Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Фитнес-клуб «Loft Fitness»

Оцените клуб
(всего оценок: 56) Отзывы о клубе: 54
Фитнес-клуб «Loft Fitness»
Город: Иваново
Адрес: ул. Жиделева, д.5  (на карте)
Телефон: (4932) 57-59-99
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00
Сайт клуба: http://loftfitness.ru/

На площади более 2000 кв.м. расположены тренажерные залы с силовыми и кардио тренажерами, зал для занятий по аэробике и для персональных занятий, зал восточных единоборств и бокса, раздевалки, солярии, аквазона с сауной и хаммамом, а также фитнес бар.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Loft Fitness»Фитнес-клуб «Loft Fitness»Фитнес-клуб «Loft Fitness»Фитнес-клуб «Loft Fitness»Фитнес-клуб «Loft Fitness»Фитнес-клуб «Loft Fitness»Фитнес-клуб «Loft Fitness»Фитнес-клуб «Loft Fitness»Фитнес-клуб «Loft Fitness»Фитнес-клуб «Loft Fitness»Фитнес-клуб «Loft Fitness»Фитнес-клуб «Loft Fitness»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога

- Бассейн с морской водой
- Аквааэробика
- Плавание

- Боксерский ринг
- Зал единоборств

- Восточные танцы
- Latino
- Strip Dance

- Настольный теннис

- Финская сауна
- Турецкий хамам

- SPA-салон
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Сейфовые ячейки

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
54
  1. Анонимно

    25 марта 2017 г.

    Анна, весна на дворе, подснежники везде. В Прайме, Алексе, Репаблике по вечерам тоже не протолкнуться. Ждем июня, залы опустеют на 70% %-)

  2. Анна

    25 марта 2017 г.

    Безумное количество людей. Просто муравейник. Шкафчиков не хватает, в душевых очереди, работают нормально только 4 душевые кабинки. В выходные вообще нечего делать. Бассейн забит неспешно проплывающими посередине дорожки бабушками. Это геронтологический центр? Yа йогу мест нет в зале. Узнав случайно, что в сутки проходимость бассейна около 700 человек, подумала: в чем плавают мои дети? Ибо на рецепшене предлагают пройти местного врача для бассейна за 150 рублей. А где анализ на глистов?! Бабушек с желтыми скрюченными грибковыми ногтями допускают в бассейн без проблем. Платите деньги! Подумывает взять пробу воды и отнести в СЭС. И дешёвые карты продают и продают. Думают, что клуб резиновый? Какие то нормы количества людей в клубе должны быть? Да. Отзыв негативный. Но диферамбов клубу напели много уже. Я знаю 6 человек, кто дохаживает год и уходит. Надо бежать отсюда. Пишу отзыв второй раз. Первый исчез загадочным образом)))

  3. Мария

    28 февраля 2017 г.

    Спасибо за новые фены и полочки в женской раздевалке! А так же за питьевой фонтанчик!

  4. Александр

    15 февраля 2017 г.

    Сейчас все хорошо, раньше были некоторые неудобства, но их все постепенно убрали, спасибо что работаете над клубом.

  5. Ирина

    8 февраля 2017 г.

    Начала водить своего сына на тренировки, где-то полгодика мы ходим, все никак не могла добраться, чтоб поблагодарить команду и руководство Лофт Фитнеса , за то, что они делают для наших деток. Сыну очень нравится заниматься с тренером, это такой азарт для него, что каждый поход как праздник для нас. Спасибо тренерам за их внимание и отдачу.

  6. Мария

    7 февраля 2017 г.

    Посещаем Лофт фитнес всей семьей. Очень удобно, ребенка отдаем на творчество, сами в зал идем, и я не переживаю что ребенок сам дома или с няней. А по выходным еще и в бассейн стали ходить. Что нравится, что в бассейне не холодно, так как ребенок с нами я переживаю как мама. Плюс чистота в бассейне, что тоже не мало важно. Всегда интересовала аквааэробика, обязательно хочу посетить.

  7. Надежда

    1 января 2017 г.

    Почему-то нет расписания занятий на сайте.

  8. Екатерина Александровна

    20 декабря 2016 г.

    О нормальной парковке, особенно в час пик, можете вообще забыть. В локации размещено много гос учреждений, все парковочные места постоянно заняты. Приходится оставлять машину на соседней улице, а то и дальше. Как вариант есть ПЛАТНАЯ парковка предоставляемая самим фитнес-клубом, но тоже с гулькин нос.

  9. Алина

    13 декабря 2016 г.

    Привожу дочку на танцы в Лофт Фитнес. Очень нравятся дочери занятия, а когда довольна она и мне хорошо. Даже задумалась о том чтоб пойти тоже заниматься, пока не определилась чем, много всего). Но могу сказать о детских секциях, это умно придумано, потому что детей надо чем-то занимать. Думаю в каждом фитнес зале есть свои недостатки, но чтоб их увидеть надо пойти заниматься самой. Пока вожу ребенка, меня все устраивает.

  10. Анна

    23 ноября 2016 г.

    На лестнице ведущий из бассейна в раздевалки очень скользко. Ограничители на многих ступеньках отклеились. Упала на этой лестнице, очень ушибла локоть. До этого так же видела, как падают люди. На мое обращение сотрудники рецепшен только пожали плечами, мол ничего нельзя сделать, отклеиваются ограничители. Неужели так трудно сделать не скользящее покрытие на этих ступеньках? Ждут несчастного случая, когда человек голову разобьет?





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.