Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Спортивный комплекс «Маяк»

Оцените клуб
(всего оценок: 30) Отзывы о клубе: 21
Спортивный комплекс «Маяк»
Город: Гатчина
Адрес: ул. Чехова, д.10  (на карте)
Телефон: (81371) 2-03-90
Режим работы: 09:00-22:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00
Сайт клуба: http://sk-mayak.ru

В спортивном комплексе «Маяк» вас ждет тренажерный зал, бассейн и занятия аквааэробикой, также здесь работает центр красоты и здоровья «Маяк», где вы можете заниматься танцевальными и фитнес программами.

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аквааэробика
- Плавание

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
21
  1. Анонимно

    31 декабря 2016 г.

    Подскажите как фамилия у Анны Геннадиевны? Тренер в Маяке.

  2. Оксана

    20 декабря 2016 г.

    Хочется поделиться с народом, который ищет удовлетворения и отдыха в Маяке. Могу Вас заверить, что испортить Вам настроение Вам там смогут. Опишу только две ситуации. В первой - меня не хотели пустить заниматься в кардиозал за то, что у меня, якобы уже просрочен абонемент, хотя он покупался на 3 месяца, а прошел еще только месяц. Как так они на абонементе проставили такие странные даты - не понятно. Во второй ситуации меня просто не пустили на занятие в кардиозал, мотивируя тем, что я опоздала на 5 минут! Удивительно, не правда ли? Я заплатила свои кровные за то, чтобы меня "имели права" не пустить заниматься! Я улучаю момент и вырываюсь на час, чтобы получить удовольствие, ну и отчасти, здоровье, а получаю испорченное настроение. Позвольте напомнить, что я не в школе олимпийского резерва, в которой, наверное, не допускаются пропуски и опоздания, а просто хожу, когда захочу и когда смогу! Даже если я пришла на 15 минут от этого положенного часа, мне не имели права отказывать! Т.к. это мои деньги, мое время, и мое дело, как я этим часом распоряжусь! Видимо, про то, что "клиент всегда прав" там не слышали и не знают, что такое индивидуальный подход к клиенту! Фу, как не приятно! Испорченное настроение мне и испорченная репутация Вам, уважаемые администраторы и тренер!

  3. Анонимно

    18 сентября 2016 г.

    Много лет пользуюсь услугами этого бассейна. Всё устраивало. Внезапно вдруг даме, которая выдаёт ключики от шкафчиков, показалось, что в моей среднего размера сумке не может поместиться всё необходимое для посещения бассейна. Она потребовала предъявить содержимое, в частности, почему-то, мочалку (!). (На минуточку: я обычная женщина не бомж вовсе.) На мой отказ (что это за тюремные досмотры такие), вернула абонимент. Я ушла. Побыв чуть на улице, успокоилась, решила, а пусть подавиться (я не гордая). Вернулась и предъявила требуемое. В конце концов, от меня кусок не отвалится, портить себе отдых и выходной я не стала. Впервые такое здесь произошло. К слову, я взрослая женщина: правила посещения бассейна знаю. Возмущение вызвало неадекватное требование. Ичто это за претензия: небольшая сумка?!!?! Просто, кстати, я умею аккуратно и компактно складывать вещи.

  4. Александр

    16 августа 2016 г.

    Доброго времени суток) Вы знаете, я очень долго искал хорошего тренера именно по плаванию, мне кажется я побывал у всех кого только мог. У меня была мечта участвовать в троеборье, но я не умел плавать((( Хотел научится плавать в 30 лет, с паническим страхом, да еще и быстро)))) Можете себе представить задачку? На мое счастье, случайно попал к тренерам в СК "Маяк". Эти на вид юные девочки, очень хорошо знают свое дело и имеют огромный опыт и плавательный и тренерский!!! Я умею правильно стартовать, плавать 4-мя стилями, делать скоростной разворот. Анна, Анастасия- Вы лучшие!!!! Спасибо вам за грамотно, индивидуально подобранные упражнения, вы не жалели моих сил и своих!!! Спасибо.

  5. Михаил

    5 августа 2016 г.

    Сколько абонемент в тренажерный зал будет стоить, если я его возьму на год?

  6. Оля

    19 июля 2016 г.

    Хочу научиться плавать!!! Подскажите, это реально в Маяке? Есть хорошие тренеры или лучше сразу другое место поискать?

  7. Галина

    15 апреля 2016 г.

    Как хорошо, что не читала отзывов, а сразу поехала в бассейн (из Сиверской). Что скажу.. Абсолютное счастье и восторг!)) Удобно, уютно, свободно, чистейшая вода и очень приветливый персонал!Милая незнакомка в раздевалке подробно рассказала что, куда и как, потом мы с ней плавали на одной дорожке и грелись в сауне (очень уютненькая и чистенькая сауна). Правда вот..не познакомились пока. Думаю, что увидимся ещё - она ходит в бассейн давно, а я завтра второй раз. Но абонемент уже в сумочке)) Урааа!!!)))))))

  8. Елена

    15 февраля 2016 г.

    Про бассейн, фитнес-зал и кардиозал ничего не скажу, не ходила, но тренажерный зал там отличный! Да, он не очень большой, но в нем есть все необходимое оборудование для силового тренинга. Иногда занимаешь очередь к стойке (не пугайтесь, не километровую))) или занимаешься с кем-то на тренажере по очереди. Ну а как вы хотели, помещение не резиновое и 5 штук одинаковых стоек поставить просто некуда! Но это ни разу не помешало мне отзаниматься согласно моему плану! А хожу я туда больше года и ни на какой другой зал менять не собираюсь. Персонал приветливый и доброжелательный, раз забыла дома кроссовки - и то выручили) Особенно хочу отменить профессионализм и внимательность тренера Ильи. И массаж там делают классный!)

  9. Юрий Викторович

    27 декабря 2015 г.

    Каждый сам знает зачем ему бассейн! Мне для того, чтобы уверенно себя чувствовать на воде, во- первых. Во- вторых, это хорошее самочувствие по жизни и, при моей любви к еде, поддерживать свой вес в норме. Я занимаюсь с тренером, чтобы занятия проходили с максимальным эффектом для меня. Наличие необходимого инвентаря позволяет сделать каждое занятие разнообразным и интересным. В дополнении ко всему, СК Маяк находится рядом с моим домом, а удобный режим работы позволяет мне начать день с водных процедур и сауны, после чего уже приступить к рабочему дню в Санкт-Петербурге. P.S. Научиться плавать можно в любом возрасте;-)

  10. Лариса

    26 декабря 2015 г.

    Читаю я отзывы и понимаю, что есть люди-пчёлы и есть люди-мухи. Они находят то, что ищут. Пчёлы во всём видят нектар и мёд, а мухи нечто другое. И мух будет всегда больше. Мне бассейн нужен для того, чтобы научиться плавать. И я это получаю. Он удобно для меня расположен и я экономлю своё время на дорогу. Вода даже очень тёплая, особенно, если ты занимаешься с тренером. Сауна чистая. Люди нормальные. Чтобы с вами были приветливы, нужно самому иногда улыбаться и здороваться в раздевалке с людьми. Попробуйте! Сначала они удивятся, а потом привыкнут! Хотите сервис как за границей - ведите себя, как будто вы уже там. И не читайте отзывы, а проверяйте собственным присутствием наличие той или иной услуги. Мы все живые люди и о том, что не нравится всегда больше хочется написать, чем о хорошем. Требуйте, если чего-то недополучили, а не жалуйтесь, что кто-то не догадался вам это предоставить. Прошу прощения, если кого обидела. Я старалась писать о хорошем)))





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.