Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов

Салон красоты «Эвант»

Оцените клуб
(всего оценок: 3) Отзывы о клубе: 4
Салон красоты «Эвант»
Город: Геленджик
Адрес: ул. Революционная, д.20  (на карте)
Телефон: +7 (918) 131-24-85
Режим работы: 10:00-19:00, сб.: 10:00-19:00, вс.: 10:00-19:00

Салон красоты «Эвант» находится сразу на набережной Геленджика. Парикмахерские услуги, ногтевой сервис, депиляция, коррекция бровей, кедровая бочка с травяным паром, последние новинки в индустрии красоты, удобная автостоянка и Wi-Fi.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Салон красоты
- Наращивание волос
- Обёртывания
- Парафинотерапия
- Уход за кожей
- SPA-программы
- Депиляция
- Маникюр
- Массаж
- Пилинги

- Бельгийское косметическое отбеливание зубов
- Тату-студия
- Кедровая бочка
- Курсы и обучение
- Подарочные сертификаты
- Wi-Fi

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
4

Марина

25 июля 2016 г.

Отдыхала в Геленджике в июле 2016 года. Случайно увидела этот салон и не пожалела. Замечательный и приветливый персонал, отличные специалисты, приятная атмосфера. Ушла из салона красавицей. Да, я ещё с малышкой была, а ей 9 месяцев. Среди персонала нашлась милая девушка, которая занималась с моей принцессой пока я была на процедурах. Вы такие умнички! Процветания и море клиентов вам! На следующий год непременно к вам приду за красотой!

Анна

7 июля 2016 г.

Были на многих процедурах в этом центре. Очень понравилось, что у них у единственных в городе есть мобильное приложение с бонусными программами и подарками. Все очень понравилось. Хорошие специалисты и по шугарингу, массажу, парикмахер , маникюр. Хороший и дружный коллектив. Молодцы! Вернёмся к вам в следующем году!

Елена

9 августа 2015 г.

Приятный, доброжелательный персонал! Но при все этом, навыки у массажистов отсутствуют напрочь! Представлена целая куча вариаций массажа, но при этом,"специалисты" не владеют навыками этих видов массажа. Не довольна!

Владимир

17 февраля 2015 г.

Хорошее место. Был на спа-программе с девушкой. Все очень понравилось. Приветливый и дружный коллектив, с улыбкой и очень радушно встречали и провожали. Мы были очень приятно удивлены такому сервису в Геленджике. Потом рекомендовали своим друзьям.