Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Спортивный клуб «Fitness House» (Гатчина)

Оцените клуб
(всего оценок: 8) Отзывы о клубе: 25
Спортивный клуб «Fitness House» (Гатчина)
Город: Гатчина
Адрес: ул. Генерала Кныша, д.2а, ТРК «Пилот»  (на карте)
Телефон: (812) 610-06-06
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00
Сайт клуба: http://fitnesshouse.ru/

В спортивном клубе «Fitness House» (Гатчина) есть все необходимое для поддержания здоровья и хорошей физической формы. Просторное комфортабельное помещение с новым оборудованием и опытные тренеры помогут достичь превосходных результатов в самые короткие сроки.

Фотографии клуба

Спортивный клуб «Fitness House» (Гатчина)Спортивный клуб «Fitness House» (Гатчина)Спортивный клуб «Fitness House» (Гатчина)Спортивный клуб «Fitness House» (Гатчина)Спортивный клуб «Fitness House» (Гатчина)Спортивный клуб «Fitness House» (Гатчина)Спортивный клуб «Fitness House» (Гатчина)Спортивный клуб «Fitness House» (Гатчина)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Сайкл

- Большой плавательный бассейн
- Бассейн для аквааэробики
- Детский бассейн

- Восточные единоборства
- Бокс
- Карате

- Восточные танцы
- Танцевальные направления
- Латина

- Настольный теннис

- Финская сауна
- Турецкий хаммам
- Инфракрасная сауна

- Массаж
- Солярий

- Кабинет врача
- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната

Клубная карта 07:00-17:00
Дневная карта на 12 месяцев 14200 рублей
Цены актуальны на апрель 2016 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
25
  1. Света

    20 марта 2017 г.

    Почему не добавить по выходным групповых занятий? В воскресенье одно body sculpt и одно занятие в субботу, степы не всегда достаются и коврики, если продали большое количество абонементов позаботьтесь, что бы людям было комфортно заниматься.

  2. Алексей

    9 марта 2017 г.

    Вообщем и целом не плохо, но есть одно но: люди, не имеющие понятия о поведении в подобных местах. Некоторые позволяют себе появляться в домашних тряпичных тапках, отжимать мокрые плавки на пол раздевалки, вообщем быдломасса. Сауна ремонтируется неделями.

  3. Ирина

    11 февраля 2017 г.

    Продам абонемент в Фитнес Хаус Гатчина без ограничений, действителен до середины ноября 2017 г. Цена: 9000 рублей. Телефон: 8-931-580-30-05.

  4. Людмила

    27 января 2017 г.

    В целом в клубе мне нравится, но детали настораживают: действительно, многие женщины переодеваются в купальники сразу, минуя минуя душевую. Однажды даже услышала разговор мамы с маленькой дочкой: "А мыться мы будем после бассейна, не лезь в кабину". В самом деле, многие женщины моются после плавания, а до него не считают нужным. Это ужасно! Я ни разу не наблюдала никакого контроля. Видимо, наши женщины этим пользуются. А где совесть? Чистоплотность? Гигиена?

  5. Александра

    29 ноября 2016 г.

    Сколько стоит абонемент на месяц?

  6. Светлана

    21 ноября 2016 г.

    Недавно обратилась к руководству клуба чтобы сделали больше групповых занятий по вечерам для работающего населения. В результате их вообще убрали даже в выходные!! Какая-то странная реакция. Этакий маркетинговый ход. Вроде как плати, но заниматься не будешь.

  7. Анна

    26 августа 2016 г.

    Женщины, которые голые перед детьми не раздеваются - на кой вы вообще ходите в такие места, где надо раздеваться перед кем-то? Мне вот перед своим ребёнком нормально голой ходить, а перед вот такими кудахталками вообще не комильфо.

  8. Наталья

    13 июня 2016 г.

    Клуб средний. В душевых грязь, коммерческий отдел настолько непрофессионально работает, что работой это трудно назвать. Если была бы альтернатива никогда бы не воспользовалась им.

  9. Елена

    6 апреля 2016 г.

    Уважаемая администрация! Обращалась уже неоднократно с жалобами по поводу нахождения в женской раздевалке и душевой мамаш со своими детьми-мальчиками! Это же недопустимо! После очередной жалобы в феврале вроде бы всё немного уладилось, а теперь снова началось! В воскресенье 03.04.2016 г. примерно в 19-30 пришла в клуб в Гатчине позаниматься. Была акция бесплатных посещений 1-3 апреля. Сама по себе идея хорошая, но пришло много откровенного сброда - без справок, без понятий о правилах поведения и пользования душевыми и бассейном и т.д. Да ещё поприводили детей во взрослые раздевалки. Детская комната не работала. Странное желание мамаш и бабушек тащить мальчишек с собой в раздевалку! Если у них такое есть желание - пусть дома ходят голыми перед своими детьми, но не вынуждают остальных это делать! Почему я за свои деньги должна испытывать стеснение и дискомфорт? Совершенно не испытываю такого желания. С жалобой обратилась в коммерческий отдел. Как-то обычно там реагируют правильно, предпринимают какие-то действия. Но в этот раз меня откровенно обсмеяли! Считаю это оскорблением! Девушка с бейджиком "Дарья" с издёвкой заявила, что если мальчикам до 5 лет, то это ничего страшного! То есть, посетители должны документы требовать у несознательных мамаш и бабушек? А кто определил, что 5 лет - это не страшно? И никто из менеджеров не пришёл и не урегулировал ситуацию! Более того, опять не выдали жалобную книгу - искали, искали, нашли прошлогоднюю, заявили, что она кончилась (а ещё в феврале я обращалась с требованием выдать жалобную книгу для написания жалобы, и мне заявили, что она кончилась!) и предложили написать жалобу на листочке! Я полагаю, что руководству хорошо известно, что без книги жалоб клуб не имеет права работать и что она должна быть выдана по ПЕРВОМУ требованию! Если я обращусь с жалобой в Роспотребнадзор, у вас могут быть крупные неприятности. И ещё - кто дал право налагать какие-либо штрафы? Ни в правилах посещения, ни в договоре не указано, что за опоздание выхода из клуба посетители должны платить какие-либо деньги. Однако 03 апреля с меня потребовали 500 рублей за поздний выход из клуба! Что за самодеятельность? Платить я не стала, разумеется. Кроме того, в женских душевых очень грязно, шторки жуткого вида. И главное - никто не следит за тем, чтобы посетительницы как следует мылись в душе. А то приходят лодыри из дома в купальниках, а то и из спортзала, потные и вонючие, и напяливают купальники, под душем слегка побрызгались - и в бассейн! Разъяснения врача о правилах пользования - мимо ушей! Ведь это крайне неприятно! Пожалуйста, наведите порядок!

  10. Мария

    12 февраля 2016 г.

    Здравствуйте, подскажите, где я могу узнать цену на абонемент на 1 месяц?





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.