Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов

Фитнес-клуб «Seven»

Оцените клуб
(оценок: 23) Отзывы о клубе: 15
Фитнес-клуб «Seven»
Город: Иваново
Адрес: ул. Парижской Коммуны, д.7а  (на карте)
Телефон: +7 (4932) 58-13-00
Режим работы: 07:00-22:00, сб.: 09:00-19:00, вс.: 09:00-19:00

Фитнес-клуб «Seven» приглашает все желающих приобрести хорошую физическую форму, пользуясь самым современным оборудованием и новейшими программами в области фитнеса.

 

Высокий уровень обслуживания, позволяет создать уютную клубную атмосферу, где каждый чувствует постоянную заботу со стороны профессиональных тренеров и персональное внимание всех сотрудников фитнес-клуба.

Фотографии клуба

 

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Интервальная тренировка
- Супербоди
- Калланетика
- Фитнес-йога
- Body Pump
- Пилатес
- Детская гимнастика
- Шейпинг
- Step

- Самооборона

- Арабские танцы
- Pole Dance
- Latino
- Стрип-пластика
- Танец живота
- Zumba

- Сауна
- Хамам

- Спортивное питание
- Массаж
- Солярий
- Фитнес-бар

Тренажерный зал 07:00-17:00 17:00-22:00
Безлимитный абонемент на 1 месяц 1 800 рублей 2 600 рублей
Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 3 месяца 5 300 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 9 000 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 16 000 рублей
Фитнес Цена
Разовое посещение 250 рублей
Абонемент на 8 посещений 1 760 рублей
Абонемент на 12 посещений 2 400 рублей
Самооборона Цена
Разовое посещение 250 рублей
Абонемент на 8 посещений 1 800 рублей
Абонемент на 12 посещений 2 400 рублей
Цены актуальны на март 2018 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
15
  1. Дина

    31 марта 2018 г.

    Хожу в этот клуб около 6 месяцев. Все устраивает, сейчас там все перестроили, сделали ремонт, открыли сауну, хамам, соответственно цены подросли. Занимаюсь с фитнес инструктором Максимом. Ему отдельное спасибо за помощь, профессионализм и результаты. Но сегодня я пребываю в некотором замешательстве. Я конечно понимаю,что клиент всегда прав, но некоторым людям с неустойчивой психикой, не то что в клубы, им из дома нельзя выходить. Сегодня на тренировке на моего тренера накинулась клиентка, причем ни с того, ни с сего, он с ней нормально общался, не грубил, не кричал, а она как с цепи сорвалась, затем убежала писать жалобу (причем это уже не в первый раз). Начались разборки, начальство тоже как-то неадекватно отреагировало, хотя я объяснила руководству как всё было, т.к. я была свидетелем этой ситуации. В итоге тренера чуть не уволили (он вообще офигел от происходящего) и если бы не я и ещё одна клиентка, которая тоже видела, как эта девушка может себя вести, то не знаю что было бы. В итоге начальство нам поверило, но осадок остался. Если руководство так относится к своим работникам, то как же они относятся к нам, к клиентам? В итоге, тренировка "коту под хвост", пришлось понервничать, т.к. эта неадекватная девушка ругалась не только с тренером, но и с нами, другими клиентами. Кто за чем, конечно, ходит тренироваться, но очень хотелось бы, что бы от таких клиентов нас ограждали. А руководству клуба хотелось бы сказать, чтобы ценили своих работников. Не может одному человеку все не нравиться, а остальных все устраивать, значит проблема в этом, одном человеке. Я считаю, если тебе что то не нравиться, не ходи, уйди, а не устраивай истерики.

    Ответить

    рекламный код
  2. Ольга

    13 сентября 2016 г.

    Что я могу сказать о Севене, меня все устраивает, хожу недавно, залы нормального размера, ни больше ни меньше не надо, тренера профессионалы своего дела, все подскажут и расскажут. В дневное время заниматься ШИКАРНО=) Да и вечером ни когда не бывают очереди, все друг друга знают, и посетители приветливые, как маленькая семья здесь, люди совершенно не злые)) Администрация приветливая, всегда все подскажут и помогут)) Очень нравится фитнесы, особенно у Иры на боди пауре, такую жизнерадостную и спортивную женщину давно не видела))) вообщем меня все устраивает, цены приемлемые, для студентов 130р занятие ина абонементы 10% скидка)) Хожу с друзьями, им тоже очень нравится)))

    Ответить

  3. Анна

    19 апреля 2016 г.

    Занимаюсь в клубе с февраля 2015 года. Начиталась отзывов, которые выше и ни с одним не могу согласиться. Насчёт администраторов: все устраивает, отношение хорошее, всегда приветливые девушки, которые могут рассказать о клубе абсолютно все. Насчет самих залов: помещения всегда проветриваются, тренажёров хватает если заниматься с умом. Если такового у вас нет, то понимаю откуда все недовольства. Тренажеры в хорошем состоянии, в клубе чисто, гантели и блины практически всегда на своём месте. Найти нужный тренажёр не составит труда неопытному спортсмену.

    Ответить

  4. Александра

    22 января 2016 г.

    Отвратительное место. Тренер полностью некомпетентен в своей работе.

    Ответить

  5. Егор

    18 января 2016 г.

    Раньше ходил заниматься по 150 за занятие. Сейчас захотел возобновить тренировки, смотрю - уже 250!!! При том, что там 3 комнатки 7 на 7. Легче купить за 2000 рублей месячный абонемент в нормальный фитнес зал. Да и администрация там экономит на свете и кондиционере.

    Ответить

  6. Анна

    24 декабря 2015 г.

    Хочу поделиться своей историей о "спортивном" клубе Seven. Сказать о нем - отстой - это ни чего не сказать. Когда я приобрела там абонемент на месяц, оказалось, что занятия по расписанию бывают очень редко. Я не могла вообще на них попасть. Всегда когда я приезжала в клуб, их никогда не было, по каким то причинам. Так прошло несколько месяцев. В итоге мой абонемент закончился не начавшись. Вернее несколько никчемных занятий я все же урвала. И мне предложили купить новый абонемент.

    Ответить

  7. Никита

    10 декабря 2015 г.

    Цены очень дешёвые по сравнению с другими залами. Тренажеров не хватает только когда приходят подснежники в вечернее время. Тренажёров достаточно. Зал не огромный, но и зачем тот нужен, если всё есть. Тренера бывают разные. Мой тренер была Ира и я ей благодарен, дала мне базу для начала. Из 10 твёрдая 7.

    Ответить

  8. Ирада

    10 июня 2015 г.

    Очень нравится Севен, всегда всем хватает места даже в вечернее время, достаточно разнообразный набор тренажеров и компетентные тренера. Кстати как студентку особо радует, что в небольшую стоимость разового посещения входит полноценное занятие с тренером) И главное - не пафосная свободная обстановка)

    Ответить

  9. Маша

    4 июня 2015 г.

    Клуб просто жесть, администрация ноль, тренера все зажрались, как можно тренировать когда сам тренер тренируется, непонятно. Да внешний вид тренеров заставляет желать лучшего, жирные вялые мужики, заниматься у них противно, я считаю что вид тренера говорит о многом, а в первую очередь о том что он знает что говорит, тренажеры старые, оформление клуба минимальное. Цена завышена.

    Ответить

  10. Владарк

    11 мая 2015 г.

    Фигня полная, 3 мелкие комнатушки, полсотни народа, администрации нет. Невероятно быстро растущие цены и всегда душно + со бэд камьюнити.

    Ответить

    рекламный код