Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Фитнес-клуб «Атмосфера»

Оцените клуб
(всего оценок: 23) Отзывы о клубе: 19
Фитнес-клуб «Атмосфера»
Город: Калуга
Район: Ленинский
Адрес: ул. Генерала Попова, д.15  (на карте)
Телефон: (4842) 92-66-06
Режим работы: 06:00-00:00, сб.: 07:00-00:00, вс.: 07:00-00:00
Сайт клуба: http://atmosphere-club.ru/

На 5-ти этажах фитнес-клуб «Атмосфера» вас ждет современный тренажерный зал, залы для групповых занятий, файт-зона, детский центр, 25-метровый бассейн, детский бассейн, сауна, хамам, соляная комната, фитнес-бар, СПА-центр и бесплатный Wi-Fi.

Фотографии клуба

Фитнес-клуб «Атмосфера»Фитнес-клуб «Атмосфера»Фитнес-клуб «Атмосфера»Фитнес-клуб «Атмосфера»Фитнес-клуб «Атмосфера»Фитнес-клуб «Атмосфера»Фитнес-клуб «Атмосфера»Фитнес-клуб «Атмосфера»Фитнес-клуб «Атмосфера»Фитнес-клуб «Атмосфера»Фитнес-клуб «Атмосфера»Фитнес-клуб «Атмосфера»Фитнес-клуб «Атмосфера»Фитнес-клуб «Атмосфера»Фитнес-клуб «Атмосфера»Фитнес-клуб «Атмосфера»Фитнес-клуб «Атмосфера»Фитнес-клуб «Атмосфера»Фитнес-клуб «Атмосфера»Фитнес-клуб «Атмосфера»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Силовые занятия
- Пилатес
- Сайклинг
- Йога

- 25-метровый бассейн
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Бокс
- Восточные единоборства
- Зал единоборств

- Восточные танцы
- Танцевальные программы
- Стрип-пластика

- Финская сауна
- Турецкий хамам
- Соляная комната

- Косметология
- Парикмахерская
- Массаж
- Ногтевой сервис

- Фитнес-бар
- Детский фитнес
- Детский центр
- Wi-Fi

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
19
  1. Светлана

    22 апреля 2017 г.

    Новость дня: 1) Полотенца выдаёт гардеробщица по два на одно лицо. Хорошего мнения сотрудники Атмосферы о своих клиентах? 2) Оплатила ребёнку занятия в бассейне на апрель с учётом пропуска по болезни. в момент оплаты справка была на руках - показывала, могли если надо снять ксерокопию. Спустя месяц вспомнили - требуют справку (иначе занятия не перенесут) ))) Справка была сдана в детский сад. Каким тоном и с каким лицом это говорилось сотрудницей ресепшена. Как будто мы то и украли все полотенца которых недосчиталась Атмосфера. Смешно, из приличного клуба делают совок, рыженькую с ресепшена на тренинг по клиентоориентированность.

  2. Мария

    13 октября 2016 г.

    Вадим, вот лично мне совсем не хочется чтобы народ стоял в очереди в клуб. Я туда хожу только из-за того, что народу немного. Если сделают карты дешевые и будут толпы, многие перестанут ходить.

  3. Вадим

    13 октября 2016 г.

    Хожу в Атмосферу с начала этого 2016 года и хочу сказать, что клуб вызывает только положительные эмоции. Аквазона располагает большим на 5 дорожек 25 метровым бассейном. В самые загруженные дни в бассейне я наблюдал по 2 человека на дорожку. А можно попасть, что на пяти дорожках будешь один плавать. Ограничения по времени нет. Банный комплекс отличный, раздевалки, душевые, туалеты все имеет достойный вид. Тренеры аквазоны вызывают одни положительные эмоции это и Максим, и Валентин, и Алексей, молодцы ребята, профессионалы своего дела. Однако не может быть все хорошо, должно, что-то портить эту прекрасную картину, а именно цены. Дороговато, язык не поворачивается сказать, дорого. Будний день 1500, выходной 1000, на пару тройку человек накладно получается. Совершенно нет гибкости в ценообразовании. Маркетинг нулевой совершенно, работать не хотят вообще. Такой прекрасный клуб, с такими прекрасными возможностями, оборудованием, персоналом, отталкивает от себя совершенно не продуманной ценовой политикой, полным отсутствием программ лояльности к постоянным клиентам, да и к клиентам вообще. Совет руководству клуба, промониторьте цены, сравните клубы, ваш лучший и так всем известно, сделайте ревизию цен и народ к вам будет стоять в очередь. Удачи.

  4. Наталья

    8 октября 2016 г.

    Атмосфера супер фитнес-центр, соответствующий европейским стандартам, посещаю его с самого открытия и очень довольна (есть с чем сравнить и в Калуге и в Москве и в Европе), но хочется прокомментировать или скорее всего ответить Татьяне: "А недовольным настоятельно рекомендую возвратиться в клубы "подвального типа" и бассейн "ЮНОСТЬ", и как говориться "Почувствуй разницу"!!!" - НЕДОВОЛЬНЫХ там нет, Татьяна, есть люди которые просто не могут себе позволить "выложить" 46000 рублей, даже за год занятий.

  5. Андрей

    31 августа 2016 г.

    Все хорошо, но нет заморозки на утренние карты, по этой причине приходится идти в другое место заниматься! Менеджеры хоть и очень приветливы, но на уступки никак не идут, так как командирован и нет возможности брать полноценную карту, а по заниматься все таки хочется! Считаю что просто неклиентоориентированый клуб. Жаль, визуально клуб очень понравился!

  6. Ольга

    26 июня 2016 г.

    Отзыв о спа салоне. Сегодня посетила спа, очень понравилась косметолог Алина, профессионально делала массаж. Все очень вежливые.

  7. Елена

    25 мая 2016 г.

    Я конечно согласна, что все в Атмосфере на высшем современном уровне, приятно посещать такие клубы, а действительно если не каждому калужанину "по карману" посещение таких клубов, почему сразу таких отправляют в "подвальные", я считаю, что культурно-оздоровительные комплексы должны быть доступны каждому, и администрация города и клуба должны способствовать этому - нужно разработать эконом тарифы для средних слоев населения, а то как-то не справедливо получается.

  8. Анонимно

    23 мая 2016 г.

    Спасибо тренеру-инструктору Максиму за профессионализм при работе с детьми. Он к каждому ребенку находит индивидуальный подход, мой ребенок занимается чуть больше полгода и успехи не заставили себя ждать. Мальчик плавает всеми способами и чувствует себя как рыба в воде. Очень интересно проходят тренировки, особенно моему ребенку нравится когда сам тренер плавает вместе с ним и показывает технику плавания. Всем родителям рекомендую отдавать детей на индивидуальные тренировки для обучения плаванию. Ведь плавание - это правильная осанка, здоровье, отличная фигура и безопасность на воде. Поменяйте пожалуйста фотку нашему любимому тренеру Максиму на Вашем сайте.

  9. Ольга

    21 апреля 2016 г.

    Хотелось бы позаниматься аквааэробикой в выходные дни, желательно с тренером аквазоны Максимом.

  10. Ирина

    18 апреля 2016 г.

    Хожу в Атмосферу с января 2016 года. Ранее занималась в другом клубе, поэтому есть с чем сравнивать. Очень нравится в Атмосфере, что нет суеты, приветливые и вежливые сотрудники. Самое главное можно без проблем поставить машину, чего не сделаешь в других местах. Особенно нравится занятия аквааэробикой, которые проводит весело и "с огоньком" симпатичный и замечательный тренер Максим. Всем удачи и здоровья.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.