Всего в каталоге

311 городов
6680 клубов
23460 отзывов

Спортивный клуб «Fitness House» (Гатчина)

Оцените клуб
(всего оценок: 12) Отзывы о клубе: 31
Спортивный клуб «Fitness House» (Гатчина)
Город: Гатчина
Адрес: ул. Генерала Кныша, д.2а, ТРК «Пилот»  (на карте)
Телефон: (812) 610-06-06
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00

В спортивном клубе «Fitness House» (Гатчина) есть все необходимое для поддержания здоровья и хорошей физической формы. Просторное комфортабельное помещение с новым оборудованием и опытные тренеры помогут достичь превосходных результатов в самые короткие сроки.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Сайкл

- Большой плавательный бассейн
- Бассейн для аквааэробики
- Детский бассейн

- Восточные единоборства
- Бокс
- Карате

- Восточные танцы
- Танцевальные направления
- Латина

- Настольный теннис

- Финская сауна
- Турецкий хаммам
- Инфракрасная сауна

- Массаж
- Солярий

- Кабинет врача
- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната

Клубная карта 07:00-17:00
Дневная карта на 12 месяцев 14200 рублей
Цены актуальны на апрель 2016 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
31

Татьяна

5 января 2018 г.

Хожу четвертый месяц. В целом, неплохо. Но: 1) Раздражает "музыка" из динамиков в тренажерном зале - это что-то невообразимое, бьющее по мозгам. Разница между дешевым кабаком и приличным заведением - в первом грохочет шансон, а во втором звучит ненавязчивая приятная музыка. Вот и этот грохот в зале делает этот клуб похожим на дешевый шалман. 2) Некоторые тетки позволяют себе не прятать свои патлы под купальную шапочку! Понятно, что не все, к сожалению, соблюдают правила гигиены. Непонятно только, почему персонал не работает над этим. 3) Опять же - грохот при занятиях аквааэробикой: орет музыка, надрывается инструктор, а мы стараемся при этом плавать под водой, так как голова не выдерживает. В общем, тело получает заряд бодрости, а голова после занятий раскалывается!

Анонимно

14 сентября 2017 г.

14.09.17 разговаривала с директором клуба, которая ходила по бассейну и наблюдала за проведением занятий по аквааэробике в осенних полусапожках! А некоторые бегают и ходят там босиком!Пошла после занятия к медсестрам-врачам узнать кто бы это мог быть? Молчат, а тут и эта девушка идет. Оказывается, что сам директор! Спрашиваю у нее: "Почему вы в такой обуви ходите в бассейне?" "Здесь чисто, клининг убирается" - говорит она, стоя в коридоре, где ходим мы все в уличной обуви! Немая сцена! Указала ей на ее некорректное поведение, как директора, которая должна не только следить за чистотой, но и сама соблюдать ее!

Людмила

4 сентября 2017 г.

Продам абонемент в Фитнес Хаус до 20 июня 2018 г. Телефон: 8-952-376-98-64.

Елена

30 апреля 2017 г.

Постоянно заняты две дорожки в бассейне вечером - дети и индивидуальное плавание. Получается никакого удовольствия от посещения бассейна, как селедки в бочке. Ждем муниципальный бассейн на аэродроме и уйдем отсюда, у хозяев ФХ нет желания наладить работу. И кто-то из сотрудников будет контролировать чистоту и гигиену? А то прутся прямо в бассейн, минуя душ!

Галина Ивановна

4 апреля 2017 г.

Уважаемая администрация! Уже поднимала вопрос о том, что не соблюдаются санитарные нормы, а именно купальники 90% посетителей одевают до принятия душа или из дома приходят в них. Вчера 03.04.17 две колоритные дамы из дома пришли в купальниках, на моё замечание - ноль внимания. Были случаи когда посетители вообще игнорировали душ. По правилам в обязанности медработника входит периодический контроль когда посетители принимают душ. За несколько лет посещения бассейна ни разу не видела такого контроля.

Елена

4 апреля 2017 г.

Собираюсь начать водить в бассейн сына 3-х лет. Переодевать буду в женской раздевалке. Всех недовольных "в сад".

Света

20 марта 2017 г.

Почему не добавить по выходным групповых занятий? В воскресенье одно body sculpt и одно занятие в субботу, степы не всегда достаются и коврики, если продали большое количество абонементов позаботьтесь, что бы людям было комфортно заниматься.

Алексей

9 марта 2017 г.

Вообщем и целом не плохо, но есть одно но: люди, не имеющие понятия о поведении в подобных местах. Некоторые позволяют себе появляться в домашних тряпичных тапках, отжимать мокрые плавки на пол раздевалки, вообщем быдломасса. Сауна ремонтируется неделями.

Ирина

11 февраля 2017 г.

Продам абонемент в Фитнес Хаус Гатчина без ограничений, действителен до середины ноября 2017 г. Цена: 9000 рублей. Телефон: 8-931-580-30-05.

Людмила

27 января 2017 г.

В целом в клубе мне нравится, но детали настораживают: действительно, многие женщины переодеваются в купальники сразу, минуя минуя душевую. Однажды даже услышала разговор мамы с маленькой дочкой: "А мыться мы будем после бассейна, не лезь в кабину". В самом деле, многие женщины моются после плавания, а до него не считают нужным. Это ужасно! Я ни разу не наблюдала никакого контроля. Видимо, наши женщины этим пользуются. А где совесть? Чистоплотность? Гигиена?