Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Спортивный комплекс «Апельсин»

Оцените клуб
(всего оценок: 12) Отзывы о клубе: 2
Спортивный комплекс «Апельсин»
Город: Ижевск
Адрес: ул. Кооперативная, д.9  (на карте)
Телефон: (3412) 50-05-25
Режим работы: 08:30-22:00, сб.: 09:00-20:00, вс.: 09:00-20:00
Сайт клуба: http://apelsin18.ru/

Спортивный комплекс «Апельсин» - это элитный спортивный клуб расположенный в центре Ижевска. Тренажерный зал с самыми современными тренажерами и оборудованием, с вами будет работать высококлассная команда тренеров и инструкторов, которые являются профессиональными спортсменами. 

Фотографии клуба

Спортивный комплекс «Апельсин»Спортивный комплекс «Апельсин»Спортивный комплекс «Апельсин»Спортивный комплекс «Апельсин»Спортивный комплекс «Апельсин»Спортивный комплекс «Апельсин»Спортивный комплекс «Апельсин»Спортивный комплекс «Апельсин»Спортивный комплекс «Апельсин»Спортивный комплекс «Апельсин»Спортивный комплекс «Апельсин»Спортивный комплекс «Апельсин»Спортивный комплекс «Апельсин»Спортивный комплекс «Апельсин»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки

- Персональный тренинг

- Кардио-тренажеры

- Аэробика

- Силовые занятия

- Пилатес

- Йога

- Степ

- Сайкл

- 90-60-90

- Stretch

- Body Balance

- Секция бокса

- Belly Dance

- Стрип-пластика

- Zumba

- Финская сауна

- Салон красоты

- Парикмахерская

- Массаж

- Солярий

- Бесплатная парковка

- Фитнес-бар

- Детская комната

Клубные карты 08:30-17:00 08:30-22:00
Разовое посещение 250 рублей 250 рублей
Абонемент на 10 посещений 1200 рублей 1500 рублей
Абонемент на 30 посещений 3000 рублей 3800 рублей
Безлимитная карта на 1 месяц 1500 рублей 2300 рублей
Безлимитная карта на 3 месяца 3400 рублей 5200 рублей
Безлимитная карта на 6 месяцев 6300 рублей 9600 рублей
Безлимитная карта на 12 месяцев   18900 рублей
Цены актуальны на октябрь 2016 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
2
  1. Клиентка

    30 октября 2016 г.

    Ужасен клуб отношением к клиентам. Во всех клубах давно уже несколько танцевальных фитнес-программ, здесь ОДНА зумба В НЕДЕЛЮ, и то постоянно отменяют. Девочки зумбу любят, просят увеличить количество часов в неделю, готовы танцевать сами, им не дают, заменяя совершенно непопулярным тренером и слабой тренировкой, и в итоге в зале вместо 30 - два с половиной человека. Фитнес в целом слабый и со временем становится только хуже. Инструкторы в тренажерном зале кроме наживы (=персональный клиент), не замечают никого и ничего, готовы сидеть над душой в ожидании тренажера и при этом чужды элементарного этикета (не здороваются, в зале ПОСТОЯННЫЙ МАТ - уши режет). Сауна не работает или холодная хронически, с водой проблемы систематические. Тренажеры самые старые в городе. С кондиционерами глубокий напряг; в коридоре дышится значительно легче, чем в залах, а раздевалка - просто тест на выживание и при этом все боятся лишнего ветерка и элементарно не позволяют открыть окно. (И это "спортсмены"). Клуб серьезно деградирует в плане тренерского состава (сильные ушли в декрет или другие клубы с лучшими условиями, на замену приняли непонятно кого). Не рекомендую.

  2. Егор

    5 сентября 2016 г.

    Ужасный спортклуб, но ужасный он только отношением к клиентам: душевые в плохом состоянии (лейки трещат по швам, крючки для полотенец оборваны - видно, что у людей нет представления, как делать качественно ремонт на поток). Сауна работает то не работает, печку не могут поменять миллион лет. При этом вывесили просьбу "не лить на камни", ну ок, а нафига такая сауна? Сделайте так чтобы можно было. Всегда лили, проблем не было, но в последние года 2 начались проблемы. Дорожки так себе - часто не работают, но мне они и не нужны... Работает только до 10, придешь к 9-ти, сразу косые взгляды. Проблемы с вентиляцией-кондиционированием (особенно перед летом, в часы пик в общем). В остальном по оборудованию зал хорош, да оно не новое, но если ты не фигней в зал пришел страдать, то все что нужно есть притом в изобилии.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.