Всего в каталоге

302 города
6212 клубов
20400 отзывов

Фитнес-клуб «Нега»

Оцените клуб
(всего оценок: 9) Отзывы о клубе: 4
Фитнес-клуб «Нега»
Город: Иваново
Район: Ленинский
Адрес: ул. Лежневская, д.183, БЦ «Славянский»  (на карте)
Телефон: (4932) 29-39-44, 8-980-680-74-94
Режим работы: 08:00-22:00, сб.: 09:00-21:00, вс.: 09:00-21:00
Сайт клуба: https://vk.com/negafitnessclub

В фитнес-клубе «Нега» вас ждет современный тренажерный зал укомплектованный новым оборудованием фирмы «Vasil Neo Gym», которое оценят по достоинству как любители, так и более опытные поклонники фитнеса. Профессиональная беговая дорожка «Life Fitness», велотренажер «MOTUS», элипсоид «Johnson».

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Пилатес
- Стретчинг
- Fitball+Press
- Стройные ножки
- Степ+Сила
- Interval Class
- TRX

- Фитнес-бар
- Солярий

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
4
  1. Евгений

    12 июля 2017 г.

    Ну, не так уж и плохо в этом зале. Доброжелательный персонал и тренеры. Цены приемлемые. Да сауны нет - плохо, душ обычный. Хожу туда с удовольствием. Спасибо моему тренеру Игорю.

  2. Дмитрий

    30 июня 2017 г.

    Тренажерный зал плохой. Сами тренажеры очень старые, гантельного ряда нет как такового (они просто разбросаны в куче и их очень мало), кардиозона состоит из 3-х расшатанных тренажеров, причем на момент моего посещения один был сломан. Душевые ужасные. Тренера - никакие. Им самим нужен тренер. При желании заниматься там можно и есть возможность тренировать все группы мышц, НО за годовой абонемент просят просто невероятную цену, при том что в городе есть несколько современных клубов (один из них в 3-х остановках от Неги) которые предлагают безлимитную карту на год на 30% дешевле, а условия лучше абсолютно во всём (тренажеры все новые, просторные раздевалки с сауной, чистые и большие душевые, большие кардиозоны и тд.). Не рекомендую посещать этот зал. По крайней мере не за ту цену, которую они просят. И не вздумайте оставить им свой номер телефона! Замучают звонками с призывами посещения их клуба, а на просьбы не звонить не реагируют.

  3. Мария

    28 июля 2016 г.

    Очень негативные впечатления. Заплатила за индивидуальную тренировку с инструктором, а в итоге, кроме меня, инструктор занималась ещё с пятью девушками. После каждого упражнения приходилось тупо стоять и ждать её! Возникает вопрос - в чём заключается индивидуальность тренировки... Зал потрёпаный, тренажёры старенькие. На большой зал было открыто одно маленькое окошко, духота невыносимая. Музыку включат сами занимающиеся на своё усмотрение, каждый подходит через пару минут и включает свою любимую песню. Капец! И перед тренировкой требуют паспорт, а зачем - сами объяснить не могут. Не советую этот клуб!!!

  4. Melissa

    24 декабря 2014 г.

    Не вздумайте давать свой настоящий номер телефона этому фитнес-клубу, если вдруг перестанете ходить, задолбят смсками и звонками (!) в день рождения! Мне звонят уже лет 6! На все мои просьбы удалить мой номер не реагируют. Неужели нельзя удалить номер, если человек столько времени не ходил?! Явно он уже никогда не посетит этот фитнес-клуб! Последний раз в день рождения позвонили в 10 утра! Я обычно в отпуске на свой д.р., и в это время сплю. Не особо приятно слышать поздравления от каких-то людей с целью коммерческой выгоды. Ни стыда ни совести. Отвратительно и навязчиво!





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.