Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов

Фитнес-клуб «Loft Fitness»

Оцените клуб
(оценок: 65) Отзывы о клубе: 61
Фитнес-клуб «Loft Fitness»
Город: Иваново
Адрес: ул. Жиделева, д.5  (на карте)
Телефон: +7 (4932) 57-59-99
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

На площади более 2000 кв.м. расположены тренажерные залы с силовыми и кардио тренажерами, зал для занятий по аэробике и для персональных занятий, зал восточных единоборств и бокса, раздевалки, солярии, аквазона с сауной и хаммамом, а также фитнес бар.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Йога

- Бассейн с морской водой
- Аквааэробика
- Плавание

- Боксерский ринг
- Зал единоборств

- Восточные танцы
- Latino
- Strip Dance

- Настольный теннис

- Финская сауна
- Турецкий хамам

- SPA-салон
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Сейфовые ячейки

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
61
  1. Александр

    21 февраля 2018 г.

    Просто отличная команда тренеров! Все уже стали как свои. А сам клуб хороший, занимаюсь второй год, все есть, в очереди стоять на тренажеры не надо, все чисто и аккуратно.

    Ответить

    рекламный код
  2. Анастасия

    23 января 2018 г.

    У меня сын здесь плавает с тренером, очень круто занимается, тренер вообще огонь. А вот в баре персонал отвратительный и продукты несвежие. За все не ручаюсь, но грейпфруты точно. Ужас.

    Ответить

  3. Татьяна

    4 декабря 2017 г.

    Перешла Лофт из другого клуба - этот поближе. Очень пожалела об этом. Кулера нет - непонятный кран у туалета. Говорят стоят фильтры. Вода должна быть в фитнес-клубе в кулерах обязательно. Где Санэпидем станция? В раздевалке полумрак. Неужели хотя бы в женской нельзя у у зеркала хотя бы сделать дополнительный свет. В душе холодно и даже нет дешевого жидкого мыла на случай, если забыла дома. На аквааэробике не не хватает поясов среднего размера и очень много народа на одной дорожке. Вода в бассейне грязная...Многие собираются после окончания карты уходить.

    Ответить

  4. Татьяна

    20 ноября 2017 г.

    Проблема парковки, нет нормальных кулеров, хамоватые уборщицы, которым наплевать на график работы клуба. Больше всего поразила проблема с полотенцами и что всем вообще все равно на посетителей: смс-рассылки нет, не делают запаса полотенец, у них на такой случай нет и просто невообразимо потрудиться найти замену прачке. Весь ответ: администратор одна и не справляется, но что-бы предупредить клиентов в соц.сетях надо пару минут, но объявления они тоже не делают, вы увидите листок уже на входе, когда уже потратили время и деньги. Странный сервис, понятно что такие объявления невыгодно делать, но так может надо потрудиться решить проблему, судя по отзывам такое часто бывает .

    Ответить

  5. Николай

    2 августа 2017 г.

    Отвратительный фитнес-клуб. Дозвониться по телефону невозможно. Отношение персонала наплевательское. Пожалел что купил карту.

    Ответить

  6. Татьяна

    30 июня 2017 г.

    Год просим и пишем чтобы прибавили занятия аква аэробикой. Придумали запись, а дозвониться невозможно. Кулеров нет, в бассейне на дне мусор. Ни разу за год не видела чтобы брали пробу воды. Неприветливый рецепшен.

    Ответить

  7. Василий

    25 мая 2017 г.

    Опять нет горячей воды. Бассейн не работает. Про парковку вечером уже написали. Зимой туда еле заезжали. Дорогу чистили один раз за всю зиму. Особенно бесит, когда люди сразу после сауны или хамама идут в бассейн, ещё не известно какую инфекцию можно подхватить. А ещё сделали детскую секцию плавания. Будем обращаться в санэпиднадзор.

    Ответить

  8. Анонимно

    25 марта 2017 г.

    Анна, весна на дворе, подснежники везде. В Прайме, Алексе, Репаблике по вечерам тоже не протолкнуться. Ждем июня, залы опустеют на 70% %-)

    Ответить

  9. Анна

    25 марта 2017 г.

    Безумное количество людей. Просто муравейник. Шкафчиков не хватает, в душевых очереди, работают нормально только 4 душевые кабинки. В выходные вообще нечего делать. Бассейн забит неспешно проплывающими посередине дорожки бабушками. Это геронтологический центр? Yа йогу мест нет в зале. Узнав случайно, что в сутки проходимость бассейна около 700 человек, подумала: в чем плавают мои дети? Ибо на рецепшене предлагают пройти местного врача для бассейна за 150 рублей. А где анализ на глистов?! Бабушек с желтыми скрюченными грибковыми ногтями допускают в бассейн без проблем. Платите деньги! Подумывает взять пробу воды и отнести в СЭС. И дешёвые карты продают и продают. Думают, что клуб резиновый? Какие то нормы количества людей в клубе должны быть? Да. Отзыв негативный. Но диферамбов клубу напели много уже. Я знаю 6 человек, кто дохаживает год и уходит. Надо бежать отсюда. Пишу отзыв второй раз. Первый исчез загадочным образом)))

    Ответить

  10. Мария

    28 февраля 2017 г.

    Спасибо за новые фены и полочки в женской раздевалке! А так же за питьевой фонтанчик!

    Ответить

    рекламный код