Всего в каталоге

293 города
5815 клубов
16930 отзывов

Фитнес-клуб «VIVA»

Оцените клуб
(всего оценок: 28) Отзывы о клубе: 13
Фитнес-клуб «VIVA»
Адрес: ул. Олега Кошевого, д.33  (на карте)
Телефон: (4012) 92-10-15, (4012) 92-10-18
Режим работы: 07:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00
Сайт клуба: http://vk.com/vivafitnessclub

Фитнес-клуб «VIVA» - это новый, просторный, оснащённый современным оборудованием клуб для всей семьи. Команда профессионалов, которая свои примером вдохновит вас стать лучше.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «VIVA»Фитнес-клуб «VIVA»Фитнес-клуб «VIVA»Фитнес-клуб «VIVA»Фитнес-клуб «VIVA»Фитнес-клуб «VIVA»Фитнес-клуб «VIVA»Фитнес-клуб «VIVA»Фитнес-клуб «VIVA»Фитнес-клуб «VIVA»Фитнес-клуб «VIVA»Фитнес-клуб «VIVA»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Leg Training
- Balance
- Freestyle
- ABS Stretch
- Functional Training
- Callanetics
- Cross Training
- Tai-Bo
- Body Pump
- Step

- Аквааэробика
- Плавание

- Зал единоборств
- Mis Fight
- Бокс

- Dance Mix
- Diva Dance
- Belly Dance

- Детский фитнес
- Детская комната

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
13
  1. Елена

    17 февраля 2017 г.

    Самый, наверное, ужасный фитнес-клуб в городе! Дети принимают душ в душевых, где до этого взрослые "тётеньки" бреют ноги, натираются скрабами и т.д. Антисанитария полнейшая! Хамство персонала! Добрые и приветливые только тогда, когда заключают договор. Анализов и справок со взрослых никаких, но зато детей обследуют по полной программе. А то, что со здоровым ребёнком плавают взрослые с грибковыми ногами - это ничего страшного.

  2. Елена

    25 января 2017 г.

    В клуб хожу с октября 2016. До этого были другие клубы, но поменяла из-за смены жилья. В этом клубе мне очень понравились групповые занятия. Все инструктора приветливые и отзывчивые, поправляют во время упражнения и советуют, как сделать правильно с учетом именно моего уровня подготовки. Хотела бы отметить новые прогрессивные методы выполнения упражнений. И силовых, и на растяжку. Я очень довольна клубом. А если учесть, что на полгода я взяла дневной абонемент за 6800...)))

  3. Татьяна

    11 ноября 2016 г.

    В данный клуб хожу почти год, клуб очень достойный. Все устраивает, кроме двух вещей: 1) Нет информации о том, кто из тренеров какое занятие ведет ни в расписании, ни по телефону - администраторы молчат, как партизаны. 2) Управляющему нужно научиться здороваться с посетителями первым, а не проходить мимо с каменным лицом - это правило хорошего тона. Как можно научить своих подчиненных правильному общению с клиентами, если ты сам не умеешь этого?

  4. Олег Иосифович

    30 октября 2016 г.

    Занимаюсь в фитнес-клубе VIVA два года. Абонемент мне купила дочь в подарок на день рождения 12 ноября. Она живёт в Америке 12 лет, занимается в фитнес-клубе и выбрала лучший клуб в нашем районе. Сразу отметил молодой и доброжелательный коллектив, чистоту и порядок, о чём я готов подтвердить и спустя 2 года. Девочки менеджеры приветливы и доброжелательны, на рецепшене всегда вежливы и внимательны. В тренажёрном зале тренеры ни разу не отказали в просьбе помочь или подсказать. Вожу в бассейн внука и внучку с Римской, хотя до бассейна КГУ - 3 минуты хода. В бассейне VIVA всё по домашнему тепло, уютно и очень хорошие тренеры по плаванию. Хотелось бы отметить Лену и Алексея, у которых занимаются наши внуки. В этом году в тренажёрном зале сделали помост для штанги, расширили автомобильную парковку - за что огромное спасибо администрации. Наверное можно найти какие-то мелочи,к чему можно придраться, как и везде. Неужели что-бы ценить хорошее нужно прожить трудную, тяжёлую жизнь в отдалённых районах, где нет ни бассейнов, ни спорт залов. А молодому,дружному коллективу хочу сказать - ВИВАТ VIVA. ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

  5. Анна Сергеевна

    28 октября 2016 г.

