Всего в каталоге

313 городов
6715 клубов
23460 отзывов

Фитнес-клуб «Атмосфера»

Оцените клуб
(оценок: 35) Отзывы о клубе: 44
Фитнес-клуб «Атмосфера»
Город: Калуга
Район: Ленинский
Адрес: ул. Генерала Попова, д.15  (на карте)
Телефон: (4842) 92-66-06
Режим работы: 06:00-23:00, сб.: 08:00-22:00, вс.: 08:00-22:00

На 5-ти этажах фитнес-клуб «Атмосфера» вас ждет современный тренажерный зал, залы для групповых занятий, файт-зона, детский центр, 25-метровый бассейн, детский бассейн, сауна, хамам, соляная комната, фитнес-бар, СПА-центр и бесплатный Wi-Fi.

Фотографии клуба

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Сайклинг
- Йога

- 25-метровый бассейн
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Бокс
- Восточные единоборства
- Зал единоборств

- Восточные танцы
- Танцевальные программы
- Стрип-пластика

- Финская сауна
- Турецкий хамам
- Соляная комната

- Косметология
- Парикмахерская
- Массаж
- Ногтевой сервис

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детский центр
- Wi-Fi

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
44
  1. Василиса

    15 апреля 2018 г.

    Есть ли абонементы на месяц и девствует ли скидка по студенческому?)

    Ответить

    рекламный код
    1. Администрация клуба

      16 апреля 2018 г.

      Василиса, о стоимости и сроках действия клубных карт можно узнать по телефону - 926-606.

      Ответить

  2. Анонимно

    26 марта 2018 г.

    Со скольки лет дети могут посещать тренажерный зал без присмотра взрослых?

    Ответить

    1. Администрация ФК Атмосфера

      26 марта 2018 г.

      Добрый день! Согласно Правилам клуба, с 14 лет при наличии заявления от родителей, согласованного менеджером клуба, и письменной рекомендации инструктора тренажерного зала при наличии положительных результатов фитнес-тестирования.

      Ответить

  3. Оксана

    24 февраля 2018 г.

    Очень довольна работой тренера Евгения Сорокина. Профессиональный тренер и приятный в общении человек. Подбирает программу не только исходя из физ.подготовки, но и учитывает настроение и самочувствие. Находит индивидуальный подход. Рекомендую!

    Ответить

  4. Елена

    14 февраля 2018 г.

    Спасибо администрации за быстрый ответ. Членом клуба я являюсь с сентября 2017 года и честно говоря в восторге от предоставляемых услуг. Особенно хочется отметить зону СПА и аквазону. Что касается посещения аквазоны с детьми, то признаю, что действительно невнимательно прочитала правила её посещения. Приношу свои извинения.

    Ответить

  5. Администрация клуба

    13 февраля 2018 г.

    Елена, добрый день! Согласно Правилам клуба стоимость разового посещения в независимости от возраста установлена 1500 рублей. В тренажерный зал допускаются дети с 12 лет под присмотром взрослого. В детский клуб допускаются дети с 4 до 12 лет, при просмотре внутренних камер очевидно, что детский клуб Вы покинули самостоятельно, без участия воспитателя. Расписание групповых программ размещено на сайте клуба и на стойке ресепшн, Вы, Елена, являясь членом клуба, при планировании гостевых посещений можете выбрать время посещения исходя из расписания. Однако, по Правилам клуба, детский бассейн могут посещать дети строго до 7 лет, Ваши дети 7 и 9 лет могут посещать только бассейн для взрослых. Если ребенок не умеет плавать, то рекомендуем приобрести персональные тренировки по обучению плаванию либо записаться в группу по обучению плаванию. Сауна, хамам и соляная комната, расположенные на территории аква-зоны также доступны для детей под присмотром взрослых. С уважением, Администрация ФК Атмосфера.

    Ответить

  6. Елена

    12 февраля 2018 г.

    Вчера "отдохнули" с детьми. Одному 7 лет, еще не плавает, другому 9 лет, плавает хорошо. С самого утра и до 13.20 в детском бассейне групповые занятия. В большом бассейне не плавающему ребенку делать нечего, тем более он боится глубины. Пошла показать детям тренажерный зал, откуда нас вежливо выставили. Пошли в игровую комнату, откуда тоже попросили, так как там до 7 лет. Куда еще сводить детей? А за ребенка (любого возраста) платится, как за взрослого - 1500 рублей, притом, что пользоваться можно, по сути дела только детским бассейном, который постоянно занят. Почему же тогда не дифференцируется оплата? Не понятно. Короче, день прошел зря, да еще и с такими затратами.

    Ответить

  7. Иван

    26 декабря 2017 г.

    Поздравляю любимый клуб с наступающим Новым годом! Вы молодцы! Так держать!

    Ответить

  8. Ольга

    23 декабря 2017 г.

    В декабре 2017 года прошли соревнования по плаванию среди детей в Атмосфере, хочется сказать большое человеческое спасибо за заботу, внимание и профессионализм при работе с детьми нашему требовательному тренеру аквазоны Жемаркину Максиму! Готовимся стать чемпионами!

    Ответить

    рекламный код
  9. Наталья

    18 декабря 2017 г.

    Ходим с подругой на аквааэробику уже полгода, благодаря Максиму Жемаркину получаем от занятий огромное удовольствие! Побольше бы таких тренеров!

    Ответить

  10. Наташа

    17 декабря 2017 г.

    Мы любители аквааэробики благодарим лучшего тренера Жемаркина Максима за отличные занятия и огромный позитив. Хотим и дальше получать положительные эмоции от занятий.

    Ответить