Всего в каталоге

304 города
6390 клубов
21740 отзывов

Фитнес-клуб «Energy»

Оцените клуб
(всего оценок: 33) Отзывы о клубе: 23
Фитнес-клуб «Energy»
Город: Иваново
Адрес: пр-т Ленина, д.20а, ТЦ «Вертикаль»  (на карте)
Телефон: (4932) 32-84-04, (4932) 92-97-29
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00
Сайт клуба: http://fitnes-energy.ru/

Фитнес-клуб «Energy» предоставляет услуги самого высшего класса, используя передовые технологии мировой фитнес-индустрии, которые реализуются в полной мере, благодаря профессионализму каждого представителя сплоченной команды.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Energy»Фитнес-клуб «Energy»Фитнес-клуб «Energy»Фитнес-клуб «Energy»Фитнес-клуб «Energy»Фитнес-клуб «Energy»Фитнес-клуб «Energy»Фитнес-клуб «Energy»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Калланетика
- Гибкая сила
- Функциональный тренинг
- Core
- TBW
- Фитбол
- Step
- Body Pump
- ABS
- Сайкл-студия

- Аквааэробика
- Плавание

- Бокс
- Самбо
- Дзюдо
- Карате
- Джиу-джитсу
- Айкидо
- Армейский рукопашный бой
- Вольная борьба
- Тайский бокс

- Strip Dance
- Street Style
- Танец живота
- Latina
- Dance Mix

- Инфракрасная сауна
- Кедровая бочка

- SPA-салон
- Парикмахерская
- Массаж
- Солярий

- Спортивный магазин
- Спортивное питание
- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детская комната

Абонемент Цена
Безлимитный абонемент на 1 месяц 3000 рублей
Безлимитный абонемент на 3 месяца 8000 рублей
Безлимитный абонемент на 6 месяцев 15000 рублей
Безлимитный абонемент на 12 месяцев 26880 рублей
Цены актуальны на сентябрь 2015 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
23

Макс

2 июня 2017 г.

Звонил узнать по стоимости, администратор ничего объяснить не может.

Настя

18 апреля 2017 г.

Тренеры отличные! Администраторы ужасные! Ходила 2 месяца и мне никто не сказал, что к вип абонементу полагается шкафчик! Кто-то предупреждает о том, что абонемент заканчивается, а кто-то молчит!

Анастасия

2 января 2017 г.

Всем привет сегодня 2 января 2017 г, привели ребенка 5 лет, занятия перенесли в большой бассейн (а не маленький), не успели мы зайти администратор сразу стала говорить что никуда нельзя ходить кроме места где лежат бахилы. А это место находиться у выхода около лестниц, в раздевалку нельзя! Ребенок сам должен раздеться и одеться! На все наши вопросы администратор только грубо и очень тихо отвечала! Вообще не советую туда кому либо ходить! Стоит диван и висит телевизор, но это не для посетителей, а для антуража! Еще взрослые ходят в раздевалку в уличной обуви, а детям босиком по кафелю нужно идти!

Вероника

22 ноября 2016 г.

Полное хамство, безответственность, дозвониться невозможно, используют телефон для своих нужд, потом трубку не берут. Первый раз с таким сталкиваюсь. Еще клиентов хотят. Ужас. Передумали покупать абонемент. В других местах дешевле, чище и приветливые.

Вероника

31 октября 2016 г.

Клуб очень нравится, оптимальная цена - достойное качество! ENERGY - рулит! Очень заботливые администраторы, тренеры-профи, отзывчивые и позитивные! Домашняя уютная атмосфера! Стало много направлений!

Елена

27 октября 2016 г.

Не советую ходить в этот бассейн. Записала ребенка на программу по обучения плаванию, за 6 занятий даже не научили задерживать дыхание. Как входишь в помещение пахнет хлоркой и душно. Каждый месяц 23 числа надо перезаписаться на следующий, очень не удобно, мы один раз забыли, пришли нам сказали мест нет, а у нас даже абонемент был. Вот так они относятся к клиентам.

Михаил

30 сентября 2016 г.

Максим, если ты за 2,5 ничего не накачал, значит ты не занимался, а ерундой страдал. В другом зале тебе тоже ждет разочарование, рекомендую пересмотреть режим питания и тренировок.

Максим

30 сентября 2016 г.

Занимался 2,5 года, ничего не накачал. Бабло на ветер. Администраторы молодые девочки, толком не понимают о чём говорят. Ну тренера разные, некоторым просто без разницы что вы качаете. Потому что сами в этом не шарят. Поэтому лучше заниматься самому по себе, либо сменить такой зал на получше. Вам всем удачи, берегите себя.

Кристина

2 сентября 2016 г.

Отвратительное отношение к людям. Нет возможности к ним ходить, так деньги которые числятся у них на карте не возвращаются, то есть не малую сумму я должна им подарить! Мало того что испортили настроение так еще и нахамили, администрация абсолютно не следит за своими консультантами. Не советую туда ходить. Есть более дешевые клубы с прекрасным отношением!

Марина

31 августа 2016 г.

Клуб довольно приличный, но по ценам дорого, 3 тысячи за безлимит в месяц - дорого, причем с бассейном (без аквааэробики, только свободное плаванье) больше 5 тысяч. Цены явно завышены. В залах вечером грязно и пыльно. Из плюсов: хорошие раздевалки, вентиляция, душевые. И самое главное, VIP-ящик, в котором можно оставлять свои вещи (кроссовки например), но этот ящик тяжко получить, хотя он и прописан как опция в месячном абонементе. Сейчас очень мало стало групповых тренировок (много тренеров ушли) хотя у них 4 зала, а вечером реально не куда пойти. Кулера с водой нет. Месячный абонемент не стоит таких денег, при таком маленьком наборе тренировок.