Всего в каталоге

307 городов
6495 клубов
22505 отзывов

Фитнес-клуб «VIVA»

Оцените клуб
(всего оценок: 68) Отзывы о клубе: 21
Фитнес-клуб «VIVA»
Адрес: ул. Олега Кошевого, д.33  (на карте)
Телефон: (4012) 92-10-15, (4012) 92-10-18
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00

Фитнес-клуб «VIVA» - это новый, просторный, оснащённый современным оборудованием клуб для всей семьи. Команда профессионалов, которая свои примером вдохновит вас стать лучше.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «VIVA»Фитнес-клуб «VIVA»Фитнес-клуб «VIVA»Фитнес-клуб «VIVA»Фитнес-клуб «VIVA»Фитнес-клуб «VIVA»Фитнес-клуб «VIVA»Фитнес-клуб «VIVA»Фитнес-клуб «VIVA»Фитнес-клуб «VIVA»Фитнес-клуб «VIVA»Фитнес-клуб «VIVA»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Leg Training
- Balance
- Freestyle
- ABS Stretch
- Functional Training
- Callanetics
- Cross Training
- Tai-Bo
- Body Pump
- Step

- Аквааэробика
- Плавание

- Зал единоборств
- Mis Fight
- Бокс

- Dance Mix
- Diva Dance
- Belly Dance

- Детский фитнес
- Детская комната

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
21

Дмитрий

29 ноября 2017 г.

Идеальный комплекс для занятий спортом в сравнении с 4-мя фитнес- клубами города в разных точках города. В тренажерном зале просторно, дышится легко, не жарко и не холодно. Персонал хороший, отзывчивый, нареканий нет. Бассейн тоже норм, не хватает только на центральной дорожке объявления "скоростная дорожка" для тех кто пришел плавать, а не купаться. В целом нравится абсолютно все. Один момент, обращаюсь к администрации, добавьте пожалуйста на выходные дни дополнительные часы для детишек для занятий в бассейне. Спрос есть, нет предложения.

Анонимно

16 ноября 2017 г.

Представляю кто пишет эти комментарии)). Кому температура выше аж на два градуса, занята дорожка для плаванье, кнопка душа не та, итд. Ну ребят приземлитесь уже. Отличное место со славным коллективом, с новым оборудованием, со всеми условиями. Целый спорт комплекс в вашем распоряжении за адекватные цены. У меня закончился абонемент и уже неделю не хожу, жду ЗП. Ух скорей бы продолжить тренировки.

Татьяна

27 октября 2017 г.

Хочу сказать о температуре в тренажёрном зале. Почему у вас считают, что оптимальная температура это 22 градуса. Это лишняя нагрузка на сердце. Сколько смотрела в интернете о температуре в спортзалах, везде сказано в пределах 20. Невозможно жарко во время тренировок. Ваши инструктора говорят, что некоторым тётенькам холодно, поэтому начальство приказало держать 22 градуса. А эти тётеньки приходят в зал только посидеть и вальяжно неторопливо покрутить педалями. Если им холодно, пусть идут в сауну греться. Большая просьба снизить температуру до 20 градусов. Будем вам очень благодарны.

Елена

25 мая 2017 г.

Пришла заниматься в этот клуб после Альтбатроса, и пожалела. Хочу сказать, что самое не приятное - это душевая! Прошу владельца рассмотреть данный вопрос. Невозможно помыться после тренировки, т.к. в душевой для подачи воды необходимо нажимать на кнопку каждые 15 секунд. Вы можете себе представить такое издевательство? Вода в душевой довольно прохладная, а в бассейне перед тем как зайти в сауну необходимо смыть с себя воду с хлоркой, а в душе водка совсем холодная. И эти шкафчики! Как можно было их придумать? Постоянно углом шкафчика ударяешься головой. Не видела и уборщицу со шваброй. Единственное - персонал приветливый.

Вероника

17 мая 2017 г.

