Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов

Фитнес-клуб «СпортЛэнд» (Московская)

Оцените клуб
(оценок: 9) Отзывы о клубе: 12
Фитнес-клуб «СпортЛэнд»  (Московская)
Город: Калуга
Адрес: ул. Московская, д.234  (на карте)
Телефон: (4842) 22-03-22
Режим работы: 08:00-23:00, сб.: 08:00-23:00, вс.: 08:00-23:00

Фитнес-клуб «СпортЛэнд» - это российская сеть демократичных спортивных клубов, работающая в сфере фитнес услуг с 1998 года. Основной идеей клуба является возможность занятия спортом для любого желающего. Здесь лучшие цены на клубные карты и дополнительные услуги среди спортивных клубов в этом сегменте.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «СпортЛэнд»  (Московская)Фитнес-клуб «СпортЛэнд»  (Московская)Фитнес-клуб «СпортЛэнд»  (Московская)Фитнес-клуб «СпортЛэнд»  (Московская)Фитнес-клуб «СпортЛэнд»  (Московская)Фитнес-клуб «СпортЛэнд»  (Московская)Фитнес-клуб «СпортЛэнд»  (Московская)Фитнес-клуб «СпортЛэнд»  (Московская)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Upper Body
- Калланетика
- Super Sculpt
- Stretch
- Step Interval
- Body Pump
- Low Body
- Пилатес
- Yoga Life

- Zumba
- Belly Dance
- Aero Dance
- Dance Mix

- Массаж
- Солярий

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
12
  1. Юлия

    6 апреля 2018 г.

    Посещала этот фитнес-клуб несколько лет. Начнем с плюсов: Недорогие абонементы, вежливые администраторы и хорошие тренеры, достаточно удобное территориальное расположение, адекватные посетители клуба без пафоса и прочей ерунды. Но параллельно с плюсами у клуба ряд минусов, которые хочется поведать соотечественникам прежде, чем они решат его посетить. Начнём с того, что своей парковки у клуба нет в принципе, как говориться: куда воткнешь, туда воткнешь своё авто. Если приехать днём, когда жильцы соседних домов в основной своей массе на работе, а посетителей в клубе немного, то машину ещё реально поставить рядом с клубом, но если приехать вечером, то припарковаться, мягко скажем, нереально. Нужно искать место по всему району, а потом идти пешочком ого-го сколько. Про тренажёрный и кардио залы ничего не скажу, так как посещала зал групповых занятий. Так вот, коврики для упражнений занятий уже лет 5 как минимум не менялись. Это противно, ведь они уже на сквозь пропитаны потом, фу. Резинки многие порваны, но аккуратно завязаны в узелочек, окошки вентиляции заклеены скотчем (к чему это неизвестно), кондиционеры странные. Уже несколько лет они нормально не функционируют летом. Прям удивительно, жара, а они мертвые. В такой сауне заниматься не супер, прямо скажем. Отдельная история - солярий. Его вообще убирают? Полы вечно грязные. Лампы в кабинах не меняют (как-то раз даже сказала администратору, что несколько ламп в кабине уже перегорело, когда увидела это). Так они молодцы, заменили через несколько дней эти 3 негорящие лампы, а остальные решили оставить, чтобы они тоже дожидались смерти. Зачем менять все? И так сойдёт! Общее впечатление удручающие. В эпоху огромной конкуренции в этом бизнесе, администрация данного заведения не заинтересована в поддержании былой славы своего клуба. Его развитие остановилось где-то в начале нулевых. Мой прогноз - печальное увядание и уход в небытие данного заведения. А жаль.

    Ответить

  2. Елена

    7 декабря 2017 г.

    Ужасный клуб. Девушки на рецепшене недоброжелательны, отвратительное отношение к клиентам.

    Ответить

  3. Катя

    8 ноября 2017 г.

    Уважаемое руководство! Запретите пожалуйста тренерам торчать в телефоне! Это просто ужас! Приходится бегать и напоминать о том, что ты уже 10 минут как закончил предыдущее упражнение! Они вместо того что бы контролировать выполнение сидят в телефоне!

    Ответить

  4. Ярослав

    4 августа 2017 г.

    Занимаюсь в этом клубе уже более 3-х лет. Зал, тренажеры - достойные. Люди туда ходят душевные, но иногда можно встретить тех, кто не знает, как себя вести в зале. Акции проводят часто, так что с ценами на абонемент тоже все очень даже хорошо. По поводу персонала....Девушки на ресепшене умнички и красавицы. Но не все и не всегда. Иногда приходится ждать (порой более 5 минут, хотя видно, что отвлечься на 10 секунд им не составит труда), пока они закончат свои дела, перед тем, как дать номерок при входе или вернуть карту при выходе). Далее - тренерский состав. Без зазрения совести заявляю, что тренеры там отличные! Даже если вы не записаны у них, они все равно помогут советом, подстрахуют. Но есть один человек из тренерского состава, которого и тренером назвать язык не поворачивается. 95% рабочего времени торчит у себя в телефоне и чешет языком. Не следит за теми, кого тренирует. Ведет себя иногда очень нагло по отношению к тем, кто у него не тренируется. Как итог - клуб хороший, но и не без недостатков.

    Ответить

  5. Татьяна

    1 апреля 2017 г.

    Более трех лет посещаю клуб. Отличные тренеры групповых программ: Катя, Валера. Люди, занимайтесь спортом! Всем советую.

    Ответить

  6. Ольга

    28 февраля 2017 г.

    Тренера просто зажрались! Скорее бы карта закончилась и выберу другой клуб! Хорошо что в Калуге их много.

    Ответить

  7. Аноним

    7 февраля 2017 г.

    Это просто ужас! Бассейн ждем уже 6 месяцев!

    Ответить

  8. Даша

    13 декабря 2016 г.

    Не подскажите, сколько будет стоить абонимент на двоих на месяц и на год?

    Ответить

  9. Наталья

    3 декабря 2016 г.

    Занималась с Егором Батчаевым, очень хороший тренер, у меня позвоночная грыжа, на два месяца вообще забыла что такое боль и таблетки.

    Ответить

  10. Олег

    12 сентября 2016 г.

    Очень достойный клуб, и тренер мне достался хороший.

    Ответить