Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Спортивно-оздоровительный комплекс «ПИЯФ»

Оцените клуб
(всего оценок: 10) Отзывы о клубе: 14
Спортивно-оздоровительный комплекс «ПИЯФ»
Город: Гатчина
Адрес: ул. Крупской, д.11, к.3  (на карте)
Телефон: (81371) 3-52-39
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 07:00-23:00, вс.: 07:00-23:00

В спортивно-оздоровительном комплексе «ПИЯФ» к вашим услугам большой и малый плавательный бассейны, спортивные залы, оздоровительный комплекс (русская и финская бани, мини бассейн), тренажерный зал, теннисный корт, скалодром, солярий, кафе. Здесь есть все необходимое как для профессиональных спортсменов, так и для тех, кто хочет поддерживать себя в хорошей физической форме.

Фотографии клуба

Спортивно-оздоровительный комплекс «ПИЯФ»Спортивно-оздоровительный комплекс «ПИЯФ»Спортивно-оздоровительный комплекс «ПИЯФ»Спортивно-оздоровительный комплекс «ПИЯФ»Спортивно-оздоровительный комплекс «ПИЯФ»Спортивно-оздоровительный комплекс «ПИЯФ»Спортивно-оздоровительный комплекс «ПИЯФ»Спортивно-оздоровительный комплекс «ПИЯФ»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аквааэробика
- Плавание
- Водное поло
- Синхронное плавание
- Дайвинг клуб

- Баскетбол
- Волейбол
- Мини-футбол
- Бадминтон
- Скалолазание
- Большой теннис
- Флорбол

- Финская сауна
- Русская баня

- Детский фитнес
- Кафе

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
14
  1. Анонимно

    23 февраля 2017 г.

    Очень крутой бассейн занимаюсь там уже 7 лет. Все травмы получила из-за своей неосторожности (ну с кем не бывает). И люди добрые вам на будущее, в этом бассейне занимаются единственные пловцы Гатчины. И эти самые пловцы за этот бассейн горой стоят. Так как это место им как дом. А то, что многие люди лезут туда куда не надо это уже не управления проблемы. Плюс ко всему тренера, медики, уборщицы и всё остальное управление просто нереально крутые. Так как с этими людьми, пловцы занимающиеся в этом бассейне одержали столько побед в соревнованиях сколько вы и представить не можете. Да, бассейну может и нужен ремонт, но в остальном это дом. Дом для тех кто тут занимается очень долго. У меня всё.

  2. Ирина

    13 февраля 2017 г.

    Что за ужас здесь творится? Персонал подобрали такой, что только орут, нормально разговаривать не умеют. Уборщицы орут из-за следов от обуви и за коляски. Не хватает стульев. Ужас!

  3. Анонимно

    18 ноября 2016 г.

    Уважаемые посетители бассейна! Создайте петицию по ремонту бассейна и будет вам счастье.

  4. Ирина

    11 ноября 2016 г.

    Сайт не работает! Подскажите какие цены?

  5. Ирина

    20 октября 2016 г.

    Была там первый раз 13 ноября - это ужас. Такого я еще не видела. В женской раздевалке (не знаю как в мужской не была) нет индивидуальных шкафчиков для одежды, стоят скамейки и на них все складывают свои вещи, но это ладно. Больше всего меня разочаровала температура в большом бассейне, так я не замерзала никогда. Плавала 40 минут, вышла раньше времени, т.к. колотило от холода. В гардеробе за верхней одеждой никто не смотрит. Сходила туда с желанием отдохнуть, в итоге бежала оттуда. Еще и абонементы у них, а не разовое посещение, жалко денег.

  6. Сергей

    9 октября 2016 г.

    Ну, свинья везде грязь найдет... А бассейн нормальный! Или вы туда на плитку любоваться приходите, а не плавать?

  7. Золушка

    4 октября 2016 г.

    К сожалению весь комплекс приходит в упадок. Нижняя сауна вообще в безобразном состоянии: тараканы свободно гуляют как по проспекту; освещение плохое; финскую сауну сломали, обещали вместо нее сделать какую-то другую сауну, теперь говорят что делать взамен ничего не будут. А денежки берут немалые.

  8. Олеся

    17 июня 2016 г.

    Я вот просто хочу пойти туда, но не знаю.

  9. Лилия

    28 марта 2016 г.

    В первое же посещение ребенок порезал пальцы в малом бассейне. И с лишними дырками тоже столкнулись. Абонемент на 5 занятий, каждое занятие долгожданно для ребенка и тут на тебе, на 4-м две дырки. Говорят, вы неправильно считаете.

  10. Татьяна

    28 марта 2016 г.

    Бассейн изрядно поизносился! Много сколотой плитки. Нет закрывающихся шкафчиков для одежды. Оплата за бассейн производится исключительно наличными исключительно в рабочее время и часы. Чтобы купить абонемент, необходимо либо отпрашиваться с работы, либо просить кого-то купить абонемент. К плюсам отнесу невысокую стоимость абонемента и возможность его покупки на 2-3 месяца (а не на год или полгода, как в других бассейнах). А вообще-то давно уже пора во всех бассейнах внедрить оплату по факту посещения, - пусть однократное посещение стоило бы чуть дороже, зато не требовалась бы авансовая оплата за услуги, которые зачастую становятся не оказанными (по причине болезни или занятости на работе). И отменить ненужные врачебные справки!





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.