Всего в каталоге

293 города
5815 клубов
16930 отзывов

Женский фитнес-клуб «Спарта»

Оцените клуб
(всего оценок: 6) Отзывы о клубе: 7
Женский фитнес-клуб «Спарта»
Город: Дзержинск
Адрес: ул. Рудольфа Удриса, д.9  (на карте)
Телефон: (8313) 32-42-31
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 08:00-21:00, вс.: 09:00-19:00
Сайт клуба: http://sparta-dz.ru/

Женский фитнес-клуб «Спарта» - это дружная команда профессионалов, которая искренне любит всех своих клиентов. Смеем вас заверить, что посетив наш клуб и салон красоты, вы будете обеспечены должным вниманием и заботой. Будьте в форме, идите по жизни легко, побеждайте, удивляйте!

Фотографии клуба

Женский фитнес-клуб «Спарта»Женский фитнес-клуб «Спарта»Женский фитнес-клуб «Спарта»Женский фитнес-клуб «Спарта»Женский фитнес-клуб «Спарта»Женский фитнес-клуб «Спарта»Женский фитнес-клуб «Спарта»Женский фитнес-клуб «Спарта»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Фитбол

- Стрип-пластика
- Бальные танцы
- Dance Mix
- Hip-Hop
- Zumba
- Танец живота

- Инфракрасная сауна
- Хамам

- Салон красоты
- SPA
- Парикмахерская
- Массаж
- Солярий

Абонемент 08:00-16:00 08:00-21:00
Абонемент на 1 месяц 1600 рублей 1950 рублей
Абонемент на 6 месяцев 8640 рублей 10530 рублей
Абонемент на 12 месяцев 16320 рублей 19890 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
7
  1. Полина

    10 ноября 2016 г.

    Девочки, ужасный клуб. Не ходите туда. С маникюром и педикюром дела обстоят совсем плохо.

  2. Анонимно

    24 октября 2016 г.

    Да уж хочешь результат тебе точно к Ире! С живой не слезет! Молочага!

  3. Елена

    6 июля 2016 г.

    Прекрасный клуб. Чудесная атмосфера релакса и доброжелательности. Посещаю почти все процедуры (фитнес, массаж, спа программы, косметолога, маникюр-педикюр). Очень довольна. Всем рекомендую. Красивый клуб, девочки мастера своего дела, обслуживание на высоте. Мне все нравится. Молодцы!

  4. Оксана

    11 апреля 2016 г.

    Была в этом заведении на наращивании ногтей, то, что мне там сделали невозможно описать словами. Прежде чем приступить к работе я показала то, что бы хотела увидеть на своих руках (делаю ногти у своей девочки безупречно, если бы не подаренный сертификат, то в жизни бы ее ни на кого не променяла), за такие деньги и в салоне я имела на это полное право!!!! Но то, что получилось было отвратительно!!!! Причём отдельная сумма бралась за дизайн, но какой там дизайн, стыдно руки из карманов вытащить!!! Все материалы старые, пилки старые и необработанные...После я узнала,что опыт работы "мастера" всего 3 месяца (с ее слов), как человек без опыта работы может работать в салоне красоты!!!! Как же не стыдно владелице этого заведения перед своими клиентами? Девочки, не ходите туда, вам просто испортят всё, и руки и настроение!!!

  5. Анонимно

    7 декабря 2015 г.

    Была в этом ужасном месте на маникюре (если эту процедуру можно так назвать, подарили сертификат)))) Мастер Наталья приветливая девушка, но опыта работы мало. Маникюр делали 3 часа... как оказалось в забегаловке под названием Спарта просроченные лаки, гель лаки, средства для снятия гель лака. 15 минут пытались снять гель лак который лёг на ноготь кусками + неровностями, про лаки фирмы SND так сказать nnn годов я молчу их просто разбавляют так пояснила мастер. После двух с половиной часов ужаса обратилась к администратору и попросила чтобы приехала директор. Директор не приехала видимо было очень стыдно показываться. Итог такой не ходите в этот клуб на маникюр! А директору совет купите качественные материалы для своих клиентов если таковые у вас ещё остались.

  6. Анонимно

    10 сентября 2015 г.

    Была в салоне красоты (при клубе), на процедуре "горячие ножницы", что могу сказать, парикмахер видимо где то слышала как делать эту процедуру, и в живую видимо никогда не видела, жгутиками она скручивать попробовала, видимо не ее, не стала, прошлась только по нижним кончикам длинных волос, перед вообще не трогала, какое там убирание секущихся кончиков по всей длине, она даже с концов то не убрала. Ладно хоть знает что температуру надо подбирать под тип волос, хоть на этом спасибо, но! Это еще не главное, самое главное что я пришла домой и поняла что волосы то у меня спереди разной длины, справа длиннее слева короче... вот тебе и профессионал, пошла к своему мастеру (мой мастер не стрижет горячими ножницами), та долго смеялась, просила дать контакты салона, чтобы могла пугать клиентов, отфоткала меня со всех ракурсов.

  7. Анонимно

    5 апреля 2015 г.

    Ирина-очень сильный тренер!





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.