    Посещаем фитнес-клуб "VIVA" уже почти год. Ребенок записан в секцию детского спортивного плавания у тренера Алексея. Все нравится в клубе: начиная с рецепции и заканчивая раздевалками. Девушки-администраторы приветливы и дружелюбны, менеджеры ОП всегда готовы выслушать проблему и найти ее решение, очень ответственные девушки, тренера - высококвалифицированные специалисты и "знатоки своего дела". Ребенок (ему 11 лет, тинейджер, в переходном возрасте им всем очень сложно угодить) всем доволен, с радостью ходит на занятия и тренировки приносят уже свои плоды. Никаких проблем со здоровьем не возникало из-за посещения бассейна, тьфу-тьфу-тьфу. Всегда чисто, если и есть грязь в раздевалке, то, скажу вам, товарищи, именно из-за того, что клиенты приходят в стерильные помещения в уличных ботинках, не смотря на просьбы ресепшн переобуться, чтобы не создавать грязь и антисанитарию...Так же никогда не возникало претензий по поводу продлить-купить-узнать про абонемент или секцию. Всегда помогут менеджеры, подскажут, расскажут, позвонят, сами предложат продлить, если "забудешь" с бешеным графиком работы, зная, что мы - постоянные их посетители. Поэтому немного не понимаю некоторых претензий, но каждый имеет право на свое мнение. В общем, спасибо, за отличный сервис и профессионализм всем сотрудникам данного фитнес-клуба!

  6. Татьяна

    26 октября 2016 г.

    В очередной раз нарвались на хамство менеджеров по работе с клиентами при попытке уточнить информацию о наличии мест в детских группах по плаванию, старший менеджер по работе с клиентами Наталья - вы работает в платном спортивном клубе, а не в регистратуре государственной поликлиники. В прошлом году был опыт - руководство клуба приняло решение сократить количество занятий по абонементу на детский фитнес, казалось бы ничего сложного, просто перенесите оставшуюся сумму от пропавших занятий на следующий месяц, но не для менеджеров по работе с клиентами, весь последующий месяц я ходила за Лилией, с напоминаниями и просьбами((( Просьба к руководству клуба обратить внимание на своих менеджеров, ну действительно, очень неприятно :(

  7. Александр

    19 октября 2016 г.

    Был недавно на балтийском бризе, дали флайер на спецпредложение - абонемент за 5000 рублей на 3 месяца. Думаю, что за халява такая, пойду посмотрю. Пришёл в клуб, оформил абонемент на 3 мес, безлимитка. Позанимался в тренажёрке, людей конечно достаточно, но можно тренироваться без напряга. Персонал приветливый, раздевалка большая. Пока ничего не разочаровало.

  8. Наталья

    19 октября 2016 г.

    Хороший, новый, большой, просторный клуб! Очень приятные девочки и на рецепции и на втором этаже менеджеры. Все показали, подробно рассказали, сначала немного растерялась, уж больно много всего, потом втянулась. Хожу в тренажерный зал, всего хватает, тренера позитивные и внимательные. Рекомендую!

  9. Николай

    7 октября 2016 г.

    Оборудования в зале - китайское, гантели отстой, там указан один вес, а на самом деле не соответствует. Много короче недостатков, персонал чувствует себя как дома, но ведь они же на работе! Одна сауна, учитывая кол-во посетителей, это мало! В бассейне не поплавать, все время какие то занятия для детей и бабулек! Управляющий умеет лишь носить очки и не видеть просьбы клиентов! Короче если есть возможность лучше в другие клубы... один плюс есть цена и доступность. При появление альтернативы сразу бы ушел оттуда.

  10. Вася

    4 октября 2016 г.

    Занимался около 10 лет в "Альбатросе", но переехал жить в Московский район, поэтому решил сменить клуб. Во первых, дверки в шкафчиках буквой "Г", два раза ударился не сильно, но последний раз разбил лоб. Очень мало места в раздевалке при бассейне. В зале на 3 этаже всего один комплект гантелей с малыми весами, если один кто-то работает приходится ждать, также сиденья у большинства тренажеров болтаются. Стол для настольного тенниса находится в небольшом коридоре, что мешает играть, а также проходить людям. И последнее, кто любит сырую сауну с запахом воды из бассейна - вам в этот клуб.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.