Всего в каталоге

293 города
5815 клубов
16930 отзывов

Женский клуб «Royal Woman Club»

Оцените клуб
(всего оценок: 7) Отзывы о клубе: 14
Женский клуб «Royal Woman Club»
Город: Иваново
Адрес: пр-т Ленина, д.3  (на карте)
Телефон: (4932) 93-59-35
Режим работы: 07:30-22:00, сб.: 07:30-22:00, вс.: 07:30-22:00
Сайт клуба: http://rwc37.ru/

Женский клуб «Royal Woman Club» - это совершенно особый мир, где нет места заботам и проблемам. Поддержать здоровье и красоту, справиться со стрессом и обрести то самое эмоциональное и физическое равновесие.

Фотографии клуба

Женский клуб «Royal Woman Club»Женский клуб «Royal Woman Club»Женский клуб «Royal Woman Club»Женский клуб «Royal Woman Club»

Предоставляемые услуги

- EMS-тренировки
- Беговая дорожка
- Виброплатформа
- Баро-тренажер
- Клаймб-тренажер

- Каланетика
- Стретчинг

- Инфракрасная сауна
- Кедровая бочка

- Тонусные столы
- Лимфоштаны и лимфокуртка
- Роликовый тренажер
- Инфракрасное одеяло
- Волшебный магнитный коврик
- Smart–кровать
- Smart–очки
- Smart–платформа

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
14
  1. Гостья

    16 января 2017 г.

    Прозанималась три месяца, эффекта ноль, более того, усилилась боль в спине (остеохондроз грудного отдела позвоночника). Половина тренажёров откровенно бесполезна, но на них приходится убивать драгоценное время, потому что тут обязаловка, самой нельзя выбирать! Зона спа грязная, в кедровой бочке запах плесени и пота, при этом, во время процедуры дверь не закрывается, дует, переодеваюсь надо в раздевалке напротив и потом голышом идти в спа. Про цены на абонементы и всякие массажи вообще молчу: не стоит оно того! Убил аппаратный массаж и специалиста: за большие деньги массируем 20-25 минут одну зону: передняя или левая поверхность бедер, либо голени, либо ягодицы - нормально?! Массаж лица стоит дороже, чем в самых элитных салонах города - разовые акции с целью после одной процедуры за пол цены развести вас на бабки, не в счёт!

  2. Ирина

    26 декабря 2016 г.

    Хожу в клуб уже два года, всё нравится. Отличный подход, семейная атмосфера. Чисто и уютно. Что не день, то "праздник". Акции и подарки для всех. Менеджеры и тренера квалифицированы, это уж точно! Всё объяснят и расскажут и помогут и подскажут. Советую.

  3. Наталья

    1 декабря 2016 г.

    Интересно, кто пишет плохие отзывы тут. Какой то неправдивый и непонятный негатив. Отличный клуб, оборудование не для тех кто любит гантели и тяжести, а для таких как я. Я люблю кардио различное, для спины тренажеры, чтобы не болела, лимфодренаж итд. А тонусные столы если честно стали для меня открытием, не ожидала, рекомендую, работает 100%. Все по-домашнему, все время праздники разные, мероприятия, все помогают. Отличный клуб, и по цене как все более или менее приличные клубы в городе.

  4. Елена

    1 декабря 2016 г.

    Начала ходить в RWC пол года назад, спокойная приятная обстановка, нет очередей на тренажеры, внимание со стороны инструкторов, набор услуг клуба (новинка, появился мастер маникюра), соотношение цена и качество (абонемент брала по акции) - это несомненно приятные плюсы! Так же есть результат 6 кг минус (мой вес 69 кг, сейчас 63 кг). Занимаюсь спортом давно, в RWC пришла скинуть лишний вес после годового перерыва по состоянию здоровья. Клуб не большой - это мне понравилось сразу. Не сравнить с клубами с групповыми занятиями и классической тренажерной зоной, конечно. Формат совсем другой, контингент старше, для тех, кто ценит уют и качество. Женщины, советую!)

  5. Светлана

    30 ноября 2016 г.

    Очень приятный клуб, уютная атмосфера, я сбросила 5 кг за 2 месяца, питание соблюдаю не сильно. Кожу подтянула, давление перестало скакать. Я очень довольна. Инструктора со мной занимаются. Обычные фитнес центры, где полно народа - не мое, выпендривающиеся девочки, вечно все занято, не протолкнуться. Никто не следит за мной. Девочки, рекомендую сходить в RWC! Очень достойный клуб.

  6. Анна

    25 ноября 2016 г.

    Клуб ни о чем, если честно! Подарили абонемент, не спросив, когда я узнала цену, мне просто поплохело: очень и очень дорого, не оправдано дорого для маленького помещения с малым количеством тренажёров, необходимостью приходить ко времени и тратить время на откровенную ерунду в виде роликов, подушек и т.п., а для спины, мышц груди совсем ничего нет! Для сравнения, сейчас хожу в другой клуб, где потрясающие результаты, нет монотонности, не навязывают услуги лишние, есть бассейн и абонемент дешевле.

  7. Ольга

    13 сентября 2016 г.

    Странно, а мне нравится. Запись в клуб это совершенно нормально, зато ничего не ждешь, и все сбалансированно. Моя цель была похудение и я бы не сказала что мне ставили тренажеры - лишь бы что свободно. Свои ненавистные 6 кг я сбросила, теперь хожу за тонусом мышц и другими тренажерами, там их столько классных, так что зря Вы так, но наверное все на любителя, кому то и гантели нравится тягать.

  8. Марина

    31 августа 2016 г.

    Клуб неплохой, но цена на абонемент завышена. Надо пытаться попасть по акции. Покупала абонемент при открытии клуба на 120 занятий на 1,5 года. Первые полгода была очень довольна. А дальше уже все испортилось. На тренировки надо постоянно записываться и составлять программу самому, иначе тебе поставят то, что свободно. Если опаздываешь да же на 15 минут, то, тренажер отменяют, и да не заменяют потом. Летом еще нормально ходить. Советую брать абонемент не более чем на полгода, так как есть куча полезных тренажеров, таких как ролик, пресотерапия, магнитный коврик, которые надо пройти курсом 10-15 сеансов. Все остальное фигня, и не для похудения. Реально среднее занятие длится 2,5 часа (и это очень очень долго), а эффекта ноль.

  9. Анна

    10 августа 2016 г.

    Ольга, 6 килограмм за полгода - это довольно неплохо. Сразу 2 плюса: при медленном похудении кожа успевает подтянутся и не висит потом, нет стресса для организма и он не пытается все накопить про запас при всяком удобном случае. Просто за эти полгода нужно было углеводы сократить и тогда по 2-3 кило смело бы уходило в месяц.

  10. Ольга

    7 августа 2016 г.

    Занималась в клубе полгода. Сначала нравилось, потом достала монотонность тренировок с отсутствием выбора: приходишь, а тебе уже все расписание с обязательными роликовые и тренажерами и тонусными стелами, а у меня цель была согнуть вес. Говорила девочки, можно мне вместо роликов реально бесполезных, убивающих 25 минут, второй кардиотренажер?! Ой, нет, они тоже нужны, у нас все расписано! Тонусными столы, часть из которых по функциям повторяют друг друга. В итоге, в тренажёрке 2,5-3 часа, половина из которых просто потерянное время на всякие ролики, массажные кровати. В итоге, с учётом ограничений в еде, за 6 месяцев ушло 6 кг. Для сравнения, сейчас я три месяца на диете без тренировок, ушло 7 кг. Так что, для меня клуб критерий цена-качество не оправдал.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.