Всего в каталоге

302 города
6212 клубов
20400 отзывов

Спортивный клуб «Платформа» (Пушкинская)

Оцените клуб
(всего оценок: 6) Отзывы о клубе: 11
Спортивный клуб «Платформа» (Пушкинская)
Город: Ижевск
Адрес: ул. Пушкинская, д.130  (на карте)
Телефон: (3412) 91-37-77
Режим работы: 06:00-00:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00
Сайт клуба: http://platformasport.ru/

Спортивный клуб «Платформа» (Пушкинская) - это современный, многофункциональный клуб нового поколения, включающий в себя всё необходимое для комфортных и продуктивных занятий. Самые новые тренажёры от лучших производителей, профессиональное оборудование и команда лучших специалистов фитнес индустрии.

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Super Press
- Interval Workout
- Leg Training
- Круговой тренинг
- Cycle
- Stretch
- Roll Relax
- Yoga
- TRX
- Pilates
- Pump
- Step

- Кикбоксинг
- Тхэквондо
- Каратэ
- Бокс

- Strip Dance
- Booty Dance
- Go-Go

Клубная карта 06:00-17:00 06:00-00:00
Клубная карта на 1 месяц 1500 рублей 1900 рублей
Клубная карта на 3 месяца 4200 рублей 5300 рублей
Клубная карта на 6 месяцев 7800 рублей 9000 рублей
Клубная карта на 12 месяцев 14400 рублей 17000 рублей
Цены актуальны на май 2016 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
11
  1. Ирина

    10 августа 2017 г.

    Скажите пожалуйста сколько стоит разовое посещение? На сайте не нашла.

  2. Регина

    31 июля 2017 г.

    Я ходила в другие клубы, купила карточку сюда. И была в шоке, что нужно доплачивать 30 рублей почти за все занятия, повысите уж стоимость, что за разводилово? Ужаснуло, что нет воды в зале. А также не выдают маленьких полотенец. Ах да ну и на рецепшене, точно сидит быдло-фея.

  3. Елена

    26 апреля 2017 г.

    Раньше на Пушкинской 130 был другой СК, было классно, сейчас Платформа. 1) Не понравилось обслуживание при оформлении карты. 2) Большинство групповых занятий почему-то платно, не понятно, для чего тогда абонемент (видимо только для входа). 3) Тренеры в зале так себе, накаченные амбалы с задранными мордами ходят по залу и оценивающими взглядами смотрят в зал. 4) На групповые залы иногда даже не протолкнуться. Куча народу, считаю нужно сделать просто запись, хотя чтобы дозвониться до любого клуба, нужно попсиховать изрядно. 5) На ресепшене сидит одна очень противная дамочка, вечно чем-то не довольная, партаки на руках наколоты, а вежливости ноль, не очень приятно. 6) Действительно в зале нет ни одного фонтанчика или кулера со стаканчиками, очень не удобно. 7) Вообще все поставлено на поток, а не на качество. Тренажеры вечно заняты вечером начиная с 17:00, такое впечатление, что никто не работает, да и контингент так себе (дохлые молодяжки, строящие глазки качкам-тренерам или вонючие тетки и мужики. 8) Руководители данного СК, сделайте сервис доступнее, девочек на ресепшене научите элементарному уважению.

  4. Рустам

    18 апреля 2017 г.

    Люди, я в шоке с вас. Вы в зал ходите отдыхать что ли? Всё что вы здесь ноете это полный бред. В зале надо вкалывать, а не сидеть на тренажерах, свесив ножки. Колупаетесь в таких мелочах. Нет мыла, бери с собой, нашла волос в омлете так сдай обратно забери деньги. Ведёте себя так как-будто вам все должны!

  5. Дмитрий

    20 марта 2017 г.

