Всего в каталоге

307 городов
6495 клубов
22505 отзывов

Фитнес-клуб «ФизКульт» (Парковая)

Оцените клуб
(всего оценок: 21) Отзывы о клубе: 15
Фитнес-клуб «ФизКульт» (Парковая)
Город: Дзержинск
Адрес: Парковая аллея, д.6в  (на карте)
Телефон: (831) 220-03-50
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ФизКульт» (Парковая) - это просторные залы групповых программ, новое профессиональное оборудование для фитнеса, большой бассейн, турецкая баня, кафе, солярий и массажный кабинет. Для родителей с детьми противоположного пола предусмотрены отдельные раздевалки. Из фитнес-зон клуба открывается панорамный вид на парк Дзержинска! 

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «ФизКульт» (Парковая)Фитнес-клуб «ФизКульт» (Парковая)Фитнес-клуб «ФизКульт» (Парковая)Фитнес-клуб «ФизКульт» (Парковая)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Сайкл
- Стретч
- Hot Iron

- Аквааэробика
- Плавание

- Бокс
- Восточные единоборства

- Восточные танцы
- Strip Dance
- Zumba

- Финская сауна
- Турецкий хамам

- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
15

Елена

19 июня 2017 г.

Согласна, что надо ввести контроль за соблюдением санитарно-гигиенических норм. Пока за этим не будет контроля персонала, порядка не добиться. Посещаю клуб 4 года, устраивает всё, кроме немытых тел в бассейне.

Алексей

9 июня 2017 г.

Недавно стал ходить в Физкульт, после третьего посещения выяснил, что часть ручек на ящиках в раздевалке сломана и замок ящик не запирает, проверяйте ящики прежде чем оставлять вещи. Раздражает, что потные люди из тренажерного зала идут прямиком в бассейн не принимая душ, то же самое после хамама, никто за этим не следит. В раздевалке жарко, туалеты чистые. Впечатление от клуба двоякое.

Александр

29 мая 2017 г.

Лично меня устраивает всё и очень нравится. Единственный минус - год назад ввели помесячные абонементы, и народ повалил. Руководство конечно заинтересованно в клиентах, но мне кажется надо как то ограничивать количество продаваемых абонементов. В результате даже приходя после 21:00, я просто не попал ни на один тренажер без очереди. Я просто пошел переоделся и поехал в другой зал. Затем купил абонемент в другой клуб, и когда пришёл туда, то встретил там много знакомых лиц, также перешедших из Физкульта. Я не хочу сравнивать что лучше, мне нравятся оба, но в Физкульт ходил 3 года, и если бы не толпы народу - ходил бы и дальше. Еще одно неудобство в Физкульте - ввод оплаты картой. Клиентам это очень неудобно. Лично я не хочу привязывать свою карту к какому то договору мелким шрифтом, и не понимаю почему у меня не принимают платеж когда я приношу им в кабинет наличные деньги.

Наташа

20 мая 2017 г.

Ужасный клуб. Ручки на ящиках сломаны, жилеты для плавания расстегиваются, не информируют клиентов что с ребенком в бассейн после девяти нельзя, а мы приехали. Никакой лояльности к клиентам клуба! Если есть абонемент, мама плюс ребенок, то какие могут быть ограничения в графике посещения? Нас развернули и не пропустили! Кошмар!

Ира

25 апреля 2017 г.

Купила абонемент попробовать - сходила один раз! Ужасный клуб, выкинула деньги на ветер! Персонал недружелюбный, в раздевалке и в туалетах грязь, скамеек мало, это при том, что ящиков много, приходится одеваться стоя, персонал тыкает клиентам, как в порядке вещей, первый раз меня видят и уже на ты! На групповых яблоку негде упасть, при покупке абонемента сказала менеджеру, что первое время буду ходить исключительно на групповые (объяснила причину почему), даже не предупредили, что там не протолкнешься, ужас! Пришла один раз и больше желания туда идти нет!!! Реклама .... но по факту клуб ужасный!!!! Порядка никакого, лишь бы народу побольше собрать, а как они будут заниматься, на чем и как никого не волнует!!!!

Елена

20 апреля 2017 г.

Хожу в клуб 4 года. Устраивает всё, кроме контроля за санитарно-гигиеническими процедурами. Ну, если люди не понимают, что нужно принимать душ с мочалкой и мылом перед посещением бассейна, нужно следить за этим работникам Физкульта. Я пробовала делать замечания тем, кто не моется, но в ответ услышала кучу негатива, смысл которого - нечего лезть не в своё дело. Примите меры, администрация!

Ольга

18 апреля 2017 г.

Я удивлена, претензий у меня нет, только положительные эмоции. Тренер Татьяна отлично проводит занятия, а пенсионеры, они плавают на крайней дорожке и никому не мешают, а заботятся о качестве своей жизни. Тренажёров достаточное количество, вода в бассейне комфортной температуры. Мне нравится все.

Михаил

27 марта 2017 г.

Никакой лояльности к клиентам, не успел заплатить - до свидания, разрыв договора. Конечно это мои проблемы, пополнения средств на карту, но можно и приостановить доступ в клуб, а не отшивать клиента. Ситуации в жизни разные, тем более оплата картой их прерогатива, наличкой заплатить не было бы никаких проблем.

Олег

26 марта 2017 г.

В бассейне сплошные пенсионеры, причём в любое время. Живут они там что-ли. Медосмотра нет. Старики часто больные, с грибком на ногах. В раздевалках и туалетах грязища и вонища. Воруют одежду и обувь. В тренажерном зале те же старики и подростки. Занимают тренажеры попусту, занимаются ерундой, развлекаются. Тренажеры часто сломаны. Всё разваливается. Не клуб, а полное безумие.

Саша

22 марта 2017 г.

Очень много народу, тренажеры заняты, долго ремонтируются, дышать нечем, в раздевалке сесть некуда, очень дорого.