Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Спортивный клуб «OLYMP» (Тандем)

Оцените клуб
(всего оценок: 13) Отзывы о клубе: 20
Спортивный клуб «OLYMP» (Тандем)
Город: Казань
Адрес: пр-т Ибрагимова, д.54, ТРК «Тандем»  (на карте)
Телефон: (843) 571-50-50
Режим работы: 07:00-00:00, сб.: 09:00-22:00, вс.: 09:00-22:00
Сайт клуба: http://kzn.olympclubs.ru/

Спортивный клуб «OLYMP» (Тандем) - это современный подход к занятиям спортом. Клуб создан для успешных людей, кому дороги здоровье, собственное время и комфорт. Мы постарались создать комфортные условия для тренировок и отдыха для вас и вашей семьи.

Фотографии клуба

Спортивный клуб «OLYMP» (Тандем)Спортивный клуб «OLYMP» (Тандем)Спортивный клуб «OLYMP» (Тандем)Спортивный клуб «OLYMP» (Тандем)Спортивный клуб «OLYMP» (Тандем)Спортивный клуб «OLYMP» (Тандем)Спортивный клуб «OLYMP» (Тандем)Спортивный клуб «OLYMP» (Тандем)Спортивный клуб «OLYMP» (Тандем)Спортивный клуб «OLYMP» (Тандем)Спортивный клуб «OLYMP» (Тандем)Спортивный клуб «OLYMP» (Тандем)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Аэробика
- Функциональный тренинг
- Total Condition
- ABS+Stretching
- Super Sculpt
- Stretching
- Pilates
- Upper Body
- Cycle
- Pump
- Йога

- 25-метровый бассейн
- Аквааэробика
- Плавание

- Зал единоборств
- Тайский бокс
- Бокс

- Latina Dance
- Strip Dance
- Belly Dance
- Fusion Dance
- Zumba

- Финская сауна

- Салон красоты
- Солярий

- Фитнес-бар
- Парковка

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
20
  1. Иван

    Вчера, 08:29

    Грязно. Закупается новое оборудование, в том числе то, которое не пользуется востребованностью. Вечером проблема с парковкой. Занимаюсь со дня открытия.

  2. Антон

    20 января 2017 г.

    Занимаюсь в этом клубе не так давно, но уже имею результаты. Что мне понравилось в этом клубе, так это чистота и порядок, персонал, который всегда очень отзывчив и доброжелателен. Очень классные тренажеры: новые, очень удобные, всегда работают, комфортно на них заниматься. Впечатлило, что даже в самое загруженное время есть масса свободных тренажеров и отдельное место для разминки. Раздевалки так это просто место откуда не хочется выходит, просторные и я ни разу за всё время ни с кем не сталкивался в них и не ждал пока один человек разденется, чтобы было переодеться самому. Мне очень нравится и советую всем, тем кто любит свой комфорт заниматься именно здесь.

  3. Анжела

    7 января 2017 г.

    Занимаюсь в клубе почти с открытия и очень довольна. Занимаюсь с тренером и результат не заставил себя ждать. Очень нравиться отношение персонала, в частности администраторов, всегда приветливы и доброжелательны. А еще хочу выразить благодарность тренерам групповых программ, за отлично настроение во время тренировок. До бассейна дошла конечно всего пару раз, но всё таки могу сказать, что и там мне всё понравилось. Вообщем я довольна, хоть в начале и были небольшие недопонимания.

  4. Ярослав

    5 января 2017 г.

    Уже второй год являюсь членом клуба, и просто хочу сказать спасибо. Спасибо за то, что не подводите, за то, что даете прочувствовать эту атмосферу настоящего спорта и не даете мне останавливаться и искать отговорки. Даете возможность отдохнуть после сложных будней бизнесмена. И спасибо за новых партнеров! Случайно встретил в клубе интересных и идейных людей. Спасибо.

  5. Майя

    26 декабря 2016 г.

    Занимаюсь в клубе уже целый год! До этого занималась в других фитнес клубах на протяжении 6 лет! Лучший клуб в городе, супер тренажеры, тренерский состав, я благодарна, что Вы появились в Казани! За такие небольшие деньги - такое высокое качество сервиса, оборудования. Вообще не понимаю этих негативных высказываний. Спасибо, OLYMP!

  6. Руслан

    12 декабря 2016 г.

    Какие цены?

  7. Федор

    29 августа 2016 г.

    Интересные отзывы (и хорошие и плохие) написали предыдущие граждане. Я в "Олимпе" с первого дня открытия, и даже раньше... )) Действительно яркая особенность "Олимпа" - это ложь. С момента заключения договора: постоянно врут. По мелочам и не только. Например, из личного. Неоднократно я просил заменить манжеты для ног. На первую просьбу - заменили в течении двух недель. На вторую, примерно через год принесли извинения и пообещали заменить манжеты. Однако, на повтор, через два месяца Диана, управляющий клубом ответила: "манжеты - это не гигиенично" и "это не собственность клуба, а личное имущество одного из тренеров". Обалдеть! В день открытия, 12.12.2014, два комплекта - это гигиенично, а через полтора года - не гигиенично!

  8. Серафим

    3 июня 2016 г.

    Достойный клуб как с точки зрения оснащения так и сервиса в целом. За свою жизнь отзанимался практически во всех клубах Казани, так что с уверенностью могу говорить о том, что Олимп отличается от всех остальных. Приветливый и квалифицированный персонал, чисто в залах, станки улет! Бассейн просторный, никаких толп на дорожках, сауны греют как надо, цена =качество. Ставлю твердую 5!!!

  9. Дмитрий

    20 мая 2016 г.

    Хороший клуб! Хотелось сказать спасибо моему другу Олегу, который занимается в Олимпе с открытия. Я в прошлом месяце тоже последовал его примеру и теперь тоже все свободное время отдаю спорту. Персонал хороший, станки на уровне, бассейн чистый, уютно и удобно!

  10. Фарида

    18 мая 2016 г.

    Карту подарили мне, почитав отзывы немного огорчилась сначала. Но когда начала заниматься мнение изменилось....в зале не душно, народу не много, тренажеры крутые, персонал отзывчивый. Много можно писать конечно, нужно самой прийти и посмотреть. Всем хороших тренировок.





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.