Всего в каталоге

302 города
6212 клубов
20400 отзывов

Спортивный клуб «Fitness House» (Гатчина)

Оцените клуб
(всего оценок: 11) Отзывы о клубе: 30
Спортивный клуб «Fitness House» (Гатчина)
Город: Гатчина
Адрес: ул. Генерала Кныша, д.2а, ТРК «Пилот»  (на карте)
Телефон: (812) 610-06-06
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00
Сайт клуба: http://fitnesshouse.ru/

В спортивном клубе «Fitness House» (Гатчина) есть все необходимое для поддержания здоровья и хорошей физической формы. Просторное комфортабельное помещение с новым оборудованием и опытные тренеры помогут достичь превосходных результатов в самые короткие сроки.

Фотографии клуба

Спортивный клуб «Fitness House» (Гатчина)Спортивный клуб «Fitness House» (Гатчина)Спортивный клуб «Fitness House» (Гатчина)Спортивный клуб «Fitness House» (Гатчина)Спортивный клуб «Fitness House» (Гатчина)Спортивный клуб «Fitness House» (Гатчина)Спортивный клуб «Fitness House» (Гатчина)Спортивный клуб «Fitness House» (Гатчина)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Сайкл

- Большой плавательный бассейн
- Бассейн для аквааэробики
- Детский бассейн

- Восточные единоборства
- Бокс
- Карате

- Восточные танцы
- Танцевальные направления
- Латина

- Настольный теннис

- Финская сауна
- Турецкий хаммам
- Инфракрасная сауна

- Массаж
- Солярий

- Кабинет врача
- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната

Клубная карта 07:00-17:00
Дневная карта на 12 месяцев 14200 рублей
Цены актуальны на апрель 2016 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
30
  1. Анонимно

    14 сентября 2017 г.

    14.09.17 разговаривала с директором клуба, которая ходила по бассейну и наблюдала за проведением занятий по аквааэробике в осенних полусапожках! А некоторые бегают и ходят там босиком!Пошла после занятия к медсестрам-врачам узнать кто бы это мог быть? Молчат, а тут и эта девушка идет. Оказывается, что сам директор! Спрашиваю у нее: "Почему вы в такой обуви ходите в бассейне?" "Здесь чисто, клининг убирается" - говорит она, стоя в коридоре, где ходим мы все в уличной обуви! Немая сцена! Указала ей на ее некорректное поведение, как директора, которая должна не только следить за чистотой, но и сама соблюдать ее!

  2. Людмила

    4 сентября 2017 г.

    Продам абонемент в Фитнес Хаус до 20 июня 2018 г. Телефон: 8-952-376-98-64.

  3. Елена

    30 апреля 2017 г.

    Постоянно заняты две дорожки в бассейне вечером - дети и индивидуальное плавание. Получается никакого удовольствия от посещения бассейна, как селедки в бочке. Ждем муниципальный бассейн на аэродроме и уйдем отсюда, у хозяев ФХ нет желания наладить работу. И кто-то из сотрудников будет контролировать чистоту и гигиену? А то прутся прямо в бассейн, минуя душ!

  4. Галина Ивановна

    4 апреля 2017 г.

    Уважаемая администрация! Уже поднимала вопрос о том, что не соблюдаются санитарные нормы, а именно купальники 90% посетителей одевают до принятия душа или из дома приходят в них. Вчера 03.04.17 две колоритные дамы из дома пришли в купальниках, на моё замечание - ноль внимания. Были случаи когда посетители вообще игнорировали душ. По правилам в обязанности медработника входит периодический контроль когда посетители принимают душ. За несколько лет посещения бассейна ни разу не видела такого контроля.

  5. Елена

    4 апреля 2017 г.

    Собираюсь начать водить в бассейн сына 3-х лет. Переодевать буду в женской раздевалке. Всех недовольных "в сад".

  6. Света

    20 марта 2017 г.

    Почему не добавить по выходным групповых занятий? В воскресенье одно body sculpt и одно занятие в субботу, степы не всегда достаются и коврики, если продали большое количество абонементов позаботьтесь, что бы людям было комфортно заниматься.

  7. Алексей

    9 марта 2017 г.

    Вообщем и целом не плохо, но есть одно но: люди, не имеющие понятия о поведении в подобных местах. Некоторые позволяют себе появляться в домашних тряпичных тапках, отжимать мокрые плавки на пол раздевалки, вообщем быдломасса. Сауна ремонтируется неделями.

  8. Ирина

    11 февраля 2017 г.

    Продам абонемент в Фитнес Хаус Гатчина без ограничений, действителен до середины ноября 2017 г. Цена: 9000 рублей. Телефон: 8-931-580-30-05.

  9. Людмила

    27 января 2017 г.

    В целом в клубе мне нравится, но детали настораживают: действительно, многие женщины переодеваются в купальники сразу, минуя минуя душевую. Однажды даже услышала разговор мамы с маленькой дочкой: "А мыться мы будем после бассейна, не лезь в кабину". В самом деле, многие женщины моются после плавания, а до него не считают нужным. Это ужасно! Я ни разу не наблюдала никакого контроля. Видимо, наши женщины этим пользуются. А где совесть? Чистоплотность? Гигиена?

  10. Александра

    29 ноября 2016 г.

    Сколько стоит абонемент на месяц?





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.