубе забыла золотое колечко (в шкафчике). Только я отъехала от клуба, как мне позвонила Мария (администратор) и попросила вернутся за колечком. Вот казалось бы мелочь, но как эта мелочь характеризует сотрудников клуба. Во первых продуманная система: кто в каком шкафчике переодевался фиксируется; во вторых внимательность; а в третьих конечно же честность. Могли бы сказать, как и везде "администрация за утерянные вещи ответственность не несёт" и присвоить находку, но НЕТ! Спасибо большое, любимый клуб!

Алексей

28 июня 2017 г.

Клуб пытается претендовать на "Люкс" и, первоначально глядя на обертку, складывается такое впечатление. Реально же огромное количество недочетов, которые сводят все старания маркетологов на нет. Пришел с дочкой в бассейн: половина дорожек занята на плавание. Хотели взять ласты. Нельзя! Почему? Это для секций. Но ведь много свободных пар лежит? Все равно нельзя. Идиотизм. Я не представляю, как в другом клубе, если я захочу взять ремень или лямки, мне скажут такое же! Зал тесный, вентиляция средняя. Дежурные тренеры просто дежурят. Даже если человек будет рвать спину или выполнять во вред себе ни фига не подойдут. Потому что нельзя! А вдруг подумают, что они тебя мимо кассы тренируют? На мой взгляд, того не стоит!

Илья

26 июня 2017 г.

Клуб самый простой, ничего супер-пупер там нет, хотя есть цена на абонемент завышенная, персонал невысокого уровня на элементарные вопросы затруднительно отвечают.

Валерия

19 июня 2017 г.

Сегодня посетила этот замечательный фитнес-клуб, атмосфера нереальная, менеджер Кристина очень хорошо меня встретила, все рассказала и показала, бассейн, сауны, тренажёрный зал и вообще комплекс этого клуба просто супер! После пробного занятия купила карту, Спасибо вам за хороший приём! А ещё приятно удивилась какое разнообразие групповых занятий и какие тренера работают профессионалы!

Оксана

16 июня 2017 г.

Отличное место для проведения семейного досуга! Иногда получается заглянуть вечером после работы в клуб. Очень все позитивно. Я довольна! Уровень хороший! Везде чистота, комфорт. Будем к вам ходить и дальше! Спасибо!

Марк

31 мая 2017 г.

Сегодня пришли на гостевой визит, менеджер Олеся встретила и все объяснила, на вопросы про бассейн отвечала, что детям можно все и везде, на самом деле она нас обманула, сказав, что ребёнку 2 года можно и бассейн большой и джакузи, придя в бассейн нам объяснили, что детям можно только маленький бассейн да и Олеся не предупредила, что ребёнку 2 года нужен памперс для плавания, мы решили не покупать карту, если нас обманули.

Мария

9 мая 2017 г.

Добрый день! Вожу ребенка на плавание, очень возмущает ситуация почему вход в раздевалку всего за 10 минут до занятий. Мой ребенок уже достиг самостоятельного возраста 6 лет, но он очень долго переодевается по пол-занятия и ему нужно больше времени чтобы переодеться помыться и тд, подготовиться к занятию. Надо переходить уже во взрослую раздевалку. Прошу выдать ключи от шкафчика пораньше, получаю отказ. Почему мы за год платим по сути намного больше чем если бы мы приобрели клубную карту и не имеем возможности пользоваться раздевалкой столько, сколько нужно для удобства. В бассейн никто раньше идти не собирается. Речь идет только о времени проведенном у шкафчика. Это несправедливо, все клиенты равны и этим вы принижаете одних клиентов перед другими. Запрет можно ввести только на вход в бассейн пока нет тренера. Остальное это уже произвол ресепшена или вышестоящего руководства. Приходится идти с ребенком в детскую и там толпиться с кучей других мамашек и детей. Одна группа выходит, другая как раз заходит, дурдом просто. Сделайте вход хотя бы за 20 минут, имейте совесть, мы же не в армии, мы за это платим, за комфорт в том числе. Просьба провести беседу с работниками ресепшен по этому вопросу. Все люди разные, всем нужно разное время на подготовку.