Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Фитнес-клуб «ФизКульт» (Парковая)

Оцените клуб
(всего оценок: 17) Отзывы о клубе: 8
Фитнес-клуб «ФизКульт» (Парковая)
Город: Дзержинск
Адрес: Парковая аллея, д.6в  (на карте)
Телефон: (8313) 31-01-31
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00
Сайт клуба: http://fizkult-nn.ru/

Фитнес-клуб «ФизКульт» (Парковая) - это просторные залы групповых программ, новое профессиональное оборудование для фитнеса, большой бассейн, турецкая баня, кафе, солярий и массажный кабинет. Для родителей с детьми противоположного пола предусмотрены отдельные раздевалки. Из фитнес-зон клуба открывается панорамный вид на парк Дзержинска! 

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «ФизКульт» (Парковая)Фитнес-клуб «ФизКульт» (Парковая)Фитнес-клуб «ФизКульт» (Парковая)Фитнес-клуб «ФизКульт» (Парковая)Фитнес-клуб «ФизКульт» (Парковая)Фитнес-клуб «ФизКульт» (Парковая)Фитнес-клуб «ФизКульт» (Парковая)Фитнес-клуб «ФизКульт» (Парковая)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Сайкл
- Стретч
- Hot Iron

- Аквааэробика
- Плавание

- Бокс
- Восточные единоборства

- Восточные танцы
- Strip Dance
- Zumba

- Финская сауна
- Турецкий хамам

- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
8
  1. Михаил

    27 марта 2017 г.

    Никакой лояльности к клиентам, не успел заплатить - до свидания, разрыв договора. Конечно это мои проблемы, пополнения средств на карту, но можно и приостановить доступ в клуб, а не отшивать клиента. Ситуации в жизни разные, тем более оплата картой их прерогатива, наличкой заплатить не было бы никаких проблем.

  2. Олег

    26 марта 2017 г.

    В бассейне сплошные пенсионеры, причём в любое время. Живут они там что-ли. Медосмотра нет. Старики часто больные, с грибком на ногах. В раздевалках и туалетах грязища и вонища. Воруют одежду и обувь. В тренажерном зале те же старики и подростки. Занимают тренажеры попусту, занимаются ерундой, развлекаются. Тренажеры часто сломаны. Всё разваливается. Не клуб, а полное безумие.

  3. Саша

    22 марта 2017 г.

    Очень много народу, тренажеры заняты, долго ремонтируются, дышать нечем, в раздевалке сесть некуда, очень дорого.

  4. Оксана

    20 февраля 2017 г.

    Михаил, договор при оформлении я не читала. Я положилась на порядочность этой Даши. Без очков была на данный момент. А мобильный банк у меня подключен. Дело в том, что они постоянно шлют смс о всякой ерунде. А вот о снятии денег почему то не посчитали нужным проинформировать клиента. Они должны были меня оповестить об этом за два дня, ну или за три (условно), что с вашего счета такого то числа будут списаны деньги. Мошенничество ужасное. Все мои знакомые и друзья в шоке!

  5. Михаил

    20 февраля 2017 г.

    Оксана, а договор читали прежде чем подписывать? А смс-информирование о снятия денег с карты за 60 рублей в месяц жалко было подключить?)) Хотя поддерживаю вас, на этом моменте нужно особо заострять внимание новых клиентов.

  6. Оксана

    20 февраля 2017 г.

    Будьте осторожны! Физкульт списывает деньги с карты без ведома держателя карты. Я покупала абонемент на 1 месяц, хотела ознакомиться с этим заведением. Менеджер которая меня оформляла не потрудилась меня информировать (это ее обязанность как менеджера), что в дальнейшем будет автоматом ежемесячное списание. Хотя прекрасно поняла что мне нужен абонемент всего на месяц. Два месяца подряд у меня списывали деньги с карты без моего ведома, хотя я уже не посещала это заведение. Когда я приехала туда за объяснениями, меня даже слушать никто не стал. На уступки не пошли, а клиент всегда прав. И наверняка я не одна такая. Только деньги гребут, а о людях не думают.

  7. Яна

    25 ноября 2016 г.

    Ужасный клуб! Один раз купила абонемент на месяц и вряд-ли ещё пойду! Приходила утром, народу там куча! На тренажеры очереди! И в основном одни пенсионерки да подростки, которые приходят для развлечения туда! В раздевалке вообще не протолкнуться, поражена была женщинами, разгуливают там голышом даже не прикрывшись, найдя скромный уголочек скамейки чтобы одеться, (такая возможность редко выпадает, приходится ждать когда все уйдут чтобы одеться) видишь перед носом (в прямом смысле этого слова) чей-то заплывший зад склонившийся перед тобой, ни грамма уважения! Ни в одном спортзале ещё такого не видела!! Так мерзко!

  8. Алсу

    25 декабря 2015 г.

    Воруют обувь в женской раздевалке! Будьте бдительны!





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.