Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов

Спортивный клуб «Fitness House» (Гатчина)

Оцените клуб
(оценок: 14) Отзывы о клубе: 37
Спортивный клуб «Fitness House» (Гатчина)
Город: Гатчина
Адрес: ул. Генерала Кныша, д.2а, ТРК «Пилот»  (на карте)
Телефон: +7 (812) 610-06-06
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00

В спортивном клубе «Fitness House» (Гатчина) есть все необходимое для поддержания здоровья и хорошей физической формы. Просторное комфортабельное помещение с новым оборудованием и опытные тренеры помогут достичь превосходных результатов в самые короткие сроки.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Сайкл

- Большой плавательный бассейн
- Бассейн для аквааэробики
- Детский бассейн

- Восточные единоборства
- Бокс
- Карате

- Восточные танцы
- Танцевальные направления
- Латина

- Настольный теннис

- Финская сауна
- Турецкий хаммам
- Инфракрасная сауна

- Массаж
- Солярий

- Кабинет врача
- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната

Клубная карта 07:00-17:00
Дневная карта на 12 месяцев 14200 рублей
Цены актуальны на апрель 2016 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
37
  1. Валентина

    23 марта 2018 г.

    Уважаемые мамаши, а как вы смотрите на то, что бы папы водили девочек 3-5 лет через свою раздевалку - это нормально?

    Ответить

  2. Игорь

    5 марта 2018 г.

    Хочу написать по поводу мед справки, для посещения этого хаоса, ведь именно эта ситуация, заставила вернуть деньги за абонемент и сказать им прощай. Ведь помимо того что я плачу деньги за абонемент и когда меня уже оформили, мне говорят что я должен еще 600 рублей за справку, или взять ее у терапевта, терапевт сразу такие справки не дает, так как на взгляд моё здоровье определять не умеет, а надо проверять конкретно, кардиограмму сердца в первую очередь, а приходя в Хаос, у них есть врач, который на глаз определяет ваше здоровье))) Это же смешно, получается они просто продают проходку в клуб, стригут деньги с людей, так сказать, снимая с себя ответственность и за наш же счет. Ну а про сам зал, это отдельная история, посещая другой зал в Питере, где год стоит 6900, тренажеры намного лучше, что позволяет подстраивать каждый тренажер, под каждого человека, но и за износом всегда следят, а в Гатчине зал как в деревне))

    Ответить

    1. Андрей

      6 марта 2018 г.

      Везде куда ходил, врач смотрит только нет ли грибка на ногах и кожных заболеваний. Хотя в одном клубе живот трогали, не знаю зачем)))

      Ответить

  3. Хуршед

    11 февраля 2018 г.

    Куплю абонемент в Гатчине. Телефон: 8-921-848-48-97.

    Ответить

  4. Марина

    7 февраля 2018 г.

    Женщина, написавшая отзыв про "мамаш со своими детьми-мальчиками". Хочется у вас поинтересоваться...Вы в своем уме? Я бы на месте "Девушки с бейджиком "Дарья"" вообще покрутила бы пальцем у виска в ваш адрес. Одно из двух: или у вас нет детей, или мозгов.

    Ответить

  5. Татьяна

    5 января 2018 г.

    Хожу четвертый месяц. В целом, неплохо. Но: 1) Раздражает "музыка" из динамиков в тренажерном зале - это что-то невообразимое, бьющее по мозгам. Разница между дешевым кабаком и приличным заведением - в первом грохочет шансон, а во втором звучит ненавязчивая приятная музыка. Вот и этот грохот в зале делает этот клуб похожим на дешевый шалман. 2) Некоторые тетки позволяют себе не прятать свои патлы под купальную шапочку! Понятно, что не все, к сожалению, соблюдают правила гигиены. Непонятно только, почему персонал не работает над этим. 3) Опять же - грохот при занятиях аквааэробикой: орет музыка, надрывается инструктор, а мы стараемся при этом плавать под водой, так как голова не выдерживает. В общем, тело получает заряд бодрости, а голова после занятий раскалывается!

    Ответить

  6. Анонимно

    14 сентября 2017 г.

    14.09.17 разговаривала с директором клуба, которая ходила по бассейну и наблюдала за проведением занятий по аквааэробике в осенних полусапожках! А некоторые бегают и ходят там босиком!Пошла после занятия к медсестрам-врачам узнать кто бы это мог быть? Молчат, а тут и эта девушка идет. Оказывается, что сам директор! Спрашиваю у нее: "Почему вы в такой обуви ходите в бассейне?" "Здесь чисто, клининг убирается" - говорит она, стоя в коридоре, где ходим мы все в уличной обуви! Немая сцена! Указала ей на ее некорректное поведение, как директора, которая должна не только следить за чистотой, но и сама соблюдать ее!

    Ответить

  7. Людмила

    4 сентября 2017 г.

    Продам абонемент в Фитнес Хаус до 20 июня 2018 г. Телефон: 8-952-376-98-64.

    Ответить

  8. Елена

    30 апреля 2017 г.

    Постоянно заняты две дорожки в бассейне вечером - дети и индивидуальное плавание. Получается никакого удовольствия от посещения бассейна, как селедки в бочке. Ждем муниципальный бассейн на аэродроме и уйдем отсюда, у хозяев ФХ нет желания наладить работу. И кто-то из сотрудников будет контролировать чистоту и гигиену? А то прутся прямо в бассейн, минуя душ!

    Ответить

  9. Галина Ивановна

    4 апреля 2017 г.

    Уважаемая администрация! Уже поднимала вопрос о том, что не соблюдаются санитарные нормы, а именно купальники 90% посетителей одевают до принятия душа или из дома приходят в них. Вчера 03.04.17 две колоритные дамы из дома пришли в купальниках, на моё замечание - ноль внимания. Были случаи когда посетители вообще игнорировали душ. По правилам в обязанности медработника входит периодический контроль когда посетители принимают душ. За несколько лет посещения бассейна ни разу не видела такого контроля.

    Ответить

  10. Елена

    4 апреля 2017 г.

    Собираюсь начать водить в бассейн сына 3-х лет. Переодевать буду в женской раздевалке. Всех недовольных "в сад".

    Ответить