    После полгода посещений накопилось много негатива к этому клубу. Вот список минусов и неприятных инцидентов которые произошли со мной: 1) При продлении карточки на кассе в Платформе на Пушкинской девушка автоматически перевела на более дорогой тариф. Причем упорно пыталась объяснить что старого тарифа уже нет. Только когда я можно сказать показал пальцем на тот что у меня был, признала ошибку и согласились вернуть разницу на депозит. 2) В Платформе на Пушкинской не нашел фонтанчика в зале. Есть только в раздевалке. Очень неудобно. 3) На 9-е января у гардероба несколько мелких тумбочек. Обувь переодевать приходится стоя. Хотя пространство огромное, можно концерты проводить, более чем позволяет поставить много нормальных больших диванов. Как будто специально издеваются над клиентами. Очень неудобно. 4) Когда покупал карту дали список с секциями. Сказали что бесплатно можно посещать те у которых не стоит символ "$". По факту же оказалось надо доплачивать, тренер сказал что в расписании наверно ошибка. Опять же очень неприятно. 5) В бумажке с тарифами которую дали при покупке карты написано что в ВС можно заниматься до 23:00 в Платформе на 9-е января и это есть на сайте. По факту оказалось что работают только до 22:00. Еще и оштрафовали на 350 рублей за то что задержался на 5 минут. 6) На 9-е января уборщицы в зале начинают свою работу уже за пару часов до закрытия. Мешают заниматься, одна из уборщиц мне даже заявила: "Вы тут специально ходите чтоб нам мешать?". Никакого уважения к клиентам. Такое впечатление что уборщицы там никогда из зала не уходят. Постоянно сидят на тренажерах, громко обсуждают какие-то свои проблемы, тут же не тренажерах развешивают вонючие тряпки. 7) И хорошо бы если только в зале. Там же 9-е января очень раздражает постоянное присутствие уборщиц в мужской душевой. Входят без вопросов и без стуков когда стоишь голый. Несмотря на то что они там постоянно, все равно очень грязный пол. 8) Вместо неадекватных уборщиц лучше бы выдавали бахилы, это было бы гораздо эффективнее. Иначе многие проходят в раздевалку в грязной уличной обуви, там постоянная грязь. И еще могли бы положить мыло в мужской туалет, т.к. потом все грязными руками берутся за тренажеры. Мне кажется это важнее и проще чем платить зарплату 2-3 уборщицам. 9) В Платформе в Малахите совсем не слышно музыку где беговые дорожки и элипсы. Если пришел без наушников - скукота. Неужели так сложно было поставить хотя бы одну колонку в это пространство? 10) К тренажерам вроде как подключено ТВ, но работает очень мало каналов (около 5). Ни одного музыкального канала. Хотя мне кажется подключить и настроить обычное кабельное ТВ хотя бы с 50 каналами не так уж и дорого. 11) В Платформе на Т.Барамзиной очень неудобный фонтанчик в мужской раздевалке. Ни под каким углом не удалось хлебнуть хотя бы глоток воды. Очень плохой напор. Когда меняли фильтры вовсе непонятно.

  6. Ирина

    8 марта 2017 г.

    Мне понравилось. И девчонки на ресепшене и гардероб. И хаммам и джакузи. Тренажеры современные. И групповые занятия. Есть небольшие минусы, полотенца не выдают, воды нет в залах. На Пушкинской скажу что чисто. Уборщица тоже молодец. Из 10 баллов 8.

  7. Татьяна

    8 февраля 2017 г.

    Вот уже полчаса пытаюсь дозвониться, вообще трубки не берут, жуть.

  8. Маша

    22 декабря 2016 г.

    Сегодня пыталась заморозить карту. Очень сильно заболела((( Начну с того, что дозвонилась с пятого раза, когда дозванивалась девушки из платежного отдела не было на месте! Когда же наконец-то их величество появилась на своем РАБОЧЕМ месте выяснилось, что заморозка на 5 дней платная 300 рублей. Очень смешно!!! Почему при при продаже абонемента сотрудники не ставят в известность о подобных условиях. Закончится абонемент на этот месяц уйду обратно в старый клуб(((

  9. Евгения

    11 ноября 2016 г.

    Ужасное обслуживание кафе. Бармен не только нахамила, но и небрежно выдала сдачу, еще в омлете был найден блондинистый длинный волос, который мне очень не понравился! Через знакомых узнала то что это не единичный случай за 2 месяца!

  10. Егор

    22 марта 2016 г.

    А какие возрастные ограничения на тренажёрный зал?





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.