Такого отвратительного сервиса как в Viva даже представить невозможно. Огромное количество персонала, а толку никакого. Посетитель с малышом должен носиться со второго на первый этаж несколько раз, при этом ждать когда менеджер наговориться по телефону. Я понимаю, что все бывает, но не с такой же регулярностью. Два раза посещаю и каждый раз организация процесса предоставления услуг оставляет желать лучшего. В частности, у администраторов и менеджеров. Остальной персонал - профессионален, к ним претензий нет. Клиент должен развлекать ребенка пока ему окажут услугу или соизволят оказать. Ребенок не может усидеть на месте больше 10 минут, и это нормально для 1.5 лет. Услышать при всем при этом как я должна воспитывать ребенка... полный беспредел. Полчаса слушать как менеджер трещит со своими подружками по телефону. Отношение к клиентам на нуле. Директор или управляющий обратите, пожалуйста, на это внимание!

Александра

15 мая 2017 г.

Расскажите о ценах

Анна

24 февраля 2017 г.

Клуб построили возле моего дома, по сути практически во дворе. Грех не ходить. До этого ходила в Альбатрос на Судостроительной. О Виве скажу что: персонал абсолютно доброжелательный, никаких проблем не возникало, напротив, проконсультировали по некоторым вопросам, и выявили дополнительную полезную информацию. Чаще хожу в бассейн, чем в зал. Теперь о минусах: отсутствие ограничений вызывает логичный эффект - в вечерние часы переполнение зала, порой приходится ждать тренажер. Один раз на лыжном тренажере отлетела подставка под ногу во время движения, это очень опасно, сообщила тренеру, тренажер убрали. Что касается бассейна. МАЛЕНЬКАЯ раздевалка. Люди игнорируют запрет заходить в обуви и натаптывают грязь. Грибка ни у кого не видела, но люди ходят всякие разные и справку действительно не требуют. Но в других бассейнах, например в Юности - тоже не требуют никаких справок, это обычная практика. Детям справку выписывает педиатр, справка только на яйца глистов. Грибок никто не проверяет, этим микологи занимаются. Другое дело, что можно к бассейну приставить врача, который будет не пускать людей с грибком, лишаем и прочими вшами. Тут уже писали, что во время занятий невозможно поплавать, это правда. Ведь можно как-то регулировать эти процессы, но это мелочи. Не понравилось, когда пришел какой-то человек заниматься с тренером индивидуально, и тренер выгнала нас с дорожки. Можно установить часы, в которые не надо ходить в бассейн? Например на одной дорожке бабки руками машут, на двух других - тренеры занимаются индивидуально. По поводу людей прыгающих в бассейн из сауны - если люди не добросовестные, их нужно штрафовать, чтобы было неповадно, имхо. Чтобы тренер ходил, посматривал. Потому что дежурный тренер обычно сидит ковыряется в телефоне и привет, делай что хочешь, хоть в уличной обуви в сауну проходи. Видела как люди без шапочек плавают, один мужчина все время ее терял и частично купался без шапки, другая женщина в полотенце на голове плавала... Немного наплевательское отношение к требованиям, контроля нет.

Лариса

23 февраля 2017 г.

Мы с мужем занимаемся в этом клубе давно. В связи с проблемами со здоровьем, врач прописал регулярное посещение бассейна. Только этим и спасаемся.Всем довольны, особенно доброжелательным отношением персонала клуба к клиентам, всегда помогут и объяснят если что-то непонятно.И также приятно радуют хорошие цены на абонементы. В общем, советуем посетить этот клуб.

Елена

17 февраля 2017 г.

Самый, наверное, ужасный фитнес-клуб в городе! Дети принимают душ в душевых, где до этого взрослые "тётеньки" бреют ноги, натираются скрабами и т.д. Антисанитария полнейшая! Хамство персонала! Добрые и приветливые только тогда, когда заключают договор. Анализов и справок со взрослых никаких, но зато детей обследуют по полной программе. А то, что со здоровым ребёнком плавают взрослые с грибковыми ногами - это ничего страшного.

Елена

25 января 2017 г.

В клуб хожу с октября 2016. До этого были другие клубы, но поменяла из-за смены жилья. В этом клубе мне очень понравились групповые занятия. Все инструктора приветливые и отзывчивые, поправляют во время упражнения и советуют, как сделать правильно с учетом именно моего уровня подготовки. Хотела бы отметить новые прогрессивные методы выполнения упражнений. И силовых, и на растяжку. Я очень довольна клубом. А если учесть, что на полгода я взяла дневной абонемент за 6800...)))