Всего в каталоге

297 городов
5860 клубов
17400 отзывов

Фитнес-центр «Спорт-Стиль» (Кирпичная)

Оцените клуб
(всего оценок: 22) Отзывы о клубе: 10
Фитнес-центр «Спорт-Стиль» (Кирпичная)
Город: Сочи
Район: Адлер
Адрес: ул. Кирпичная, д.24, к.2  (на карте)
Телефон: 8-918-227-33-22
Режим работы: 09:00-22:30, сб.: 09:00-22:30, вс.: 09:00-22:30
Сайт клуба: http://sport-stil.com/

Заходя в фитнес-центр «Спорт-Стиль» с шумной улицы курортного Адлера, сразу ощущаешь атмосферу тепла, уюта и спокойствия. Тебя окружают красивые, подтянутые, дружелюбно настроенные люди. Настроение поднимается, а рвение к здоровому образу жизни и спорту возрастает.

Фотографии клуба

Фитнес-центр «Спорт-Стиль» (Кирпичная)Фитнес-центр «Спорт-Стиль» (Кирпичная)Фитнес-центр «Спорт-Стиль» (Кирпичная)Фитнес-центр «Спорт-Стиль» (Кирпичная)Фитнес-центр «Спорт-Стиль» (Кирпичная)Фитнес-центр «Спорт-Стиль» (Кирпичная)Фитнес-центр «Спорт-Стиль» (Кирпичная)Фитнес-центр «Спорт-Стиль» (Кирпичная)

Предоставляемые услуги

- Силовые тренировки
- Персональный тренинг
- Кардио-тренажеры

- Шейпинг
- Силовые занятия
- Step Interval
- Body Condition
- Total Body
- ABS+FLEX
- Interval
- Пилатес
- Йога

- Танец живота
- Стрип-пластика
- Zumba

- Инфракрасная сауна

- Парикмахерская
- Массаж
- Солярий

- Фитнес-бар
- Психолог

ОТЗЫВЫ О КЛУБЕ
10
  1. Ольга

    10 апреля 2017 г.

    Искала зал с детской комнатой и нашла в Спорт Стиле. Детская комната с педагогами. Девочки-сотрудники ответственные и добросовестные, не страшно оставлять ребенка. Соотношение цены и качества, вполне. Тренажеров более чем достаточно, по крайней мере, очереди нет. Хотя народу немало. Есть бесплатная парковка! А это, поверьте, в Сочи немаловажно! С дополнительной заморозкой карты проблем никогда не возникало - руководство всегда идет на встречу. В зале чисто и просторно. А то, что пишут в предыдущих отзывах, так это явно недоброжелатели. И еще, если искать плохое свое настроение, то найти его можно везде. А в залах так не принято. Зал - это мир другой. Туда за здоровьем приходить надо, а не за негативом.

  2. Андрей

    7 апреля 2017 г.

    Был в отпуске,остановился в Адлере. Нашел через интернет этот клуб. Пришел посмотреть и оценить обстановку, девушка на рецепшене все понятно объяснила, показала, провела мини экскурсию, дали бесплатную тренировку с инструктором даже и я купил отпускную карту на полмесяца всего за 2 т.р. Занимался две недели, все супер, понравилось, обстановка накаляет на физ. работу. Советую этот клуб.

  3. Анна

    6 апреля 2017 г.

    На Демократической зал неплохой. Ужасный и невоспитанный персонал портит все впечатление. Нормальных инструкторов по пальцам пересчитать. Администраторы сплошные звезды неудавшиеся! А ходить в зал, где к тебе относятся как к мусору, желания нет! Владельцу следовало бы обратить внимание на тех, кого он берет на работу.

  4. Сергей

    28 марта 2017 г.

    Цена полностью оправдывает себя! Переехал с другом в Сочи не так давно и помониторив клубы, остановились именно на Спорт-Стиле. Выбирали по нескольким факторам: цена, хорошая вытяжка и оснащенность зала, чистота в зале и душевых, ну и разумеется что бы зал был не загружен. Улыбчивый персонал встретили как надо, все рассказали и показали. Инструктор провел даже бесплатную тренировку. Самый приемлемый вариант за небольшую стоимость.

  5. Виктор

    17 февраля 2017 г.

    Все описанное ниже происходило 17.02.2017 года. Достался мне купон на бесплатное посещение, единственное условие на этом купоне гласит, дословно: "Впишите 2 любых номера телефона ваших друзей или знакомых и получите право на бесплатное разовое посещение тренажерного зала в сети клубов Спорт-Стиль!" Ну что же, держите два номера друзей на купоне. А вот и нет!!! Девушка на ресепшене решительно говорит: - С вас 250 рублей, так как эта акция действует только для перворазников. - Но на купоне нет информации об этом? - возмущаюсь я. - Мы ее предоставляем устно, по факту. Спорить бессмысленно, уже пришел, настроился, не идти же теперь обратно, достаю 250 рублей, отдаю за посещение. Суть проста, человек все равно не развернется и не пойдет назад (ну за редким исключением). А воспользоваться халявой и придти в зал захочет. Настроение это испортило, впечатление о "Спорт-Стиль" тоже. Хитрость рекламы на уровне известного оператора сотовой связи, что очень жаль, так что если кому-то достался такой купон имейте ввиду. Рассчитывать на какие то "плюшки" в дальнейшем от акций "Спорт-Стиль", лично я больше не стану, да и вам не советую.

  6. Григорий

    4 января 2017 г.

    Сергей расписал все как есть. Дно полное и вонь от резины как написано. Самый отстойный фитнес-клуб в Адлере. Не советую никому.

  7. Галина

    21 ноября 2016 г.

    Приличный клуб. Отличные инструктора, вежливый персонал и детская комната есть и парковка. Групповые тренировки очень нравятся.

  8. Сергей

    7 января 2016 г.

    Заходя в данный фитнес-клуб ощущаешь не атмосферу тепла и уюта, а вонь Китайской резины:) Так же постоянные проблемы со светом и горячей водой. Даже фонариками обзавелись. Свободные веса практически отсутствуют, нормальных блинов мало. Ну и чья-то больная голова положила плитку на пол делая данный спорт зал. Поэтому гантели кидать на пол нельзя. Ну очень сложно жать гантели по 45 кг опускать на пол не кидая или делать становую 200 кг нежно кладя. На кого рассчитан этот зал не совсем понятно. Контингент любителей позанимать тренажеры и переписываться в Контакте. Инструктора вместо того что бы гонять этих бездельников занимающих снаряды часами, сами сидят в телефонах или развлекаются на рецепшене. В раздевалки холодно и грязно, душевые так же холодные и вечные лужи. Ну купите вы уже шторки для душа, вода по всему полу льётся. И за все это просят 3000 рублей в месяц. Не знаю сижу думаю что хорошего написать что бы отзыв не был односторонний, но в голову не чего не приходит. Сходите в Жульверн или Форвард и в этот клуб вы больше не вернётесь не когда.

  9. Вика

    30 ноября 2015 г.

    Отличный фитнес-клуб на Кирпичной 24!!! Особенно радует детская комната!!!

  10. Ирина

    14 июля 2015 г.

    Здравствуйте, есть персональный тренинг на 1 месяц? Сколько цена? Нужен паспорт или нет?





Объявление о покупке и продаже клубных карт можно также разместить в нашем новом паблике.