Всего в каталоге

302 города
6212 клубов
20400 отзывов

Фитнес-клуб «Олимпия»

Оцените клуб
(всего оценок: 18) Отзывы о клубе: 11
Фитнес-клуб «Олимпия»
Город: Иваново
Район: Советский
Адрес: ул. Смирнова, д.84  (на карте)
Телефон: (4932) 93-96-85, (4932) 35-37-97
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-23:00, вс.: 09:00-23:00
Сайт клуба: http://fk-olimp.ru/

Фитнес-клуб «Олимпия» - это правильный клуб для реализации ваших планов по улучшению внешности и укреплению здоровья, созданию красивой и стройной фигуры и хорошего настроения.

 

К вашим услугам: тренажерный зал с профессиональным оборудованием, кардио-зона и зона для единоборств, 25-метровый бассейн, сауны, залы групповых программ, детская игровая комната и детский центр, кабинет фитнес-тестирования, массажный кабинет, вертикальный солярий, фитнес-бар и многое другое.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Олимпия»Фитнес-клуб «Олимпия»Фитнес-клуб «Олимпия»Фитнес-клуб «Олимпия»Фитнес-клуб «Олимпия»Фитнес-клуб «Олимпия»Фитнес-клуб «Олимпия»Фитнес-клуб «Олимпия»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога
- Сайкл
- ABS
- Body Strong
- Body Sculpt
- Body Flex
- Калланетика
- Функциональный тренинг
- Core Training

- Аквааэробика
- Плавание

- Бокс
- Кикбоксинг

- Belly Dance
- Dance Mix
- Lady's Class
- Latino Dance
- Tecktonik
- Zumba

- Финская сауна

- Массаж
- Солярий

- Спортивный магазин
- Фитнес-бар
- Детская комната

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
11
  1. Мария

    17 августа 2017 г.

    Светлана, а вы в Турции были и столкнулись с этим? Или по телевизору говорили? Только что вернулась из Сиде, заболевших очень мало. В отеле (больше 500 человек) никого не встретили. Но видели ребенка с сыпью в аэропорту. Вирус Коксаки передается воздушно-капельным путем, больше шансов подхватить его при общение, нежели в бассейне. Но я поддерживаю ваше возмущение и рекомендую бросить посещать бассейн. Так будет для нас попросторнее)))))

  2. Светлана

    17 августа 2017 г.

    Очень настораживает детский бассейн, оказывается первое посещение бассейна разрешается без справки от врачей (по блату). Есть повод задуматься, а стоит ли туда водить своих детей! Полное безобразие, посмотрите что твориться в Турции.

  3. Николай

    1 марта 2017 г.

    После открытия нового корпуса и продажи огромного количества новых клубных карт всё превратилось в дурдом. На ресепшен очереди, ящиков в раздевалках не хватает как и душевых и места в сауне. Везде очереди. Я много лет пользуюсь в основном бассейном, но теперь это "купалка"для пожилых и детей, а также место для обучения и тренировки детей. На дорожке бывает до 8 человек, плавать невозможно. Тренера говорят, что это норма и может плавать до 12 человек на дорожке. В воде постоянно что-то плавает, видимо система фильтрации не справляется. Люди которые отходили по 8-9 лет возмущаются и думают о возможной смене клуба. На наши замечания персонал только пожимает плечами. Видимо желание заработать перевешивает здравый смысл.

  4. Олег

    14 февраля 2017 г.

    Очень много стало ходить народа. В бассейне не повернешся, в сауне часто приходится стоять. Администрации нужно увеличивать время работы.

  5. Александр

    12 февраля 2017 г.

    Купил карту пришёл в бассейн, а там дом престарелых на всех дорожках. Никто не плавает, все купаются, из сауны сразу в бассейн ныряют, вода мутная. Итог - в самом большом бассейне города заниматься плаванием невозможно. Плавают кто вдоль, кто поперёк, инструктора ситуацию исправлять отказываются. Буду сдавать карту.

  6. Юлия

    30 января 2017 г.

    Хорошие менеджеры, все сразу рассказали, про цены и про акции.

  7. Ольга

    21 октября 2016 г.

    Согласна с Екатериной, нигде прайса не нашла....

  8. Михаил

    12 августа 2016 г.

    Присоединяюсь к вопросу выше.

  9. Анна

    21 июля 2016 г.

    Сколько стоит занятие на кардиотренажерах?

  10. Анастасия

    5 мая 2016 г.

    Сколько стоит абонемент? Какие условия оплаты? Нигде не могу найти.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.