Всего в каталоге

307 городов
6495 клубов
22505 отзывов

Фитнес-клуб «Подкова»

Оцените клуб
(всего оценок: 5) Отзывы о клубе: 3
Фитнес-клуб «Подкова»
Город: Голицыно
Адрес: Малые Вязёмы, Петровское шоссе, д.5  (на карте)
Телефон: (495) 790-16-99
Режим работы: 11:00-23:00, сб.: 11:00-23:00, вс.: 11:00-23:00
Сайт клуба: http://fitness-podkova.ru/

Фитнес-клуб «Подкова» создаёт комфортные условия для приобретения и поддержания хорошей физической формы. Просторный тренажерный зал оборудованный тренажерами ведущих мировых производителей, индивидуальные тренировки с персональным тренером, профессиональные рекомендации по питанию, вертикальный солярий.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Подкова»Фитнес-клуб «Подкова»Фитнес-клуб «Подкова»Фитнес-клуб «Подкова»Фитнес-клуб «Подкова»Фитнес-клуб «Подкова»Фитнес-клуб «Подкова»Фитнес-клуб «Подкова»Фитнес-клуб «Подкова»Фитнес-клуб «Подкова»Фитнес-клуб «Подкова»Фитнес-клуб «Подкова»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Степ-аэробика
- Классический шейпинг
- Функциональная тренировка
- Streching

Абонемент Цена
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 9000 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 14000 рублей
Цены актуальны на октябрь 2016 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
3

Вячеслав

6 ноября 2017 г.

Всем доброго времени суток! Посещаю клуб 8 месяцев! Перешел из соседнего клуба! Занимаюсь давно и мне важно сочетание цены и количество народа в зале! Тренажеры действительно все проф. линии, не сделанные для 2 этажа загородного дома (как в соседнем клубе)! И самое главное их просто очень очень много! Отношение теплое, домашнее! Всем рекомендую!

Игорь

26 марта 2017 г.

Достойные тренажеры и персонал в целом приятный. По вечерам много народа, конечно, но так везде. В целом клуб устраивает!

Алексей

21 октября 2016 г.

Хожу в клуб почти год! Это лучшее сочетание цена+качество! Клуб домашний, все друг друга знают, приветствуют, улыбаются. Отношение со стороны админов очень вежливое (не как у сетевых, где основная задача деньги). Тренажеры все профессиональные (не те, которые типа красивые, а на самом деле пластиковые))) Аля кетлер)))