Всего в каталоге

293 города
5627 клубов
15205 отзывов

Спортивный комплекс «Локомотив-Изумруд»

Оцените клуб
(всего оценок: 3) Отзывы о клубе: 4
Спортивный комплекс «Локомотив-Изумруд»
Адрес: ул. Стачек, д.3  (на карте)
Телефон: (343) 333-55-68
Режим работы: 08:00-21:00, сб.: 08:00-21:00, вс.: 08:00-21:00
Сайт клуба: http://sk-izumrud.ru/

Спортивный комплекс «Локомотив-Изумруд» был основан в 1986 году на базе спорткомплекса Турбомоторного завода, несколько раз менял свое название, в простонародии известен под названием «Турбинка». Здесь вас ждет широкий спектр услуг по доступным ценам. Опытные тренеры помогут укрепить здоровье, поддержать спортивную форму и высокий жизненный тонус.

Фотографии клуба

Спортивный комплекс «Локомотив-Изумруд»Спортивный комплекс «Локомотив-Изумруд»Спортивный комплекс «Локомотив-Изумруд»Спортивный комплекс «Локомотив-Изумруд»Спортивный комплекс «Локомотив-Изумруд»Спортивный комплекс «Локомотив-Изумруд»Спортивный комплекс «Локомотив-Изумруд»Спортивный комплекс «Локомотив-Изумруд»Спортивный комплекс «Локомотив-Изумруд»Спортивный комплекс «Локомотив-Изумруд»Спортивный комплекс «Локомотив-Изумруд»Спортивный комплекс «Локомотив-Изумруд»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Фитнес

- Аквааэробика
- Плавание

- Финская сауна

Бассейн 08:00-17:00 17:00-21:00
Разовое посещение 130 рублей 200 рублей
Абонемент на 4 посещения 480 рублей 700 рублей
Абонемент на 8 посещений 950 рублей 1500 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
4
  1. Ольга

    16 декабря 2016 г.

    Присоединяюсь а Маргарите. Три года назад ребенок наотрез отказался ходить в бассейн после того, как на него наорали в гардеробе. Примерно такую же историю рассказала мама одноклассницы сына. Думала, что прошло время и что-то изменилось. Видимо, нет...

  2. Юлия

    19 октября 2016 г.

    Бассейн - отличный! Чистый. Народу не так много в сравнении с Калилинцем или Юностью. Места обычно хватает всем, пишу из личного опыта посещения по вечерам. Цены приемлемые. По поводу хамства, ничего сверх того, что обычно происходит в подобных учреждениях, не замечала. Как-то теряла крем в тюбике, в гардеробе вернули без хамства и нареканий)

  3. Маргарита

    28 февраля 2016 г.

    В бассейне хамство и ещё раз хамство. Хамит кассир, хамит гардеробщица. Открыто говорят, чтобы шли в фитнес-центры, аквапарки, к ним не ходили. На вопрос, а как же клиенты, говорят, что им никого не надо. Не стесняются детей, никого. Администратор никого не одёргивает, молчит. Так что рулят там уборщица, по совместительству кассир и гардеробщица. Такого отношения (причём это и со мной и со многими в моём присутствии было) уже сто лет нигде не встречала.

  4. Георгий

    25 ноября 2015 г.

    Минусы: 1) Зал маленький. Из за этого, хоть и есть все основные тренажеры, но лично для меня их мало. 2) Огромный минус для меня - основной контингент. Никогда не убирают за собой блины, бросают гантели на пол, вместо занятий стоят и базарят. Два тренера находящиеся там вообще никак не реагируют. Только из за этого перестал туда ходить. Плюсы: 1) В зале всегда чисто и тренеры следят за состоянием тренажеров. 2) Комфорт. Есть телевизор, есть вода. Фотографии спортсменов, очень мотивируют, плюс за идею. 3) Отдельно хотелось бы отметить зеркала во всю стену. Зрительно расширяют зал и очень удобно следить за техникой выполнения упражнения. 4) Разумные цены. От зала остались неоднозначные впечатления. Сам зал очень понравился, но вот люди которые туда ходят... Не стал отмечать в обзоре т.к. не имеет прямого отношения к залу, что, чтобы добраться до зала, нужно пройти фейс-контроль из целой оравы вахтерш, хотя они всегда приветливы, хоть на этом спасибо.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.