Всего в каталоге

293 города
5627 клубов
15205 отзывов

Фитнес-центр «Спорт-Стиль» (Кирпичная)

Оцените клуб
(всего оценок: 15) Отзывы о клубе: 5
Фитнес-центр «Спорт-Стиль» (Кирпичная)
Город: Сочи
Район: Адлер
Адрес: ул. Кирпичная, д.24, к.2  (на карте)
Телефон: 8-918-227-33-22
Режим работы: 09:00-22:30, сб.: 09:00-22:30, вс.: 09:00-22:30
Сайт клуба: http://sport-stil.com/

Заходя в фитнес-центр «Спорт-Стиль» с шумной улицы курортного Адлера, сразу ощущаешь атмосферу тепла, уюта и спокойствия. Тебя окружают красивые, подтянутые, дружелюбно настроенные люди. Настроение поднимается, а рвение к здоровому образу жизни и спорту возрастает.

Фотографии клуба

Фитнес-центр «Спорт-Стиль» (Кирпичная)Фитнес-центр «Спорт-Стиль» (Кирпичная)Фитнес-центр «Спорт-Стиль» (Кирпичная)Фитнес-центр «Спорт-Стиль» (Кирпичная)Фитнес-центр «Спорт-Стиль» (Кирпичная)Фитнес-центр «Спорт-Стиль» (Кирпичная)Фитнес-центр «Спорт-Стиль» (Кирпичная)Фитнес-центр «Спорт-Стиль» (Кирпичная)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Шейпинг
- Силовые занятия
- Step Interval
- Body Condition
- Total Body
- ABS+FLEX
- Interval
- Пилатес
- Йога

- Танец живота
- Стрип-пластика
- Zumba

- Инфракрасная сауна

- Парикмахерская
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Психолог

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
5
  1. Григорий

    4 января 2017 г.

    Сергей расписал все как есть. Дно полное и вонь от резины как написано. Самый отстойный фитнес-клуб в Адлере. Не советую никому.

  2. Галина

    21 ноября 2016 г.

    Приличный клуб. Отличные инструктора, вежливый персонал и детская комната есть и парковка. Групповые тренировки очень нравятся.

  3. Сергей

    7 января 2016 г.

    Заходя в данный фитнес-клуб ощущаешь не атмосферу тепла и уюта, а вонь Китайской резины:) Так же постоянные проблемы со светом и горячей водой. Даже фонариками обзавелись. Свободные веса практически отсутствуют, нормальных блинов мало. Ну и чья-то больная голова положила плитку на пол делая данный спорт зал. Поэтому гантели кидать на пол нельзя. Ну очень сложно жать гантели по 45 кг опускать на пол не кидая или делать становую 200 кг нежно кладя. На кого рассчитан этот зал не совсем понятно. Контингент любителей позанимать тренажеры и переписываться в Контакте. Инструктора вместо того что бы гонять этих бездельников занимающих снаряды часами, сами сидят в телефонах или развлекаются на рецепшене. В раздевалки холодно и грязно, душевые так же холодные и вечные лужи. Ну купите вы уже шторки для душа, вода по всему полу льётся. И за все это просят 3000 рублей в месяц. Не знаю сижу думаю что хорошего написать что бы отзыв не был односторонний, но в голову не чего не приходит. Сходите в Жульверн или Форвард и в этот клуб вы больше не вернётесь не когда.

  4. Вика

    30 ноября 2015 г.

    Отличный фитнес-клуб на Кирпичной 24!!! Особенно радует детская комната!!!

  5. Ирина

    14 июля 2015 г.

    Здравствуйте, есть персональный тренинг на 1 месяц? Сколько цена? Нужен паспорт или нет?





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.