Всего в каталоге

307 городов
6495 клубов
22505 отзывов

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Серебряный город)

Оцените клуб
(всего оценок: 35) Отзывы о клубе: 17
Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Серебряный город)
Город: Иваново
Адрес: ул. 8 Марта, д.32, ТЦ «Серебряный город»  (на карте)
Телефон: (4932) 28-90-00, (4932) 26-04-75
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» - это современный клуб с просторными залами для групповых занятий, передовым оборудованием для персональных тренировок, комфортными раздевалками, внимательным и высококвалифицированным персоналом. Здесь всегда много света, ярких красок и простора для активной жизни. Это достойный уровень по демократичной цене.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Серебряный город)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Серебряный город)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Серебряный город)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Серебряный город)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Серебряный город)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Серебряный город)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Серебряный город)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Серебряный город)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Серебряный город)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Серебряный город)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Серебряный город)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Серебряный город)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Серебряный город)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Серебряный город)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Серебряный город)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Серебряный город)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Серебряный город)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Серебряный город)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Серебряный город)Фитнес-клуб «ALEX Fitness» (Серебряный город)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Functional Training
- Step Interval
- Tae-Bo
- ABS + Stretching
- Lower Body
- Super Sculpt
- Upper Body
- Pilates
- Stretching
- Yoga
- Aerobic
- Step
- Pump

- Зал единоборств
- Mix Fight

- Fusion Dance
- Latina Dance
- Strip Dance

- Финская сауна

- Салон красоты
- Солярий

- Питьевая вода
- Аренда полотенец
- Фитнес-бар
- Аренда сейфовых ячеек
- Паркинг

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 1 месяц 3000 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев 8800 рублей
Цены актуальны на март 2015 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
17

Максим

21 ноября 2017 г.

Народу ну очень много, тренера 50 на 50, есть очень крутые ребята, а есть те, кто спустя рукава тренирует. Ну и замочки таскать тоже как-то по детски в 2017 году. Но цена решает.

Анонимно

3 ноября 2017 г.

Вечером бывает тесновато, днем и утром заниматься можно. Кое что из оборудование не мешало бы обновить, ставлю 6 баллов из 10.

Фитнес-клуб «ALEX Fitness»

25 октября 2017 г.

Вечеринка в честь Хэллоуина 26 октября в этом году будет не совсем обычной. Помимо традиционной музыки и тренировок в костюмах ты сможешь пройти круто фитнес-квест, победить свои страхи и в итоге заработать скидку до 50% на абонемент.

И вот как это будет.
Ты приходишь в клуб, получаешь специальную зачётку. Проходишь специальные задания, тебе отмечают их. Постарайся сделать это быстрее всех, потому что самые первые финалисты получат максимум халявы!

Задания будут не очень сложными, но результативными. А ещё весь вечер будет играть музыка, работать гримёр (как же без праздничного аква-грима?), а за лучшие хэллоуинские костюмы мы разыграем призы.

Валентина

17 октября 2017 г.

Кто-нибудь продает карту на 3-6 месяцев?

Артем

5 октября 2017 г.

Отличный клуб, все очень дружные, атмосфера рабочая!

Мария

27 сентября 2017 г.

Если кто будет брать персонального тренера в клубе, то рекомендую Ивана. Очень качественно проводить тренировки, все объясняет и следит.

Анонимно

19 сентября 2017 г.

Хороший клуб, все устраивает, но девушкам с рецепции нужно улыбаться. А то сидят как буки)))

Виктория

22 августа 2017 г.

Что за ночь фитнеса будет 24 августа? Кто-нибудь знает?)))

Марина

13 августа 2017 г.

Очень люблю этот клуб, но пожалуйста верните зумбу в расписание)))

Екатерина

6 августа 2017 г.

Администраторы иногда опаздывают по утрам, из-за чего клуб открывается позже и приходится выбирать. Или урезать тренировку, или сдвинуть последующий свой график. Очень хочется чтобы таких инцидентов не было в дальнейшем.