Всего в каталоге

307 городов
6495 клубов
22505 отзывов

Фитнес-центр «Grand Fitness»

Оцените клуб
(всего оценок: 43) Отзывы о клубе: 50
Фитнес-центр «Grand Fitness»
Город: Калуга
Адрес: ул. Плеханова, д.30  (на карте)
Телефон: (4842) 22-22-11
Режим работы: 06:00-01:00, сб.: 06:00-01:00, вс.: 06:00-01:00

В фитнес-центре «Grand Fitness» вас ждет три просторных зала групповых программ: йога, пилатес, танцы, аэробные и силовые классы. Аквазона с 2 бассейнами, тренажерный зал, бойцовская зона, игровой зал, массажный кабинет, солярий, фитнес-бар.

Фотографии клуба

Фитнес-центр «Grand Fitness»Фитнес-центр «Grand Fitness»Фитнес-центр «Grand Fitness»Фитнес-центр «Grand Fitness»Фитнес-центр «Grand Fitness»Фитнес-центр «Grand Fitness»Фитнес-центр «Grand Fitness»Фитнес-центр «Grand Fitness»Фитнес-центр «Grand Fitness»Фитнес-центр «Grand Fitness»Фитнес-центр «Grand Fitness»Фитнес-центр «Grand Fitness»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- 3 зала групповых программ
- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Пилатес
- Йога

- 25-метровый бассейн
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Боксерский ринг
- Бойцовская зона
- Восточные единоборства

- Восточные танцы
- Танцевальные программы
- Strip Dance
- Zumba
- Latina

- Мини-футбол
- Волейбол
- Сквош

- Финская сауна
- Турецкий хамам
- Русская баня

- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский центр

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 38500 рублей
Цены актуальны на январь 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
50

Марина

11 декабря 2017 г.

Давайте все не будем мыться перед посещением бассейна и пусть будет что будет. Кто должен отвечать за гигиену в аквазоне?

Светлана

11 декабря 2017 г.

Вчера (10.12.17) пришла в бассейн поплавать... Попала по времени на проводимое в бассейне занятие аквааэробикой. Громкость музыки была такая, что просто под конец взорвался мозг, пришлось уйти раньше запланированного времени. Я конечно понимаю что нужна громкая музыка для занятия, но ведь как то можно контролировать этот процесс. На занятие пришли 10 человек, а на трех дорожках плавало ещё 15-20. Люди в большинстве своём приходят в выходной день отдохнуть, расслабиться и получить удовольствие. А тут... без комментариев. Я не первый раз попадаю на время проведения аквааэробики, но такой вынос мозга громкой музыкой был в первые.

Елена

7 декабря 2017 г.

Плюсы: 1) Просторный (по калужским меркам) тренажёрный зал, современное оборудование. 2) Профессиональная тренерская команда. 3) Чистая аквазона. Бассейн без запаха хлорки и прочей химии, уборка сауны и хамама регулярная. 4) Приветливый персонал на ресепшн и в отделе продаж. Минусы: 1) Платные полотенца. Если фитнес-клуб претендует на премиум-статус, то такие моменты недопустимы 2) ПАРКОВКА!!! А точнее - ее отсутствие. В гораздо более скромных спортзалах Калуги предусмотрены парковки со шлагбаумом для членов клуба. Здесь же спалишь полбака бензина, прежде чем припаркуешься, причём, метров за 250 от входа. 3) В аквазоне нет джакузи. В целом спортзалу можно поставить 4 балла из 5. Конечно, это не премиум-класс и не vip-уровень, есть, к чему стремиться. На мой взгляд, цена на голд-карту должна быть максимум 25-27 тысяч.

Мария

10 ноября 2017 г.

Открыли новый фитнес-бар с претензией на здоровое питание. Дорого, но не вкусно. Раньше было лучше.

Елена

26 октября 2017 г.

Купила карту и разочаровалась. Была сильно удивлена правилами клуба: залы групповых занятий закрыты весь день, если хочешь сама заниматься на коврике, то твое место в уголочке в тренажерном зале (без тренера находиться в зале нельзя). Посещала клубы и в Москве и в Калуге, нигде такого не видела. Полотенце, которое выдают на ресепшне размером "для лица". На групповые занятия записаться сложно. В бассейне всегда многолюдно. Многие "забывают" про душ перед плаванием. В раздевалке сплошной "нудистский пляж") Я знала до этого,что люди в Калуге "свободных нравов", но это перебор. Клуб не оправдал ожиданий. Цена явно завышена.

Галина

18 октября 2017 г.

Продам золотую карту ГФ. Всё включено. Цена: 26500 рублей.

Валентина

27 августа 2017 г.

Просьба! Что бы объявление о том, что бы принимали душ, вернее даже мылись как следует!!! Многие наверное не понимают, подойдут в купальнике, брызнут на себя водичкой и считают, что помылись! А некоторые идут в туалет без обуви и прямо в бассейн. Вот приятно то!!! Повесьте объявление огромными буквами, может тогда прочтут. И еще в душе бреют все места, противно смотреть!!!

Ирина

30 июля 2017 г.

Обращаюсь к руководству клуба: если вы хотите чтобы это был центр европейского уровня (?!), то как можно оставлять в женском душе кабинки без дверей, как туалеты в советской школе или бане? Как-то совсем непонятно. В остальном, с моей точки зрения, все на хорошем уровне.

Александр Линьков

15 апреля 2017 г.

Всё отлично, за такое можно отдать такие деньги. И тренера отличные, и тренажеров много, и места много и бассейн отличный.

Мария

11 апреля 2017 г.

Купила совсем не дешевую карту GOLD за 38700 рублей. И... куча платных занятий (все самые интересные), даже для членов клуба. Платно даже полотенца. Очень много людей в часы пик. Я конечно понимаю что сейчас на всем пытаются заработать деньги, НО, блин, отдать почти 40 тысяч рублей и получить такое? Я не ожидала! Платные полотенца и занятия сделали бы для тех кто по "скидке" покупает карты, а не для тех кто за полную стоимость! Следующий годовой абонемент видимо будет в другой клуб.