Всего в каталоге

307 городов
6495 клубов
22505 отзывов

Спортивный клуб «4friends»

Оцените клуб
(всего оценок: 9) Отзывы о клубе: 3
Спортивный клуб «4friends»
Город: Ижевск
Адрес: ул. Пушкинская, д.270, БЦ «Пушкинский»  (на карте)
Телефон: (3412) 43-34-33
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00
Сайт клуба: http://sportforfriends.ru/

В спортивном клубе «4friends» вас ждет лучший теннисный корт с профессиональным покрытием «Taraflex», современные и комфортные залы для фитнеса, зал интенсивных групповых программ, зал пилатеса, зал персонального тренинга, зал функционального тренинга. Тренажерный зал оснащен профессиональными силовыми тренажерами для тренировок всех групп мышц: «TechnoGym», «Hammer Strength», «TUFF STUFF», «Precor».

Фотографии клуба

Спортивный клуб «4friends»Спортивный клуб «4friends»Спортивный клуб «4friends»Спортивный клуб «4friends»Спортивный клуб «4friends»Спортивный клуб «4friends»Спортивный клуб «4friends»Спортивный клуб «4friends»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Тай-бо

- Flex

- Бодифлекс

- Body Low

- Fitball

- Калланетика

- TRX

- Strip Dance

- Dance Mix

- Танец живота

- Финская сауна

- Турецкий хамам

- SPA

- Массаж

- Солярий

- Фитнес-бар

- Детская комната

Клубные карты 07:00-17:00 20:30-23:00 07:00-23:00
Разовое посещение     400 рублей
Клубная карта на 1 месяц 1500 рублей 1800 рублей 2500 рублей
Клубная карта на 3 месяца 4050 рублей 4850 рублей 6750 рублей
Клубная карта на 6 месяцев 7200 рублей 8650 рублей 12000 рублей
Клубная карта на 12 месяцев     18000 рублей
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
3

Александра

27 января 2017 г.

Почему я решила попробовать сменить свой привычный СК на 4 friends? 1. Рекомендации авторитетной знакомой 2. Наличие сертифицированных тренеров по направлению пилатес на реформерах. Что получилось в итоге: к тренеру которого мне рекомендовали Лиду Л., со слов администратора, попасть невозможно, ввиду большой занятости и собственно управлением этим клубом. Предложили другого тренера, действующего врача... заверили, что мне понравится, я настаивала, что буду ждать Лиду :) Уговорили на индивидуалку к Татьяне. Впечатления: приятная женщина, но совсем новичок, тренировка велась со шпаргалкой, ощущения, что даже фразы какие должны быть сказаны подсматривались с бумажки. Мои чувства: что за развод, просила опытного тренера, сертифицированной за ним и шла. На ресепшн просто взяли деньги 1000 рублей за занятие, нам жаль, что вам не понравилось. Решила пока ожидаемый тренер в отъезде сходить ещё раз, но в мини группу по пилатесу. Очередное разочарование - предварительно позвонив (разговаривала с Администратором Лейсан, уверила, что тренировка состоится, записи не требуется), в итоге тренировка была отменена. Повозмущавшись пошла в тренажёрный зал, чтобы время не пропадало, предварительно купив карту. То ли настроение уже не то, то ли зал на самом деле неудобен, перегружен, в зоне функцианального тренинга грязнущие коврики. Попросила вернуть деньги за карту, как то там списали за одно занятие, теперь депозит лежит. Резюме: плохая работа Администраторов, неумение оценить потребности клиента и неумение решить ситуацию, чтобы клиент ушёл довольный, поработать над оснащением зала и чистотой. Надеюсь отзыв полезен в первую очередь управляющим, чтобы сделать свой клуб ещё лучше.

Валерия

12 августа 2015 г.

Очень хороший теннисный корт! Светлана Владимировна очень хороший тренер!

Мария

6 июля 2015 г.

Хожу не так давно и вот что могу сказать. Сам интерьер поднимает настроение, девочки (администраторы ) чудо! Такие внимательные... Приходишь как будто к друзьям. Все в клубе аккуратно и чисто. Приятно заниматься. Но вот есть большой минус. Это дежурные тренеры которые просто сидят на диванчике в телефоне. Единственный тренер за все время моего посещения которой подошел поздоровался спросил нужна ли помощь это молодой человек если не ошибаюсь Стас. Администрации стоило бы уделить этому внимание. Если ваши дежурные тренера будут просто сидеть в телефонах с видом что им все надоело... То у них не будет персональных тренировок и клиенты будут недовольны. А так клуб хороший советую!