Всего в каталоге

293 города
5627 клубов
15205 отзывов

Фитнес-клуб «Loft Fitness»

Оцените клуб
(всего оценок: 50) Отзывы о клубе: 48
Фитнес-клуб «Loft Fitness»
Город: Иваново
Адрес: ул. Жиделева, д.5  (на карте)
Телефон: (4932) 57-59-99
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00
Сайт клуба: http://loftfitness.ru/

На площади более 2000 кв.м. расположены тренажерные залы с силовыми и кардио тренажерами, зал для занятий по аэробике и для персональных занятий, зал восточных единоборств и бокса, раздевалки, солярии, аквазона с сауной и хаммамом, а также фитнес бар.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Loft Fitness»Фитнес-клуб «Loft Fitness»Фитнес-клуб «Loft Fitness»Фитнес-клуб «Loft Fitness»Фитнес-клуб «Loft Fitness»Фитнес-клуб «Loft Fitness»Фитнес-клуб «Loft Fitness»Фитнес-клуб «Loft Fitness»Фитнес-клуб «Loft Fitness»Фитнес-клуб «Loft Fitness»Фитнес-клуб «Loft Fitness»Фитнес-клуб «Loft Fitness»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога

- Бассейн с морской водой
- Аквааэробика
- Плавание

- Боксерский ринг
- Зал единоборств

- Восточные танцы
- Latino
- Strip Dance

- Настольный теннис

- Финская сауна
- Турецкий хамам

- SPA-салон
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Сейфовые ячейки

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
48
  1. Надежда

    1 января 2017 г.

    Почему-то нет расписания занятий на сайте.

  2. Екатерина Александровна

    20 декабря 2016 г.

    О нормальной парковке, особенно в час пик, можете вообще забыть. В локации размещено много гос учреждений, все парковочные места постоянно заняты. Приходится оставлять машину на соседней улице, а то и дальше. Как вариант есть ПЛАТНАЯ парковка предоставляемая самим фитнес-клубом, но тоже с гулькин нос.

  3. Алина

    13 декабря 2016 г.

    Привожу дочку на танцы в Лофт Фитнес. Очень нравятся дочери занятия, а когда довольна она и мне хорошо. Даже задумалась о том чтоб пойти тоже заниматься, пока не определилась чем, много всего). Но могу сказать о детских секциях, это умно придумано, потому что детей надо чем-то занимать. Думаю в каждом фитнес зале есть свои недостатки, но чтоб их увидеть надо пойти заниматься самой. Пока вожу ребенка, меня все устраивает.

  4. Анна

    23 ноября 2016 г.

    На лестнице ведущий из бассейна в раздевалки очень скользко. Ограничители на многих ступеньках отклеились. Упала на этой лестнице, очень ушибла локоть. До этого так же видела, как падают люди. На мое обращение сотрудники рецепшен только пожали плечами, мол ничего нельзя сделать, отклеиваются ограничители. Неужели так трудно сделать не скользящее покрытие на этих ступеньках? Ждут несчастного случая, когда человек голову разобьет?

  5. Григорий

    1 ноября 2016 г.

    Как всегда не доступен телефон.

  6. Валерия Бунина

    24 октября 2016 г.

    Стала членом клуба после его ребрендинга, до этого в "Палладу" брала пробную тренировку, не понравилось. В обновленном клубе устраивает все. Есть недочеты, которые не вызывают дискомфорта, как абсолютно в каждом клубе и которые надеюсь исправятся в дальнейшем. А теперь по существу. Большой тренажерный зал с лучшей, по моему мнению, тренерской командой и отличной атмосферой. Занимаюсь днем, народу не много, вечером ажиотажа по-больше:). Бассейн с морской водой - прикольная фишка, но хожу туда изредка, по выходным. Раздевалки после ремонта стали большие, приглушенный свет считаю плюсом. Групповые в изобилии, для разнообразия силовых тренировок в зале хожу "по кругу" к разным тренерам. Что-то нравится, что-то не очень. Тут на "вкус и цвет, как говорится... Резюмирую, на сегодняшний день Loft Fitness это лучшее предложение по соотношению цены-качество в городе. Клуб совершенствуется постоянно, это видно не вооруженным взглядом. Искренне желаю ребятам не останавливаться в этом направление и удачи в новых проектах. С уважением, Валерия.

  7. Евгений

    24 октября 2016 г.

    Занимаюсь чуть меньше года. В принципе всё устраивает. Бывали порой перебои воды в душевых, ремонт в раздевалках, что причиняло дискомфорт. Но это как говориться дело житейское. А вообще хожу с удовольствием. Могу сделать лишь замечание связанное с выдачей ключей для шкафчиков, выдавайте их рандомно и да будет всем комфортно.

  8. Алексей

    20 октября 2016 г.

    Давно занимаюсь, при открытие клуб был бюджетным можно сказать, многие моменты смущали и были не привычны в сравнение с другими, сейчас клуб заметно вырос, практически полностью переделали, по вечерам конечно бывает тесновато в зале, но в принципе заниматься это особо не мешает. Кто то писал про грязь, очень странно но не замечал не разу каких то проблем с этим, наоборот постоянно уборщиц встречаю, клуб посещаю каждую неделю.

  9. Елена

    29 сентября 2016 г.

    Куча недостатков! Грязь и воды нет, но самое плохое что приходишь на одно занятие, а тренер может провести другое! Это вообще трэш, приходилось уходить! Такое чувство, что они проводят что хотят! Расписание ни когда не бывает верным! Или бывали случаи что придёшь, а тренировки нет!

  10. Маша

    7 сентября 2016 г.

    Хожу в бассейн. Обращаюсь к руководству клуба!!! Очень грязно в раздевалке и в душевых. Пик возмущения, когда уборщица стала мыть половую тряпку в раковине! На просьбу вымыть пол (волосы, бумажки и т.п.) ответила, что моют каждые 20 минут. Надо убираться, когда грязно, а не по часам. Протирать зеркала - это вообще наверно только при генеральной уборке. В клубе хочется поддерживать свое здоровье, а не по дерматологам бегать после его посещения. Клуб бюджетный, но чистота в помещениях и тем более в бассейне (ни разу не видела, чтобы брали пробы воды) - это обязательное условие работы любого спорткомплекса.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.