Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов

Фитнес-клуб «Fitnessimo»

Оцените клуб
(всего оценок: 4) Отзывы о клубе: 4
Фитнес-клуб «Fitnessimo»
Адрес: ул. Луначарского, д.221  (на карте)
Телефон: +7 (343) 286-70-69
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00

Фитнес-клуб «Fitnessimo» - это прекрасное место для тех, кто всегда стремится к самосовершенствованию и высокому качеству жизни. Здесь вы найдете оптимальное соотношение цены и качества предоставляемых услуг. Зона силовых тренажеров оснащена полным спектром тренажеров на все группы мышц.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Non Stop
- Step Strong
- Body Sculpt
- Stretching
- Fitball
- Yoga Антистресс
- Super-фигура
- Пилатес
- Lower Body

- Кикбоксинг

- Финская сауна

- Фитнес-бар
- Бесплатный Wi-Fi
- Детский клуб

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
4

Александра

24 января 2018 г.

Данный клуб знаю не понаслышке. Пробовала ходить на групповые тренировки. Впечатления крайне посредственные. Периодически что-нибудь не работает. Сейчас сауна, до этого тренажеры, которых и так немного. В раздевалке ужасные шкафчики, сколько раз ударялась о них головой. А про вентиляцию вообще молчу. Тренировались с открытыми окнами! Отношение персонала тоже особенное. От администратора информации не дождешься. К тому же хамит. И несмотря на то, что здесь есть неплохие тренера, скидки на абонементы - ходить сюда желание пропало.

Анонимно

18 декабря 2017 г.

Я тоже посещала зал сразу после открытия, а потом делала небольшой перерыв. Думала, увижу улучшения в работе. Но опять столкнулась с духотой и отсутствием вентиляции. Проветривание же во время тренировки через приоткрытые окна - большой риск для здоровья. О состоянии душевой не видно должной заботы - плесень в каждом углу, а это очень вредно для здоровья. Многие клиенты жалуются на хамское отношение со стороны тренеров и администрации.

Татьяна

14 декабря 2017 г.

В данный тренажерный зал был приобретен абонемент накануне открытия. Тогда заниматься можно было - мелкие косяки списывались на то, что только открылись. Недавно пришла в голову идея возобновить посещать зал. И о ужас - ничего не изменилось, а стало еще хуже. Духота (открывают окна зимой во время тренировки) можно простудиться. Стоит настоящая какофония - нет вентиляции. Плесень в душевых - это кошмар. Хамское отношение администраторов и некоторых тренеров.

Андрей

3 января 2017 г.

Хороший фитнес-клуб с профессиональными тренерами! А еще у них работает хорошая система скидок udsgame! Круто что можно экономить до 100% посещая этот зал!