Всего в каталоге

293 города
5627 клубов
15205 отзывов

Фитнес-клуб «World Class»

Оцените клуб
(всего оценок: 35) Отзывы о клубе: 11
Фитнес-клуб «World Class»
Город: Иваново
Район: Ленинский
Адрес: пр-т Строителей, д.27  (на карте)
Телефон: (4932) 93-50-00 (4932) 56-36-59
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-23:00, вс.: 09:00-23:00
Сайт клуба: http://worldclass-ivanovo.ru/

Фитнес-клуб «World Class» - это мировой класс стандартов качества, лидеры по оказанию услуг в категориях премиум и люкс. Большое количество разнообразных групповых программ, профессиональный тренажерный зал, бассейн и множество других услуг.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «World Class»Фитнес-клуб «World Class»Фитнес-клуб «World Class»Фитнес-клуб «World Class»Фитнес-клуб «World Class»Фитнес-клуб «World Class»Фитнес-клуб «World Class»Фитнес-клуб «World Class»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Torso
- ABS
- TRX-петли
- Crossfit
- Stretch
- Step

- Аквааэробика
- Плавание
- Водное поло

- Aerodance
- Oriental
- Dirty Dance
- Lady's Style
- Pole Dance
- Dance Mix
- Body Ballet
- Latina
- Бальные танцы

- Настольный теннис

- Финская сауна
- Турецкий хамам

- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский клуб
- Охраняемая парковка

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 47000 рублей
Цены актуальны на ноябрь 2015 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
11
  1. Салтхуцишвили Майя Кимовна

    28 декабря 2016 г.

    Добрый день! Родители и дети с ограниченными возможностями здоровья семейного клуба "Шаг навстречу" Дома детского творчества №3 благодарят Центр развития детей за отличную организацию новогоднего мероприятия "Новый год наоборот", за теплый прием и создание праздничного настроения.

  2. Светлана

    1 июля 2016 г.

    Занимающийся что-то напутал. На рецепции все сами первые здороваются, даже неудобно бывает порой, сами же и до свидания говорят. Это самый лучший клуб. Инструкторы стараются, милые, приветливые, общительные ребята. В бассейне вообще все просто чудо. А как учат плавать, нигде в городе так не научат - быстро и правильно. Даже меня научили всем видам плавания. Не знаю ни одного примера, чтобы что-то подхватили в бассейне. А вот клиенты бывают и сами считают, что можно просто хамить: в сауне трутся, мажутся кто чем может, на камин брызгают, оставляют грязь, написано, что натуральными скрабами не пользоваться, но нет, натрутся и за собой не уберут. И ничего им никто не говорит, только за ними убирают и все. Фены все работают, новые установили. Тренажерный зал - вы бы видели. В общем приходите сами и увидите. А цена со второго года будет гораздо ниже. А где дешевле, если с бассейном? Посмотрите по городу.

  3. Елена

    8 июня 2016 г.

    Доброго времени суток! Самый лучший клуб города! Недавно обновили тренажеры, постоянно прибавляется новое оборудование, в раздевалках поменяли фены, отличный персонал, позитивный тренерский состав! Одно удовольствие тренироваться! Спасибо!

  4. Лена

    30 мая 2016 г.

    Очень дорого за такой минимум. Вы получаете тренажёрный зал, бассейн и чуток групповых занятий. На некоторые ещё и не попадешь. Складывается впечатление, что расписание групповых занятий составлено, скорее всего, для неработающих. Много вопросов по поводу тренеров, так как не все из них имеют спортивную квалификацию, образование. И вот, работают такие звёзды, то новомодную йогу ведут не обладая гибкостью, хореографической подготовкой, то балет 170 сантиметровые дылды явно не имеющие за спиной хореографического училища. Ага, занимайся за свои деньги смотри на корявых тренерш, делай как они. Руководству пофиг. Бассейн хорош. Полотенца теперь выдают аж по 2 штуки желающим. Вобщем, велком. Все как везде: что-то хорошо, что-то беда. Единственно, цена просто феерична.

  5. Виктория

    25 ноября 2015 г.

    За такую стоимость хочется большего комфорта, фены в раздевалках сломаны, в шкафчиках грязь, полотенца старые, опаздывающие на занятия тренеры - это вообще верх неуважения к клиентам клуба. За 47000 наверное можно улучшить качество услуг, а не навязывать дополнительные платные занятия и собственный ресторан.

  6. Анна

    23 ноября 2015 г.

    Плохо работает ночная смена. В хамаме вторую неделю на средней лавке черная плесень, от которой неприятный запах, слизь и испорченное настроение. В женской раздевалке в шкафчиках неделями один и тот же мусор. Хотелось бы больше порядка за такую высокую цену клубной карты.

  7. Ирина

    14 ноября 2015 г.

    По сравнению с другими фитнес-клубами нашего города WK конечно уровнем выше, цена на абонемент правда завышена, 47 т.р. это все таки много. Тренера просто супер, особенно Валера. Профессионал своего дела, веселый, позитивный, наверное самый лучший тренер из всех. Олег Чайковский тоже был супер, но к сожалению ушел. Есть правда и бездельники, опаздывающие на занятия и хамящие.

  8. Вероника

    15 октября 2015 г.

    Все на высшем уровне. Клуб и сотрудники очень крутые.

  9. Анонимно

    27 августа 2015 г.

    Все неплохо, ребята хорошие, особенно инструкторы в бассейне. Внимательные, приветливые. А вот расписание групповых занятий составлено не особенно справедливо: Почему в новом расписании с 31 августа нет вечерних занятий - "POSTURAL" и "TORSO"? Только собралась на эти занятия ходить и на тебе - убрали.

  10. Анна

    20 апреля 2015 г.

    Дорого, не чисто в хамаме-сауне (чесотку люди цепляют, и это при том, что там есть мед. осмотры, во время которых тебе еще кучу платных услуг впарить пытаются - диагностики дурацкие и прочее). Поговорив со знакомой, которая хотела туда устроиться как раз врачом, поняла, что все объяснимо: мизерная оплата с необходимостью работать в выходные, формальность осмотра (главное - прорекламировать услуги дополнительные во время осмотра). Тренера есть очень хорошие, те, кто из спорт-комплекса, который был здесь раньше, а многие ходят нос кверху, и не подходят помочь-подсказать что-то, если ты не оплатила персоналку. И, это при такой стоимости абонемента для нашего региона!





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.