Всего в каталоге

293 города
5627 клубов
15205 отзывов

Фитнес-центр «Grand Fitness»

Оцените клуб
(всего оценок: 31) Отзывы о клубе: 34
Фитнес-центр «Grand Fitness»
Город: Калуга
Адрес: ул. Плеханова, д.30  (на карте)
Телефон: (4842) 22-22-11
Режим работы: 06:00-01:00, сб.: 06:00-01:00, вс.: 06:00-01:00
Сайт клуба: http://fitnesskaluga.ru/

В фитнес-центре «Grand Fitness» вас ждет три просторных зала групповых программ: йога, пилатес, танцы, аэробные и силовые классы. Аквазона с 2 бассейнами, тренажерный зал, бойцовская зона, игровой зал, массажный кабинет, солярий, фитнес-бар.

Фотографии клуба

Фитнес-центр «Grand Fitness»Фитнес-центр «Grand Fitness»Фитнес-центр «Grand Fitness»Фитнес-центр «Grand Fitness»Фитнес-центр «Grand Fitness»Фитнес-центр «Grand Fitness»Фитнес-центр «Grand Fitness»Фитнес-центр «Grand Fitness»Фитнес-центр «Grand Fitness»Фитнес-центр «Grand Fitness»Фитнес-центр «Grand Fitness»Фитнес-центр «Grand Fitness»

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- 3 зала групповых программ
- Аэробика
- Силовые занятия
- Функциональный тренинг
- Пилатес
- Йога

- 25-метровый бассейн
- Детский бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Боксерский ринг
- Бойцовская зона
- Восточные единоборства

- Восточные танцы
- Танцевальные программы
- Strip Dance
- Zumba
- Latina

- Мини-футбол
- Волейбол
- Сквош

- Финская сауна
- Турецкий хамам
- Русская баня

- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Детский центр

Клубная карта Цена
Безлимитная карта на 12 месяцев 38500 рублей
Цены актуальны на январь 2017 г.
ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
34
  1. Екатерина

    13 января 2017 г.

    Обращаюсь к руководству клуба - было бы очень здорово, если был бы организован нормальный кабинет педикюра-маникюра. В том, который есть сейчас "мастер" записывает выборочным для себя методом, выгодно-невыгодно, дозвониться и добиться записи невероятно - общение смсками и "зависание". В итоге вообще не понятно, планировать посещение или нет. Обращалась в отдел продаж - менеджер сказала "никто Вас не заставляет туда ходить, ходите в другое место" :) Ответ совершенно непрофессиональный, но в том то и дело, что клуб нравится, хочется в нем улучшать услуги, а не менять его, очень надеюсь, что руководители и владельцы не солидарны с таким некорректными высказываниями менеджеров по продажам!!!

  2. Ирина

    12 января 2017 г.

    Ходила до ноября 2016 год в фитнес-центр "Атмосфера", что на Правом берегу. Потом купила годовой абонемент в Гранд-Фитнес и разочаровалась! Во-первых, народу намного больше, машину поставить некуда, суета какая-то, тренеры обычные. Хожу в бассейн на занятия по аквааэробике и сожалею о том, что нет на занятиях такого драйва и позитива, которые демонстрировал на занятиях тренер фитнес-центра "Атмосфера" Жемаркин Максим. Может быть стоит разбавить женский коллектив вежливым, красивым и улыбчивым тренером Максимом для проведения занятий на воде, а то обычно и скучновато как-то.

  3. Михаил

    10 января 2017 г.

    Продам абонемент в Grand Fitness. Карта Classic. Доступ во все зоны без ограничения кроме бассейна. Абонемент до октября 2017. Цена: 15000 рублей. Сумма указана без переоформления. Переоформление карты в фитнес клубе - 2000 рублей (обсуждается по телефону отдельно). Телефон: 8-961-120-44-98.

  4. Катерина

    8 января 2017 г.

    Продам годовую карту «Gold». Посещение всех зон клуба, заморозка карты на 60 дней. Цена карты в фитнес-центре 38500, отдам за 20000 рублей. Телефон: 8-920-616-70-05.

  5. Татьяна

    23 декабря 2016 г.

    Прошу руководство обратить внимание, что в женской душевой женщины приносят бритву и как будто так и нужно, бреют интимные и все прочие места. Ходила в бассейны попроще - там за этим следила медсестра. Здесь неоднократно говорила смотрящим за бассейном и никакой реакции. Примите меры, пожалуйста!

  6. Юлия

    11 декабря 2016 г.

    Отличный спортзал! Хожу отдохнуть после работы! Отдельное спасибо моему тренеру по плаванию Елене Пшеневой! Претензии только к посетителям. Душ перед бассейном принимают не все (да и вообще такие телеса встречаются, что прости, Господи, не хочется дальше продолжать). Плавают подружки иногда парочками, вследствие чего перекрывают всю дорожку. Про полотенца туда же - воруют от нищебродского менталитета и воспитания ниже плинтуса. Раздражает, когда в корзинке в душевой кабине лежат чьи-то вещи, как будто это их личная душевая! Потом эти же люди удивляются, куда все пропадает... В общем сам спортзал очень хороший. Программы групповые разнообразные, записаться можно вполне. В тренажерном зале много разных тренажеров. Персонал приветливый и воспитанный. Короче, проблемы только от самих посетителей. Народ как будто забывается и никак не может обуздать свои инстинкты.

  7. Андрей

    3 декабря 2016 г.

    При первом же посещении комплекса, во время посещения бассейна, в душевой на вешалке из пакета УКРАЛИ полотенце, выданное на рецепшене. Очень неприятный осадок + штраф 200 рублей. Начало хорошее. За 10 лет посещения других бассейнов в городе - такого не происходило нигде.

  8. Павел

    20 ноября 2016 г.

    А куда делась Наташа из отдела где карты продают? Супер девочка. Улыбка на миллион.

  9. Дмитрий

    3 ноября 2016 г.

    Весь сайт обшарил ни слова о разовом посещении и стоимости.

  10. Анна

    30 октября 2016 г.

    Так и не смогла найти сведения о том, сколько стоит абонемент в бассейн.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.